Ладно, Банкрот, похоже что ты так ничего и не усвоил. Сколько я читаю Гремлина, здесь, в других форумах, ни разу не заметил его превосходства над другими. Это просто твоя отверженность говорит тебе о, якобы, его превосходстве.
Гремлин умеет считать до 8, а я только до единицы, но он ни разу меня не унизил в этом.
Ученик, сиба...
Не помню кто сказал и боюсь напутать, но смысл отнють не высокопарных слов заключается в следущем:
Россичь всегда желал невозможного. Вечно голодный, он жил стремлением.
Не жил еще на свете счастливый россич, ибо для самого себя он всегда оставался ниже своей мечты.
Потому-то и добивался многого!!!
Вот. Где-то так.
А япошки говорят иначе. Цитирую:
Нелегко из львят воспитать молодых львов,
Приучить не бояться копыт, когтей, клыков,
Не жалеет львица ударов тяжелых лап,
Чтоб щенок огрызался, хоть мал он еще и слаб.
Ученик. Я понял откуда у меня была система перевортов склонирована.
Из айкидо. Пропускай силу мимо себя и не противься ей, а если можешь усиль динамику движения (о добавлениях) и смотри на все как бы со стороны. Сила заключена в способности отказаться от ненужного сопротивления.
Перенаправь энергию нападения в положительное русло. Помочь сказать противнику сказать, что он хочет, а не чему он противится.
Блин, это же так просто. Я долго не мог понять почему. И вдруг осенило!!!
грррр
"Ученик. Я понял откуда у меня была система перевортов склонирована.
Из айкидо. Пропускай силу мимо себя и не противься ей, а если можешь усиль динамику движения (о добавлениях) и смотри на все как бы со стороны. Сила заключена в способности отказаться от ненужного сопротивления.
Перенаправь энергию нападения в положительное русло. Помочь сказать противнику сказать, что он хочет, а не чему он противится.
Блин, это же так просто. Я долго не мог понять почему. И вдруг осенило!!!
грррр" Почему-же Т сам делаш все наоборот?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы