Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемая администрация! Нельзя ли сделать так, чтобы когда у меня открыта страница форума с сообщениями, при появлении новых страничка автоматичекси обновлялась? А то надоело тыкать кнопку. Мы же живем в век автоматизации.
И другое предложение. Не могли бы Вы как и в чате сделать на форуме страничку с котировками?, скажем справа где-нибудь? _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новое сообщение сразу появляется в чате, к тому же и окно с котировками там уже есть. Велкам. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В чате - да. Все есть. Нельзя ли тоже самое на форуме сделать? Я про форум спрашивал. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Карч, тормозить это будет форум. Открой второе окно и не ленись, тыкай по нему. У меня, например, всегда 4 источника котировок: ДД2000, АКМОС, МЕТАТРЕЙДЕР, SAXOBANK. Скажу сразу, что в Клуба почти совпадают котировки с САХОБАНКОМ. Откуда они берут их - не знаю. АКМОС, например, работает с маркет-мейкером Morgan Stanley (Dean Witter). |
|
Вернуться к началу |
|
|