|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все фигня, я уже понял что неправ был!
После возврата евры наверх ее продал!
Закрыл -9 пунктов, зато счас +13
Второй раз меня не проведут!!!
Это было ложное пробитие.
Счас хорошенько упадем прежде чем расти дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже 25 пунктов.
Вовремя я перевернулся... Уууу... Уроды... Вот вчера ведь чисто канал наверх пробило, и мы все еще выше сопротивления...
Но, думаю, грохнемся как миленькие... |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже 25 пунктов.
Вовремя я перевернулся... Уууу... Уроды... Вот вчера ведь чисто канал наверх пробило, и мы все еще выше сопротивления...
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже 25 пунктов.
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Да! СДелай их, Адский!"
Адский, обеими руками с вами. Но вспоминаются слова великой предсказательницы... "Не увлекаться продажами!" _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Далана, все пучком!
Падение будет сильным. Можно будет найти время развернуться... |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну че за бдябство! Не хочет падать.
На часовике вверх уж смотрит...
Похоже, будет еще небольшой рывочек наверх, до 1.3665...
Обновить хаи еще раз...
Я закрылся +17 пунктов... |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 6:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Обана... ночью пробили.... |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 6:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Продал по 1.3586 |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 6:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский привет
Держи пока продажу, но стоп переводи в безубыток
_________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 7:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То Адский
А торгуешь на демо или на риал аккаунте? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 7:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На демо, на демо...
Я че, сумасшедший на реале играть, когда в моем бюджете каждая 1000 рублей очень значима...
Это, правда, совсем ненадолго, месяца через два нормальные деньги появятся, но я все равно не буду ими рисковать... |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 7:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как долго уже на демо? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 7:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извини Адский, вопрос был беспардонный
Просто исходя из моего опыта, то на демо невозможно научится. У меня было 5-6 демо эккаунтов и все равно "сливала" Удивляюсь, как только реальный держится  _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На демо уж больше полугода.
А я как раз думаю, что только на демо и можно научиться.
Меня каждый виртуальный доллар радует не меньше чем реальный.
Зато помогает освободиться от мыслей о том, что форекс это деньги.
Искусство должно быть на первом месте, а деньги на втором. |
|
Вернуться к началу |
|
kukan аспирант

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
тож считаю что на демо ничему не научишься... потому что главное психология... а на демо она быстро лечиться, в реале сильно подумаешь куда стоп ставить ....
мысли вслух: говорят что многие и очень многие теряют деньги на форекс, рано или поздно, я не гуру, всего 3 месяца на форекс, но тем не мение хочу подвергнуть игру на бирже арифметическому анализу.......
итак допустим спред-0, ну для ловцов движений в 50-100 пипсов 3 пипса это почти ноль, тогда все очень просто, открываемся в случайную сторону в случайное время.... с арифметической точки зрения мы проиграть не можем, чем больше сделок, тем вероятней что мы остаемся при своих.... т.е. 50 на 50 (без учета спреда)...
теперь добавляем сюда, все равно что, например тех.анализ, задача переклонить чашу весов вероятности в нашу сторону, так? хм.. потенциально никто из нас свами, пользующихся фибо, и прочей фигней, проиграть деньги на форекс не может.... но! но мы проигрываем.... проигрывает не наша стратегия, проигрываем мы.... в общем это как бы все наверно не раз читали такие мысли, поэтому перейду к моему имхо....
1. есть только две операции на форекс. продажа и покупка. все! с арефметической точки зрения нет никаких хеджирований. иметь две позиции равные в обе стороны дурь. это все равно что выйти по убыткам.
2. плечо - полная фигня, арифметическая подколка для дураков (мне в банке куда я отнес первый депозит, мужик говорит - играй с малым плечом, он типа 7 лет на финансовых рынках, так типа меньше риска), обьясняю..... все что мы имеем это при игре 0.1 по евро-доллару это 1 пипс - 1 бакс, нет никаких нахрен плеч, если у меня депо 1000$, то из правил управления деньгами, я могу с одной сделки потерпеть убытки, ну скажем не более 100 пипсов, какая мне нахрен разница, при открытиии позиции какое у меня плечо 1:20 или 1:100, 1 пипс - 1 бакс, т.е. большое плечо может меня спровоцировать просто нарушить правила управления своим депо и все!....
3. лимитные ордера - ордера выполняющие вашу операцию против движения... обьяснять нада?... хуже того, эти ордера как правило выполняются в ваше отсутствие за монитором.... я не говорю что их не надо использовать, пользоваться ими надо крайне осторожно, не забывая что чашу весов 50 на 50 они наклоняют не в нашу пользу..... так вот - тэйк профит - лимитный ордер, если вы его используете, то вы играете в игру с мат ожиданием не в вашу пользу....
ой, много написал, для меня, очень много.... еще раз я не гуру ниразу, мне 3 месяца на форексе.... и все это мои выводы исходя из арифметики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|