Санек, у меня нет аси и честно признаюсь, что я даже не знаю что это такое Ничего нового о Форексе я тебе рассказать не могу, все что знаю пишу на форуме. Все, что связано с Форексом ты можешь найти на интернете. Я через это прошла. Находила сайты, где можно было скачать бесплатные книги и по ним изучала технический анализ.
Еще один совет: никогда и никого не слушай, не верь аналитикам, которые пишут прогнозы. Поверь мне, это первый шаг к "слитию" депозита Старайся думать своей головой, чтобы не превратиться в moron|a|, который тут ошивался и хамил мне. Хотя я, прежде чем написать откуда покупать и продавать, 100 раз подумаю и на 101 раз напишу. У меня нет большого желания быть ответственной за ваши эккаунты.
Вот так вот Желаю удачи и не будь ленивым, если нет денег на учебу, займись самообразованием _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы