Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GM профессор
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вы, блин, даете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, мне как то все равно, кто станет президентом. Конечно Буш будет лучшим вариантом, потому что он должен закончить, то что начал делать. У Керри много социалистических идей. Самое страшное, что америка катиться в пропасть и американцев приучают жить по принципу "Хлеба и зрелищ". Образование наихудшее, на телевидиние много секса, малообеспеченным гражданам государство дает много льгот, тем самым приучая их к мысли "Зачем работать, когда есть велфер?" Особенно многие русские евреи, поняв как работает государственная социальная помощь для беженцев, садятся на шею государства. Мне приходилось сталкиваться с такими. Буш хочет с этим покончить, а Керру, наоборот, продолжить. Поэтому, мне как налогоплательщику, Буш более симпатичен, чем Керри с его социалистическими идеями. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надюша, об этом я и говорю... Спасибо. Не падай духом!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тот еврей послушный, который уезжает на свою историческую родину - в Израиль. Если еврей не едет на родину, он непослушается и это не есть хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какая разница где жить? Главное нужно оставаться Человеком-созидающим, а не потребляющим _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ладно, Надя, не буду тебе рассказывать, где должны жить евреи сейчас. Долго это. То, что социальные программы западных стран "гробят" экономику - эт точно.
К нам в начале года в гости приезжал деловой человек из Южной Кореи. Он сотрудничает с предпринимателями в России, он особо обратил на "социум" Европы, как стопор ее экономического развития.
Так же говорил, что экономика Китая ограничена "партийным коридором". |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 1:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем хороших выходных _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Просто ТеЛет Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Самому еще прийдется и раскручивать, видимо...
Надя, у меня к Вам вопрос: Вы как наш спец корр (извините, за сравнение), скажите, что Вы ждете завтра от Самому еще прийдется и раскручивать, видимо...
GM пора бы уже от пэйролов переходить к более реалистичной схеме анализа вроде бы и не мальчик уже |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Шо за бред??? |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a756969198="Nadia"]Надоел ты мне своим брюзжанием. Давай встретимся на Yahoo Games, обычно я там играю в BlackJack. Название room "The Handout". Мое имя Nadia_11204. Если ты меня обыграешь в BlackJack, я буду этому рада. Заодно узнаешь какой мой депозит, он почти равен с блэкджековским
...отредактировано dealer...[/quote:a756969198]
Надя, а вы ещё играете в блэкджек? |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И охота вам старые сообщения ворошить?
Да, я еще играю в BlackJack, по выходным Можем встретится в субботу или в воскресенье Правда была ошибка в названии room "The Hangout". _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4a3af37205="Nadia"]И охота вам старые сообщения ворошить?[/quote:4a3af37205]
Чисто случайно набрёл)
[quote:4a3af37205="Nadia"]Да, я еще играю в BlackJack, по выходным Можем встретится в субботу или в воскресенье Правда была ошибка в названии room "The Hangout".[/quote:4a3af37205]
В выходные доступа к сети может и не быть |
|
Вернуться к началу |
|
|