Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Урок №2. Пробой линий. Фунт / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Урок №2. Пробой линий. Фунт На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поскольку речь идет об инвестициях, то позвольте Парису, задать ряд вопросов

1. Статистика
(Временной отрезок определи сам)
Средний выигрыш pips
Средний убыток pips
Коэффициент выигрыш/проигрыш
Средняя торговля pips
Максимальная потеря капитала pips
Фактор прибыли %
Процент времени в потерях капитала %
Средняя потеря капитала pips
Математическое ожидание %

2. Система входа - выхода (не стесняйся, говори, запретных тем нет)
3. Манименеджмэнт (Какой применяешь на практике)
Пока все!!!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Статистику хочу дополнить более ясной картиной

1.Чистая прибыль pips
2.Колличество сделок шт.
3.Колличество выигрышей шт.
4.Колличество проигрышей шт.
5.Процент выигрышей %
6.Процент проигрышей %
7.Средний выигрыш pips
8.Средний убыток pips
9.Коэффициент выигрыш/проигрыш
10.Средняя торговля pips
11.Максимальная потеря капитала pips
12.Фактор прибыли %
13.Процент времени в потерях капитала %
14.Средняя потеря капитала pips
15.Математическое ожидание %
[профиль] [сообщение]
*Парис*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Извините что не ответил сразу - ездил на природу попить пивка только сейчас вернулся, неделя выдалась нелегкой.

Гремлин - я был о вас лутшего мнения.Банкроту срочно нужна помощь
никто на этом форуме похоже не понял что парень реально может остаться
без штанов за исключением рекомендации Карча о продаже фунта ему никто ничего путнего не предложил и вот находится человек который решается помочь за одно это его уже можно уважать (это я о себе) а вы спрашивайте у меня статистику и правила манименеджмента.С такой суммой как у Банкрота
ни о каких правилах не может быть и речи любые правила не будут соблюдены.Вообще сам выход на форекс с такой суммой как у него это против
правил, парень может расчитывать лишь на удачу однако видно что у него не хватит духу самому попытать счастья вот поэтому ему и нужен такой человек
как я.Хотя по всем раскладкам Банкротом должны были заняться именно Вы Гремлин, вы наш добрый гений все ваше поведение на данном форуме обязывает вас к этому обратите внимание я ведь не сразу откликнулся на просьбу Банкрота а только лишь после того как убедился что ему никто не собирается здесь помогать.Ваша реплика о том что он "прикалывается" стала решающей в моем предложении ему.Просто я его очень хорошо понимаю
когдато я сам был в подобной ситуации и с вот этого самого форума я кричал помогите мне я сливаю свой первый депо ответом мне были лишь холодные и язвительные реплики сота да несуетливое посмеивание Глав врача а я был еще совсем желторотым юнцом на рынке которому так нужен был настояший совет депо я тогда слил за две недели как мне и предсказывали Вас тогда еще не было на форуме если вы пороетесь на форуме то без труда найдете эту ветку только это ни кчему.
Вобщем я говорю вам прямо Гремлин - займитесь деньгами Банкрота покажите себя с лутшей стороны сделайте это для себя если вы действительно тот каким вы мне представлялись все это время я не мог в вас ошибаться а я помогу вам, давайте вытащим парня из дерьма неужели мы не способны даже на это.Если это не так то наша жизнь не стоит и цента дружище.
[профиль] [сообщение]
*банкрот*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Парис большое спасибо за поддержку. Я поздно прочитал ваше последнее послание для меня, вчера я открыл счет в телетрэйде, и в понедельник мне будет присвоен номер счета и логин. Во круг меня собралось много советчиков
и все тянут в свою сторону, поэтому я в замешательстве. За выходные я приведу мысли в порядок и выберу наиболее оптимальное предложение. Еще
раз Вас благодарю, вы человек с душой и твердым характером.
[профиль] [сообщение]
*банкрот*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин меня огорчило ваше высказывание обо мне как о несерьезном человеке. Вы пишите -так дела не делаются, хорошо, а как они делаются?
Я предложил тому кто мне поможет часть прибыли, что еще я должен предложить? Возможно вы смотрели в глубь дела, и не обладая полной информацией решили для себя- "у него осталься месяц а он только сейчас стал чесаться насчет денег,несерьезный тип". Да первое впечатление именно такое, НО, я чесался и раньше, меня просто подвели люди на которых я расчитывал. По первоначальному плану все было замечательно, кредит был не ограниченным, но стоило только одному человеку выбыть из игры, все раскрытые двери захлопнулись. Я очутился один перед огромным количеством факторов которые были и есть против меня.
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

По-моему такое дело надо поручить как раз молодому и не опытному трейдеру. Для опытных игроков форекс - долгое чтение рынка, поиск входа (для Гремлина до 5 недель). А банкроту нужны реальные бабки и быстро. Здесь нужен человек, который форекс смотрит пару раз в неделю. и которому совершенно пофиг на банкрота. Если этот чувак заработает - банкрот поделиться, а проигрывает в любом случае банкрот. Я когда познакомился с форексом - на демо счете за две недели из 2тыс сделал более 10тыс.
Сколько на форексе зарабатывает профи? Да процентов 45 в год, а новичок 45 в день! Отличие лишь в том, что молодняк за год спустит все, а профи преумножит.
Про несерьезность я сГремлином согласен. Форекс не терпит нетерпеливых. Банкрот, если уж Вы решите "все или ничего" то обращайтесь к Парису. Но я бы на Вашем месте забыл о деле и думал об удачном вложении Ваших 2500.
Да и ещё: 8000баксов - это через месяц и то может есть а может нет, это фантазия. А реальность - конкретно 2500 в кармане. Я бы не стал рисковать (один раз рискнул - неудачно). Нельзя бросать на произвол судьбы. Ситуацию надо контролировать. Сегодня деоло заберут - завтра новое откроете
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Папка учил: всегда думай о худшем. Банкрот - легче начать с 2500 или снуля?
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Блин, интересная ситуация. Гремлин поставил диагноз - не выкорабкаться. А Парис до последнего бьётся. Уважаю! На крайняк если 8 не заработает, так может меньше 4,5,6 все лучше чем ничего. Парис, я вот только не согласен в том плане, что Вы из добрых побуждений взялись помочь Банкроту (такое впечатление сложилось), но Вам придеться сделать за месяц 11тыс. Может делиться 2575, а когда банкрот выкарабкается - там и расчитаетесь.
[профиль] [сообщение]
*банкрот*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Гремлин, я конечно ничего не соображаю в форексе, но думаю вы
сами не родились профессионалом и когда то тоже были дилетантом. Временные рамки загнали меня в такое положение что я не могу в данный момент заняться изучением рынка,но это не значит что в голове у меня ничего
нет. Я хорошо схватываю, и по алгебре имел пятерку, коечто смыслю в психологии и классно готовлю, поэтому может быть вскоре я займусь форексом серьезно и буду на вас смотреть сверху вниз. Сейчас я пробую найти выход из своей ситуации любыми способами, и моя первоначальная просьба тоже одна из соломенок за которую я хочу ухватится. Сначала эта идея сама мне претила- просить о помощи у неизвестных людей унизительно для взрослого, здорового парня- но близкие уговорили меня попробовать и написать. Результат- откликнулся Парис, и даже если ничего у меня не получится,я буду знать что на Земле есть люди способные помочь кому бы то нибыло не словами, а делом, люди которые смогут сказать про себя "Честь Имею"
[профиль] [сообщение]
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Похоже ситуация переходит из экономической плоскости в плоскость гуманизма: кто откликнется на сигнал SOS.

