Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadia академик
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To dealer _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Ксюха Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а что такое forex? |
|
Вернуться к началу |
|
Ксюха Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо =(((( |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia,Ксюха - девчонки, ну вы же хорошо разбераетесь, помогите мне разобраться, пожалуйста, ничего не понемающему в этом, бедному, глупому - студенту. Если бы смог, встал бы на колени ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чо это фунт рванул? до хая года всего 11 пп осталось ????? _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вернее до хая с 1999 года - рождения Евры....1,9140 (18.02.04) _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Ксюха Студент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
дядя Санька, для начала.......чо советовать-то?? начни торговать внутри коридоров..конечно- их надо различать..имей в виду: если коридор уже "старый" (его уже все видят..он уже такой старый- что о нем уже пишут в газетах..это шутка почти)..то-- появляются риски неожиданного выхода из него (как правило- так и происходит- как только коридор становится заметен совершенно всем трейдерам--- он почем-то изчезает)..самый надежный коридор- который только формируется..он еще только угадывается
фигур тех.анализа очень много..понемножку разучишь..советуйся с Надей..с дядькой Баракудой-- он уже старый котяра ой..я хотела сказать-- старый волк..здесь много опытных трейдеров..когда поймешь- что тех.анализ- это не есть абсолютная истина- тогда тебе- возможно- захочется стать настоящим биржевым(или форекс) дуэлянтом........самое главное- не мнить себя великим......самое полезное- заниматься семьей надеюсь- ты выберешь второй путь..и не вздумай обижаться на кажующуюся поучительность.....а то в башню получишь шучу..настроение хорошее..постараюсь зимой заглядывать на форум..всем здоровья..счастья..успехов..и мерзких денег побольше пкпк |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 3:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Санек, я тебе ничем помочь не могу. Когда то я писала на этом форуме откуда покупать и продавать, но потом появился Moron и ему не понравились мои "прогнозы", с тех пор я ничего не пишу, ну если только "привет" для всех Единственное, что я могу посоветовать, так почитать книжки по тех.анализу _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia, может, тогда давай с тобой как-нибудь ... подругому пообщаемся, не через форум, а чат, ася ??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ксюха, спасибо тебе за советы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ксюха, может и тебе будет не трудно со мной пообщаться, ты тока скажи как, где, и во скоко ??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia, я те не "Moron", я очень хороший, добрый, вежливый, мииииилый ... праааааавдааааа ... Я хотел бы, чтоб ты со мной поговорила, ты вроде не мало времени лазеешь на forex'e, может я ошибаюсь, но тока ... давай ... ну ... может ... ну сама предложи, как мы можем поговорить , если тебе не трудно будет и если ты ентого захочешь. Ну ... это же относиться и к Ксюхе.
С уважением дядя Санька ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я тебе верю , но для общений есть форум. Задавай вопросы и все тебе будут отвечать, а еще лучше прочитать много умных и хороших книг по трейдингу. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
CaHeK Студент
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia, я так не могу, тут ... на форуме, я не вижу ... тут человек или нет, меня так не прикалывает общаться =( В чате или асе, написал тебе сразу оветили, а тут, написал и жди, когда там кто-нибудь зайдёт, если вообще зайдёт ... =( |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
CaHeK, тебя не смущает, что Надя живёт далече? |
|
Вернуться к началу |
|