Чела, ты чаво это, раскис. Гриппу что-ли подхватил? Давайка, парень, выздоравливай. Пей больше чаю с лимоном, чтобы "бадла" выходила из тебя.
А на девченок не зарыпай и на парней с фунтом тожа. Помни, "кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою. Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."
Всем приветы!
Ученик, Давно хотела спросит все цитаты"кто хранит уста свои и язык свой......" Вы пишите по памяти? _________________ Мысль изреченная - есть ложь!
Здравствуй, Ярия. Цитаты пишу иногда по памяти, иногда нет, смотрю электронный вариант Библии.
Час назад приехал из мэрии. Смотрел, как воруют "народное достояние" в прямом эфире. Хотя это и считается законным.
Мэрия выставляет на продажу 20 объектов недвижимости, очень интересные, дорогие (магазины, бывшие кинотеатры). Объявляется конкурс оцночных фирм. Побеждает тот, кто заявляет меньшую стоимость работ и сроки выполнения работ. Рыночная стоимость этих объектов - в пределах 250 млн. руб.
Мы заявили стоимость работ около 800 т.р., сроки - 2 месяца.
Победил "карманный" уценщик, который сделает это за 40 т.р. и выдаст отчет через 7 дней. Ну, естественно в отчете будет та "рыночная" стоимость, которая нужна заказчику.
Одно слово, КОРРАПШЕННННННН!!!!
2Ученик А если по делу, то я лет несколько назад случайно одну передачу "Что?Где?Когда?" смотрел. Так вот интересная там тема была поднята (дословно вопрос не помню, а перескажу своими словами): для того,чтобы творческий коллектив плодотворно работал, в его составе обязательно должны быть люди (причем, не важно, на каких должностях), способные выполнять функции 1) генератора идей; 2) энциклопедиста; и 3) критика идей. Отсутствие любой из этих трех функций однозначно приводит к деградации, развалу коллектива, невыполнению поставленных задач и т.д. К примеру, возьмем наш форум. Это ведь тоже своеобразный коллектив. Gremlina я бы видел отличным генератором идей. Я знаю Ярия (кстати - привет, Ярия) любит книжки всякие толстые с журналами почитывать - энциклопедист готовый. Я попытался встать на позицию критика. Ну натура у меня такая. И что же? Это было воспринято как нанесение личной обиды. Я за то, чтобы спорить аргументами, а не выплескивать друг на друга эмоции лишь потому, что кто-то где-то что-то сказал против (шерсти). Форум ведь стоит днями без движения, вместо того, чтобы плодотворно работать на наши кошели! Всем привет, а ФЫВке - с поклоном
Чела, я рад, что выздоравливаешь. Все правильно говоришь. Только одно учитывай, ты можешь общаться со своими сверстниками на вашем языке-сленге. Там это обычная ситуация, никто не в обиде. В другой среде (с другим человеком), нужно общаться на языке и правилах другой среды (человека). Иначе будут непонятки и обидки.
Например, я со своими детишками-23 летками общаюсь на их языке, а с генеральным директором крупного завода - на другом, с художниками - на третьем.
Гремлин ведь не студент-тюкальщик, а серьезный, взрослый человек, а ты с ним как с мальчиком общаешься.
----------- 10/11/2004 09:57:54 CHELA -----
2 Grёma Ты правильно п...... на счет стопариков.
---------------------------------------------------
Убери панибратство, учись вежливости и будет все хорошо. Я ведь не зря про болтливый язык цитировал, не пропускай мимо ушей.
Итог: пусть в твоей виртуальной команде будут супер умные генераторы, дегенераторы и пр., а не будет уважения друг к другу, твоя команда развалиться мгновенно. Уважение людей друг к друг - первично, знание и умение - вторично. Для рынка это аналог по Гремлину: "Безопасность первична, доходность вторична".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы