Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*fxrus* аспирант
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
есть форум fxprofit.ru. там и админ на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
*sot* аспирант
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 2:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
наш человек? |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 3:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Sot, счас очень удобное время начинать шерстить евру на полгодика примерно, у нее потенциал для роста до 1.25 как максимум, 220 пипов.
У тебя франк могет так просесть? Я тут на него смотрю, на первый взгляд этот месяц у него разворотным может стать и похоже, что он много доходнее чем евра будет, есть другие мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
*tradegirl* дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Форум готов!
Карх, напиши мне на tradegirl@tut.by я дам ссылку, и там решим как ее всем сообщить |
|
Вернуться к началу |
|
*Юстас - tradegirl Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день!
Я тоже хочу на ваш форум.
Мой адресок: nitan@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
*банкрот* Студент
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа - товарищи, реально рушаться мечты и дело. Я не валютный спекулянт, и про форекс узнал неделю назад. Проблема в том что срок моего кредита в 8000 баксов истекает через полтора месяца, не отдаю всю сумму и дело забирает банк. Мне посоветовали попробовать делать сделки на форексе, говорят что заработать реально, но я в этом ничего не смыслю.
У меня только 2500, счет я еще не открывал, но если здесь найдутся люди которые смогут мне помчь, я открою. Я согласен отдать какой-то процент с заработанных с вашей помощью денег, или все деньги которые будут свыше 8 тысяч. Вообще скажите есть такие люди кто здесь реально заработал, и если
есть откликнитсь, скажите какую валюту когда можно продать или купить. Понимаю что просьба неординарная, но надеюсь на Ваше понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|