Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: eUR\usd / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  eUR\usd На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Barakuida*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

как не крути, робя, а Евра ТА слушается.... вот отработала по фибо 618 и вверх..... привет всем ! Особенно сьарым фоорумянам Надя, СТ, ГлавВрач....комп глбючит.....
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

порылся тут в прошлом:
Незнакомец пока укладывается в прогноз по евре. Разве что фунт... Но фунт - валюта волотильная. Все решится в ближайшие 5 дней

"Нет господа, евре не расти,как деревьям на Марсе. Фунт дойдет до 1.8385,1.84, а евро до 1.2350, может и до 1.24/50 максимум после чего они начнут падение. Да,коррекция. Но во второй половине новой недели вы услышите кое какие интересные новости и все начнет становиться на свои места. Доллар будет расти,как ни парадоксально ето звучит после таких плохих данных по безработице. Много евробычков покормят рынок. На то он и рынок, чтобы кто то заработал,кто то другой должен убедить его потерять. Обьяснять ничего сегодня не буду,вечер уже. А вот и тема для размышлений. А почему при явном теперь вроде аптренде евро он как бы ложный? Ребята не воспринимайте вселенский ажиотаж близко к сердцу, а близко к уму холодному и беспристастному. Среднесрочная и долгосрочная тенденции остаются для доллара бычьими. Кто работает с волнами,то сейчас конец 5 волны. Но дело не в волнах."
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Баракуда, привет!
Стаканы несешь? Smile
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет! Видите 1,2439 не может пробить. 2 раза потрогала уже. Можно смело продавать от этой цены с коротким стопом на 1,2475!
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да и цель... паритет
[профиль] [сообщение]
*Кактус*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

на счет продажи согласен .. ! а на счет цели .... шутить господа изволите.. Smile
[профиль] [сообщение]
*[IL]*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Оно ползет к 2480! гы... Smile
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:21 am    Заголовок сообщения: цитата

О Barakuda, здорово...Smile рад тебя видеть...ты, верно, отмеаешь что-то важное...Smile Smile

я редко захожу...смотреть на это безобразие противно... вот недавно объявилась старая гвардия...повеяло

как сам? совсем корейцем стал? Smile

[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile
[профиль] [сообщение]
*Barakuida*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 СТ
я сам редко щас появляюсьюъ...прочитаю так...
а стал я не корейцем, а на китайца похож, в поднебесную нелегкая занесла...
играю щас на кроссе фунт-йена, сам ничего не понимаю,тникаких тебе стаканов и новостей,линии поддержки никкакого смысла не имеют просто ставлю ордер чуть ниже бай с целью 100-300 пп, и уже полгода все ставки выигрышные, щас на "заработанные" деньги новый комп покупаю.....то есть я щас "играю на свингах"с расширенными стопами, просто и спокойно, но с ностальгией вспоминаю свою пипсовку на евро, слиться не слился, но год по нулям со всеми этими анализами....уже знаю, чем все это кончится- в конце концов все сольемся, достаточно цене пойти вниз без отката конкретно...

А евра....до того все "по науке", что аж тошнит... следить надо... помню ты спрашивал, куда она откатит(когда было 1.2Cool, я выразил мнение что до 1.2, а ведь по фибо до 1.18, ну и что мы видим ?

Разленился совсем, даже сайт не обновляю...
[профиль] [сообщение]
*CT*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Barakuda, обьясни пожаллста,как ты на фунт/ена работаеш? где ордера ставиш? где стопы? где профиты? как расчитиваеш?
[профиль] [сообщение]
*Barakuida*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

СТ,Smile
идея уйти на кросс-курс у меня появилась после работы со "стаканом".... это фактически выставленные ордера, т.е. ФАКТИЧЕСКИЕ уровни поддержки и сопротивления, которые кстати могут исчезнуть очень быстро (сняли трэйдеры ордера, вот и нет сопротивленияSmile.
И вот оказалось, что лоси как правило установлены под предыдущим пиком, дальше куча профитов, и получается, что после снятия лосей цена возвращается....такая же ситуация вокруг "круглых цифр" все объяснилось - например как формируются каналы ( допустим вноз - цена входит в зону лосей, пролетает ниже ,упирается в профиты и вверх, мелкие трэйдеры ловят этих лосей и сгорают, устанавливаются новые лоси "чуть ниже" нового донышка, история повторяется...и так пока фундамент на развернет трэнд)

И пришло мне в голову, что нет у меня преимущества с крупными игроками, с ихним ПО информационным обеспечением,и профи-трэйдерами , сидящими за компами в рабочее время, вернее сказать - У НИХ ПРЕИМУЩЕСТВО, пока я свой стакан обработаю, ситуация уже меняется.... я никогда не пойду на стоки тягаться с профи....