Банкрот тебе повезет, если на следующей неделе начнется сильное укрепление доллара. Тогда сможешь быстро заработать.
Хотя твое намерение уже заранее "смотреть сверху вниз" на Гремлина меня настораживает. С таким намерением сердца ты можешь быть вечным банкротом, если не изменишь свою внутреннюю позицию. Хочу заметить, что просто так банкротами не становятся, это результат внутреннего содержания сердца человека. Библия говорит: "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что ИЗ НЕГО ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ". По-моему ясно, какое твое сердце, т.е. твоя внутренность, такой результат твоей жизни.
Банкрот, я считаю, что тебе в первую очередь при такой ситуации нужно посмотреть корень твоей проблемы, а не "лечить" ее рузультат. Впрочем, я желаю тебе благополучно решить твою проблему, обрати внимание на мой совет. Успехов.
[профиль] [сообщение]
*норберт классен*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Выложить последние деньги на форекс с целью их приумножить в несколько раз за короткий срок - прямая дорога к еще более глубоким проблемам. Хорошо еще, что существует залоговая сумма, ниже которой проиграться не дадут.
[профиль] [сообщение]
*банкрот*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Ученик сомтреть сверху вниз на Гремлина это не немерение а ответ на его нынешнее превосходство в занинях по форексу. Он не любит дилетатнов, но это не дает ему право тыкать в это дилетанство носом. Я спросил есть ли люди на этом форуме которые смогут из 2500 сделать 8000 и получить за это
комиссию, но я совсем не просил выяснять серьезный ли я человек или нет.
За пятницу и выходные я многое прочитал и понял про форекс. Есть трейдеры работающие на себя, есть на инвестора, но этого инвестора надо еще найти.
В моей ситуации я инвестор ищу трейдера, а трейдеры за исключением Париса, вместо того чтобы просто сказать- "беремся или нет" обсуждают мою личность.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Парис, данные по статистике - это обычная процедура. Я не думал, что Ты так отреагируешь. Это не унижение и не попрание. Просто так принято в мире денег. Если Ты решил, что я хочу выставить Тебя в неприглядном свете, то Ты ошибаешься. Я ценю Твое стремление помочь и ни в коей мере не буду препятствовать. Дело не в том интересно мне или нет. Просто необходим достаточно сложный расчет для дальнейшего управления капиталом, нужно оговорить ряд условий, при которых обычная "инвесторская истерика" не должна выходить за рамки этих условий. Я очень сомневаюсь, что из 50 точек входа хотя бы одна была либо не уверенной, либо ошибочной. И вот для таких ситуаций и нужен системный подход и знание логики метода. Только и всего. Потому что проявись эта неуверенность на втором или третьем заходе неуютно будут чувствовать себя обе стороны. Здесь и невозможность повторного входа и невозможность гибкого и маневренного лавирования. Очень трудно принимаются решения при "шторках на глазах". А этого следует ожидать.

Банкир, я писаль о "полифонии рынка". Ты уже столкнулся с этим еще не вступив в игру. Не достаточно быть просто серьезным. Обрати внимание, что я сказал не о Тебе, а о Твоем подходе к делу. И если у меня нет претензий к Тебе, как к хорошему человеку, то я могу иметь массу претензий к методу, к подходу, к системе. Это нормальное отношение в мире денег. Твой банкир тоже, да наверняка, хороший человек и Твой друг, на которого была надежда... Речь то не об этом. Ты уже "понадеялся"... Форекс - это работа. Психология на 99% и "чуть-чуть" или "нормально", даже если "очень хорошо". Не прокатывает.
Один из тысячи может быть успешен. Двое или трое неплохими специалистами. Остальные аналитиками. И это не взгляд с верху вниз поверь.
Все очеь и очень неординарно, где Твоя просьба кажется весьма и весьма обыденной. Только вот решение Твое должно быть по-настоящему не ординарным!!!
Успехов.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прошу прощение за грамматические ошибки.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Банкрот, с Телетрейда можешь начать, но не советую задерживаться. имхо.
[профиль] [сообщение]
*Ученик*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ладно, Банкрот, похоже что ты так ничего и не усвоил. Сколько я читаю Гремлина, здесь, в других форумах, ни разу не заметил его превосходства над другими. Это просто твоя отверженность говорит тебе о, якобы, его превосходстве.
Гремлин умеет считать до 8, а я только до единицы, но он ни разу меня не унизил в этом.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: