Во-во, я тоже долго думал. Когда у меня в стройотряде (мы строили свинарник) поднялась при ангине температура до 40 градусов по цельсию, у меня в глазах пламя точно было темное. Это я вспомнил, хотя было это 25 лет назад.
Гремлин, вот ты как специалист форекса, скажи мне, пожалуйста. Уйдет ли евра выше 1.23? Потому что я на 1.23 закрыл свои байные позы и мне нужно уже, чтобы закрывались сельные позы и у меня тогда будет прибыль. А пока - убытки.
А вот хорошо бы, чтобы акули посмотрели бы сейчас на график цены евры и сказали, а давайте ка вниз пойдем до 1.20, там у Ученика профиты его сельных поз поставлены. Пусть и у него прибыль будет, а не только у нас.
Во здорово то было бы. И у Карча глядишь, поза бы закрылась с прибылью. Всем хорошо.
Хммм Хммм, Ученик - закрывай убытки пока они малы. А то вот евра сиганет через три недельки вверх - и ты покинешь форекс и перестанешь участвовать в этом форуме....
Ехперт, я ведь на рублевом форексе играю, а рублей у меня много. Потому что я в свободное от игры время занимаюсь работой. Сегодня, например, мы с компаньоном поимели бумажку, где написано, что наша фирма аккредитована при Сбербанке РФ для проведения оценки имущества при кредитовании юридических лиц. Эта бумажка (нематериальный актив) имеет цену 150-250 тонн зеленых денег.
А тебе Ехперт надо не азартные игры играть, а учиться, чтобы такие бумажки иметь. Я, например, 25 лет учился для этого после школы.
Карч, напиши мне пожалуйста твой е-mail или пришли мне письмо. У меня к тебе есть пара вопросов. Я знаю, что ты поменял свой почтовый адрес.
Хороших всем выходных.
Фрусь, а знаешь как я отучила моего 12-летнего сына ругаться? Все было очень просто и пока еще никто не приходил на него жаловаться
Мы переехали на новую квартиру и в первый же день прибежали дети и стали жаловаться на него, потому что он разговаривал со всеми матом. Я ему сделала предупреждение. Через пару дней опять собралась толпа с жалобами на моего сына. Я опять ему сделала предупреждение и сказала, что если опять придут с жалобами на тебя, то помою рот с мылом. И вот, когда в третий раз мне сказали, что он опять ругался матом, то тут я уже невыдержала. Завела его в ванную комнату и выдавила жидкое мыло на зубную пасту и почистила ему рот. При этом сказала, что буду делать это каждый раз, когда мне скажут, что ты ругался матом. Пока жалоб нет.
Так что подумай и хороших тебе выходных _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
"выдавила жидкое мыло на зубную пасту и почистила ему рот". Сделала ошибку выдавила мыло на зубную щетку _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Ой. Господа! Думали таки просто избавиться от меня?
Надя. Особенно ты - не дождесссся. Наш стихоплет покажется тебе прозаиком.
Но. Решил я вернуться, на время, не из за данной мадамссс. Ту выяснилось, что товарисчь (который не в Париже), по имени Профитминус нарисовался.
Ау! Профитминус. Ты чего? До сих пор от искусственного дыхания не отошел? А ну ка в соседнюю ветку писать отчет.
Ярия. Спасибо за имя.
Поклонник-Полковник, мне как то не холодно и не жарко, оттого что вы на этом форуме. Можете писать обо мне что Вам заблагорассудиться. Я теперь знаю, что Вы не такой умный, как Вам хочется казаться. Можете поливать и дальше меня своими помоями. Вы хотите, чтобы я писала что я думаю о рынке. А зачем???? Для кого??? Для чего????? Уважаемый Поклонник-Полковник, разрешите мне держать мои мысли при мне.
Уважаемый техсуппорт не удаляйте его с форума, пожалуйста.
Единственно, что я жалею, что из-за таких, как Поклонник, многие вообще перестануть писать на форуме, просто побоятся высказать свои мысли вслух, так как Поклонники-Полковники просто их задавят своим "интеллектом" и "знанием Форекса". Да еще и переврут твой ник и так ненароком и как бы случайно оскорбят.
Дышите ровно Поклонник и с уважением относитесь к другим. Я не претендую на роль"гуру" этого форума. Я просто взрослела, как трейдер, на этом форуме и этот форум люблю. Если Вы хотите прогнать меня с этого форума, то это врядли Вам удасться. Я, с моим депозитом, переживу и Вас-с, уважаемый голубчик _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
assessor да ты хвастунишка! Ты видать и впрям знаешь чем я занимаюсь и какие бумажки собираю. Дятел ты ассессор. У тя точно туалетной бумаги в голове много!
А пока assinezator.ru собирает бумажки по мусоркам давай те лучше скажем какую либо умную мысли по евре. А то некоторы уже начинают на личности переходить! Хмм и даже хамить...
А так акспепотр получай извинениями по башке за предыдущий пост - немного погорячился - климат у нас здесь такой....
Давайте ж все таки уважительно относится друг к другу и говорить исключительно по теме. А то получается,как в анекдоте,когда одна дама говорит другой: ой,у меня полно фальшивых долларов! А вторая ей: А с чего ты решила,что они фальшивие? А та отвечает: Да на форуме евроклуба народ все говорит,что доллар все скачет и скачет, а мои баксы неподвижно лежат. А терь к делу. Ситуевина то предельно проста. Мы оттолкнулись от основания старого канала 1.1995 и теперь по закону жанра должны стремиться дойти до другого конца канала на 1.2462. Однако... На сейчас мы имеем сильное сопротивление в виде линии тренда на 1.2315 и второе сильное и ключевое на 1.2330. Сначала в понедельник евра будет консолидироваться и пытаться пробить сопротивление 1.2315 наверх. Но енто будет весьма непросто,потому что многие крупные игроки и банки просто тупо выставили отложенные ордера на продажу от етих сильных сопротивлений : 1.2315-здесь большой обьем предложения, а вот на 1.2330/35 обьем просто огромен. Но и желание быков добраться до верха канала тоже велико. Так что в понедельник,вторник ожидаю консолидацию с атаками вверх на уровень 1.2315. Если 1.2315 будет прорван и особенно 1.2330/35, тогда без всяких сомнений можно покупать евру с целью 1.2462,пойдем туда. А вот если атаки два три раза будут отбиты,то евра успешно покатится снова вниз сначала к 1.22,а потом и к дну канала на 1.20-1.1975/50. Будет неплохая борьба. На новой неделе будут весьма важные новости по дефициту Штатов и расходам. Они должны толкнуть рынок,ну дефицит то частенько играл против доллара,потому что американцы покупают иностранных товаров на 145 миллиардов, а продают своих за рубежом на 92 миллиарда, вот вам и минус,который копится. А по сему администрация Буша вероятно добьется и с октября -ноянря китайцы повысят впервие за много лет ставки по юаню,сейчас она 5.11%. Вот тогда обьем китайских товаров в Штати резко упадет и можно будет реально говорить о начале еры уменьшения дефицита.Ето звучит сейчас нереально,что китайци енто сделают,ну да должно быть сделают наконец. Чем меньше американцы покупают иностранного,тем меньше долларов обменивается в другие валюты. Дефицит нужно срочно гасить, иначе в любой момент с его нарастанием ето может вызвать панику у иностранных инвесторов и они резко сократят инвестиции в Штати,что вызовет девальвацию доллара тут же. Но ето вряд ли произойдет.Однако,Буш должен действовать и он будет. И последнее,заметьте,что в последнее время евро/доллар стал коррелировать довольно неплохо с ценой на нефть. Как только цена превышает 45 долларов за барель,то евро стремится за 1.23. А годик назад корреляция была с фондовым ринком. Так же и с золотом:как только доллар падает золото дорожает,потому что все хотят быть умнее других и тут же покупают за падаюшчий доллар золото,потому что золото,нефть и все металли и драгметалли продаются за доллары. И етой привилегии Америка не отдаст никому. Вот здесь один из фундаментов для устойчивости доллара. За него можно многое купить без потерь на комиссию за обмен.Вот пока и все,итак много написал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы