Короче незнакомец я признаю что использовал почти все твои прогнозы и сделал нехило бабок. иди назад. я тебя уважаю. все остальные вон! только он мастер. а вас всех я победил! но вы то не додумались,а я додумался пользовать прогнозы незнакомца,значит я умней вас.
Господа - товарищи, реально рушаться мечты и дело. Я не валютный спекулянт, и про форекс узнал неделю назад. Проблема в том что срок моего кредита в 8000 баксов истекает через полтора месяца, не отдаю всю сумму и дело забирает банк. Мне посоветовали попробовать делать сделки на форексе, говорят что заработать реально, но я в этом ничего не смыслю.
У меня только 2500, счет я еще не открывал, но если здесь найдутся люди которые смогут мне помчь, я открою. Я согласен отдать какой-то процент с заработанных с вашей помощью денег, или все деньги которые будут свыше 8 тысяч. Вообще скажите есть такие люди кто здесь реально заработал, и если
есть откликнитсь, скажите какую валюту когда можно продать или купить. Понимаю что просьба неординарная, но надеюсь на Ваше понимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы