|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я сделала запрос на котировку, мне дали цену, я сразу же нажал на sell, но появилось надпись, что время истекло и цена изменилась, хотя это не так, оно еще оставалось. Там видимо сидит очень умный диллер, цена пошла против него на 5п, после того , как он дал мне котировку и он решил не продавать мне по той цене, что сам сначала выдал, хотелось бы узнать, записано ли где-нибудь такое в правилах? а то нехорошо получается, если уж дал цену, то будь добр исполнить ее пока время не истекло. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 3:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дилер не может отменить котировку, которую предложил Вам. Это только Ваше право - либо согласиться на неё, либо нет. НА обдумывание решения даётся 10 секунд, если Вы не успели, то значит Вы не успели.
ВСЕ операции с ордерами, квотами, отложенными ордерами можно посмотреть во вкладке History, в программе ДД 2000.
Если вопросы остались - пишите нам на почтовый ящик - ситуация будет рассмотрена и всё объяснится. |
|
Вернуться к началу |
|
Techsupport непробиваемая поддержка

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уточнение.
На подтверждение квоты дается 5, а не 10 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|