Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поклонник гнусный гАндурас
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 4:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа. Уезжая на отдых, решил поделиться своими заметками по рынку. Может, кто-то захочет высказаться, покритиковать и обратить внимание на что то, что я выпустил из виду?
У меня к вам только одна просьба.
Не заполняйте эту ветку ФЛЕЙМОМ и обсуждением учебного материала.
Поймите меня правильно. На отдыхе не очень хочется по долгу искать посты по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 4:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EURO
09.08.2004г.
Euro = 1.2269
Ситуация довольно интересная. Неделей ранее цены пробили довольно важные линии поддержки (нижние линии каналов) на месячном и недельном графиках. Данные линии очень старые и их пробитие свидетельствует о том, что с тенденцией роста Евро не все в порядке. Однако, прошлая неделя завершилась возвратом в пробитые ранее каналы, что можно толковать усилением тенденции роста. В принципе, на данный момент, кроме нарушения канала, медведям не удалось нарушить ни один горизонтальный уровень поддержки на месячном и недельном графике. Вывод: медведи пытаются развить свой рынок, но быки очень отчаянно и вполне успешно обороняются. Кто выйдет победителем?
Дневной график. Две недели медведи пытались пробить уровень 1.1936. Неудача. Максимум, чего добились – 1.1959. Финал прошлой недели – отскочили к 1.2269. Хороший уровень. Прежде всего тем, что отскок произошел под линию поддержки (ныне сопротивления) старого, не реализованного канала повышения. Возможные варианты дальнейшей реализации. Возможна некая консолидация на данном уровне. Тогда мы будем иметь потенциальное формирование правого плеча. Должен быть вялый рынок с небольшими объемами. При этом не должны пробить уровень 1.2449. В противном случае получаем подтверждение усиления бычьего рынка по неделям и месяцам.
Таким образом, лучшая подсказка для принятия решений на следующей недели будет объем сделок и открытый интерес. Открытый интерес опять очень высок. А это значит, что если мы войдем в долгую (неделя и более) консолидацию, то рынок скорее всего обвалится. Либо рынок продолжит свой рост в течение недели с пробитием 1.2449.
Стратегия. Ищем классический перелом на часовике для занятия медвежьей позиции (четкое выстраивание повышательной линии поддержки - пробитие линии вниз - подныривание под линию сопротивления - проход текущей впадины - стоп на последний пик). В случае если рынок решил отдаться быкам, скорее всего указанный сценарий просто не удастся реализовать. Евро улетит вверх.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 4:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, забыл напомнить. Цены я указывал по фьючерсу. До открытия рынка фьючерс - 1.2269, форекс - 1.2278 |
|
Вернуться к началу |
|
тысчанка Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 4:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Очень поучительная лекция на тему:"Пациент скорее жив,чем мертв" Говоря простым языком: либо бабка умрет,либо дедка наследство оставит. |
|
Вернуться к началу |
|
Profitmen дипломник
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И чо хотел то услышать? Или так, тихо сам с собою я веду беседу??? |
|
Вернуться к началу |
|
007 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ты бы лучше прогнозы опубликовывал!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
007 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ты бы лучше прогнозы опубликовывал!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ок. ребятки (007, профитминус и сотня). Привет вам с глубины морей. Что я хотел сказать?..., именно вам не понять. . Да оно вам и не надо. Вам надо цифру. Вы же в рулетку играете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эх. Может скандальчик случиться…
А вдруг пронесет!
Честно говоря, я хотел выслушать мнение не детишек типа профитмен и 007. Вы продолжайте экспериментировать по выработке автоматической системы торговли на основе асцилляторов, мувингов и прочей лабуды. Не совсем лабуды, конечно, но так как это вы пытаетесь использовать – полная лабуда. Вы пытаетесь создать халяву. Вот мувинг будет за вас думать: пересекли снизу – покупаем, пересекли сверху – продаем. «Правильной дорогой идете, товарищи!»
А хотел я услышать мнения Господ: Гремлина, Фыв, Трейдгерл и да же Нади, которая всегда думает (надеюсь не она поменяла свое имя на тысчанку). Ну а о мнении Незнакомца и WST приходится просто мечтать! Наверное боятся ошибиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Leshar Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мое мнение такое:
Вниз евра непойдет, коментарии фомки неоптимистичны, а поднятие на 0.25% скорее дань инфляции. Такчто я жду выше 1.25
вчера сам прикупился по 1.2234 (неудачно, но моё!)
Кстати пожалел что нестал продавать енку 109.7 вполне реально уже завтра
ихмо разумеется все!
попутного тренда!! |
|
Вернуться к началу |
|
Leshar Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
продал всетаки щас енку за 110,65 цель 109.7 |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Leshar, я бы не спешил с продажей ены.
По евре мы действительно не пылаем желанием идти вниз.
Но повторяюсь. Мы в диапазоне. И у нас есть верхние цены сопротивления и нижние цены поддержки. Кроме этого просматриваются невыполненные цели _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Leshar Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Gremlin. По ене, я соглашусь что ситуация несовсем ясная, но по мне она на 70% тяготеет вниз.
Ну а по евро можно стоп уже в "ноль" ставить. Ясность прояснится на 1.23, такчто пока вверх |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я рад за Тебя. Уверенность в том, что делаешь лучше, чем реакция окружающих на Твои действия. Молодцом!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Leshar Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
РЫНОК РАССУДИТ!
избитая фраза, но спасибо! |
|