И вот кросс ФЙ. где-бы не ставили ордера - определять будет ФД и ДЙ, круглых цифирь можно не бояться, фундамент "хэджируется" автоматически (пятница - доллар упал, Значит ФД вверх, но ДЙ вниз), БОДЖ уже известно где сделает интервенцию ( дрессируют трэйдеров - при подходе к 105 трэйдеры уже сами встают в лонг Smile).... ну и тд Smile

В общем все это к чему - уж если я себе не могу создать хоть какого-то преимущества - так хоть лишить (уменьшить) его акул.

Как я работаю
Ориентируюсь на фибо и затухающие (затухающие колебания) треугольники ("истинная цена" Smile), для себя определил только две позы (не три) - вверх ( свап 2.3 пп в день в мою пользу,т.е. в любом случае мат.ожидание положительное) и вниз ( отсутствие позы,т.е.стоп неограничен, ничего не плачу, но в случае движения вверх теряю "потенциальнуй прибыль"). Рассчитываю тока на фибо, что каким-то напостижимым образом трансформируется из основных пар, фибо очень уважаю, Евра научила...
Сейчас цена подошла к верхней границе треугольника (дневки), значит стою вниз, т.е вне рынка... если пробьет - упущу прибыль Sad
Надежда - на генеральный флэт или трэнд вверх (сейчас наблюдается, доллар падает, но япошки сопротивляются)

Свои сделки публикую в ветке Фунт-Йена (не все там)
Фактически выглядит так - смотрю быстренько в каком-нибудь зачуханном инет-кафе с иероглифами (во время командировок), ставлю ордер Бай на круглой цифре ниже , когда мнение "пора вверх" (допустим 191, хорошо без запятых)) тп 100-200-300 пп, стоп порядка 1000 пп (пока туда дойдет ,свап капает) и все... через недельку смотрю - или до сих пор в просадке (макс. была 280 пп) , или уже "сработало"...или "не дошла...."

Просмотрел свои сделки по Евре - весь убыток от близких стопов (порядка 100 пп), цена потом шла всегда в мою сторону (вверх), предварительно съев лося.
Насчет прибыльных сделок ошибок нет - "засада" на новости, включение в движение,стоп в безубыток, взятие 10...30 пп... ну ты знаешь....помнишь....но очень это трудоемко - надо чтоб и движение было в направление основного трэнда, и за календарем следить, и за стаканом смотреть...потом переход в "инвесторы" и вот тут ошибка - слишком близкий стоп......т.е. если на пипсовке (интрадей, "охота") не получилось, автоматически переходишь в краткосрочноки или дальнобойщики (резервный вариант,т.е. при пипсовке открывался тока туда, куда бы и при долгосрочке открылся), и здесь стоп 100 пп - смерть Sad

Т.Е.сейчас у меня фактически та же пипсовка, только без спрэда (за три дня компенсируется свапом) и растянутая по времени

Хэджирование не признаю (только кормить систему), и не усредняюсь (усреднение резко приближает "точку разорения")
Так и работаю только одной позой и только в сторону свапа.....

Ну вот, "вербализировал" свои мысли Smile

[профиль] [сообщение]
*СТ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Баракуда, но я все таки не совсем понял идею. Скажем, сейчас ты будеш ждать пока фунт упадет и только покупать его пониже, я правильно понял? Тоесть ты играеш только по направлению недельно-дневного тренда, а он за фунт. Но тогда откуда ты будеш конкретно покупать фунт и с какой целью? Если что неправильно понял извини и обьясни пожалста.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 4:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Barakuda привет!
Сначала я подумала, что кто то использовал твой ник, чтобы оставить сообщениеSmile Как же тебя занесло аж в Поднебесную? Не забывай иногда поглажывать Будду по животикуSmileSmileSmile. Я очень рада, что ты нас не забываешь. Удачи тебе.
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ахтунг! под ником CT - это не я писал, Barakuda....клоны, бля Sad
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: