Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Techsupport* профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
*voVap* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что-то мой Siemens ME45, Nokia 6310i и PocketPC показавают только страничку с котировками. А при попытке открыть графики, новости или логин говорят, что страница которую я запрашиваю содержит ошибку и не может быть отображена.
Это так или это оба моих устройства врут?
P.S.
Графики, котировки и новости с WAP сайта Акмоса отображаются без проблем, да и остальные WAP сайты на которые приходилось заходить ошибок не давали. |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за сообщение.
Смотрим, в чем может быть проблема.
Страница login и прочие точно работают на следующих устройствах:
MobilWapEmulator/0.10 (mobil@mobil.ru *** http://www.mobil.ru/wap)
SEC-SGHC100G/1.0 UP.Browser/5.0.5.1 (GUI)
SIE-C3I/3.0 UP/4.1.16m
SIE-C55/14 UP.Browser/5.0.3.3 (GUI)
SIE-M55/11 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0 UP.Browser/6.1.0.7.3 (GUI) MMP/1.0
SIE-S35/3.0 UP/4.1.16m
TagTag emulator v1.12
Wapalizer/1.2
Wapsilon/2.4 (www.wapsilon.com)
WinWAP-PRO/3.1 (3.1.6.192)
Наличие четырех сименсов в списке позволяет предположить, что проблема не в связке "телефон-сайт", а в "сайт-wap шлюз". Не исключено, что wap шлюз Вашего оператора ( UMC ) неверно интерпретирует некоторые элементы нашего сайта. Будем искать и проверять дальше. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2voVap:
Попробуйте, пожалуйста, пройтись по сайту еще раз. Сделаны изменения, которые должны ликвидировать описанную ранее проблему.
Сообщите, пожалуйста, результат. |
|
Вернуться к началу |
|
*voVap* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Улучшения налицо! Первые странички по всем ссылкам открываются без проблем. А вот дальше пока зайти не удается. Сообщение "об ошибке на запрашиваемой странице" появляется:
1. При попытке прорисовать график на экране. Страничка для выбора параметров графика открывается нормально.
2. При попытке прочитать новость полностью по ссылке story. Список новостей отображается нормально. Prev и Next тоже четко работают.
3. Страничка с логином, при вводе имени и пароля говорит, что login or password incorrect, и предлагиет его активировать на сайте. Проверяю, а он активирован полностью для WAP управления.
Что касается "сайт-вап шлюза" моего оператора (UMC), то могу только сказать, что КПК PocketPC 2002 подключен к интернету через комп, т.е. через обычного интернет-провайдера, причем в офисе через одного, а дома через другого, а ошибки на запрашиваемых страницах появляются и там и там.
|
|
Вернуться к началу |
|
*voVap* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Techsupport
Проверил еще раз на КПК чез интернер-проваайдера.
1. Графики котировок выдают "ошибку на странице". Проверял на EURUSD, USDJPY и USDCHF.
2. Новости открываются через раз-два. Например от 12-07-04 новости 13:37, 14:30, 17:13 выдают ошибку, а новости от 15:09, 16:03, 16:29 открываются нормально.
3. Страничка с логином на два моих открытых для ВАП управления демо эккаунта дают ошибку имени или пароля. Реальный счет для управления через WAP пока не активизировал, хочется посмотреть сперва как оно.
С уважением,
voVap
|
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На странице с логином следует вводить номер счета и wap пароль, а не логин и пароль. Возможно, в этом причина.
По поводу остального, большое спасибо, работаем дальше. Выясняем.
|
|
Вернуться к началу |
|
*voVap* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С логином все получилось, спасибо за подсказку.
Торговля работае нормально, одно но, когда создаю GTC ордер появляется сообщение об ошибке на запрашиваемой странице, однако ордер тем неменее создается нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Исправлены графики и сообщение при выставлении ордера.
|
|
Вернуться к началу |
|
*voVap* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Графики мне так и не удалось увидеть , а вот с торговлей и новостями все очень даже не плохо. За что большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте!
У меня SE Т610.
Котировки берет очень хорошо, быстро обновляет.
Также вижу шапку новостей.
Не выводятся графики и не раскрываются подробности новостей.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
Или мне необходимо дополнительно что-то загрузить на свой мобильник, что бы не выскакивала табличка после того как "Show" нажал:
"Тип объекта не поддерживается. Загрузка невозможна" _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
|