Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: "Мой метод" или "подарок для Карх-ов" / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  "Мой метод" или "подарок для Карх-ов" На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*tradegirl*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:18 am    Заголовок сообщения: цитата

GOSHA, он все правильно написал и посчитал. Ты просто не понял , то что он объяснил. Прочитай еще раз. Там где "-", то он ее не закрывал, а переносил на следующий день и тогда до тех пор, пока не будет +50 пипсов (профит). Если же -250, то ордер закрывался стопом автоматически. СМОТРИ:
01/07/,,1.2741,1.2749,1.2632,1.264, бай 1 -1010 11140
01/08/,,1.264, 1.2784,1.2561,1.2772 ______+430 11570
При -1010 ордер не закрывался, а он закрыл его только при +430 на след. день.
01/20/,,1.2357,1.2601,1.2344,1.2581 сел 1 -2240 14870
01/21/,,1.2581,1.2676,1.2544,1.2632 ______-2500 12370
А вот сдесь сработал стоп.
[профиль] [сообщение]
*GOSHA*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо ребят, все понял....
[профиль] [сообщение]
*SergK*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет!!!
2 Амадею: Твоя стратегия, на мой вздляд достаточно логична. Что-то напоминает теорию обучения нейросетей, главный принцип которой- завтра будет то, что было вчера. Об этом много писалось. Но, на мой взгляд есть некоторые упущения в описании системы. Не описаны действия в случае, когда цена сегодняшнего колеблится в пределах стоп-лосса, выставленного вчера. Например: Свеча предыдущего дня черная. По стратегии открываемся вниз с провитом +50пп. и лоссом -250пп. Правильно? На следующий день цена не достигла ни профита, ни лосса и находится на -150пп. Свеча получается на следующий день белая. Дальше, по стратегии,не закрывая предыдущую позицию нужно открываться вверх. Правильно? Для чистоты эксперимента прошу ответить на вопрос: Что делать с предыдущей позицией??? Хеджировать её или открываться с переворотом? Если второе, то в твоем примере не прописаны убытки, возникающие при этом. Я подозреваю, что убытков должно быть несколько больше. Это всязано именно с тем, что в твоей системе не прописаны действия, когда следующая свеча меняет направление, но находится в пределах не закрытой убыточной позиции.
Сразу оговорюсь, это не критика, т.к. сам работаю по первым двум правилам, которые ты описал. Просто необходимо устранить неясности, чтобы очередная стратегия не превратилась в теорию.
Спасибо.
[профиль] [сообщение]
*Амадей*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: цитата

* * *
Здраствуйте Господа.
Продолжу текущую статистку своей системы на сегодня имеем:

06/25/,,1.2168,1.2193,1.2106,1.2108 бай 1 -600 33490
06/28/,,1.2158,1.2231,1.212 ,1.2187 _____ +500 33990
06/29/,,1.2187,1.2194,1.2067,1.2085 бай 1 -1020 33990
06/30/,,1.2085,1.2208,1.2066,1.2196 +90 34080
07/01/,,1.2196,1.2213,1.2133,1.2167 бай 1 -290 34080
07/02/,,1.2167,1.2329,1.2142,1.2327 +500 34580
07/05/,,1.2321,1.2335,1.2311,1.2333 бай 1 _ОЖИДАНИЕ_
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗА МЕСЯЦ +2710

Итак как Вы видите системка продолжает работать а это как говорится ее главное достоинство постепенно приближаемся к сумме 36000 что позволит перейти на торговлю двумя лотами.

Отвечаю SergK:
"Не описаны действия в случае, когда цена сегодняшнего колеблится в пределах стоп-лосса, выставленного вчера. Например: Свеча предыдущего дня черная. По стратегии открываемся вниз с провитом +50пп. и лоссом -250пп. Правильно? /-----ДА ВЕРНО------/ На следующий день цена не достигла ни профита, ни лосса и находится на -150пп. Свеча получается на следующий день белая. Дальше, по стратегии,не закрывая предыдущую позицию нужно открываться вверх. Правильно? /-----НЕТ------/Для чистоты эксперимента прошу ответить на вопрос: Что делать с предыдущей позицией??? "
Вы видимо не внимательно прочилали раздел ПОДРОБНОСТИ из моего метода
там я как раз описал правила закрытия позиции других правил не существует
процитирую себя:
торговой сессии результат положителен то позиция должна быть закрыта примерно за 2-3 минуты до 00:00 по Гринвичу, если же результат за день отрицательный то позиция не закрывается переходя на следующую торговую сессию, при отрицательном результате позиция может быть закрыта только по срабатыванию стоп лосса.

"Хеджировать её или открываться с переворотом? Если второе, то в твоем примере не прописаны убытки, возникающие при этом. Я подозреваю, что убытков должно быть несколько больше. Это связано именно с тем, что в твоей системе не прописаны действия, когда следующая свеча меняет направление, но находится в пределах не закрытой убыточной позиции."
Мой метод не предполагает никакого хеджирования и переворотов.В нем заранее известны возможные убытки это величина стоп лосса а именно 250 пунктов на лот.

"Что-то напоминает теорию обучения нейросетей, главный принцип которой- завтра будет то, что было вчера."
Это тоже не совсем верно конечно метод предполагает что вчерашнее движение продолжится это факт но все же ядро метода это обязательное возвращение полученного стоп лосса в следующее открытие позиции а также
по возможности ежедневное наращивание величины капитала путем сравнительно небольшой выборки из общего движения валюты, расчитанное
как возможная средняя величина каждодневного колебания в сторону вчерашнего движения, иными словами инерция.

Когда я первый раз описывал метод то я допустил одно небольшое упущение
итак если Вы хотите воспользоваться "Моим методом" то желательно чтобы
направление первого открытия позиции совпадало с основным направлением тренда видимого по дневным свечкам.Это несколько расширенное толкование второго правила моей системы.Все остальное совершенно неизменно.
Да вот еще вся система предназначена только для пары eur/usd так уж было задуманно.
Пользуйтесь если есть желание.Удачи.

Жаль что я так и не услышал мнение /фыв/ о методе.Но ее можно понять похоже она много думает о соте!
* * *
PS. не забываите историю одного гения описанн
[профиль] [сообщение]
*Тиша*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

А как часто ты на стоп в 250 пипов налетаеш? спасибо.
[профиль] [сообщение]
*SergK*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:12 am    Заголовок сообщения: цитата

2Амадею: Спасибо за разъяснения. Метод на самом деле получается доходным. Молодец!!! Но правильно им воспользовать смогут только единицы, т.к. это не их "метод". Удачи...
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет, Амадей! Я почитала твой метод. Применила его к истории. А хорошие результаты! Даже где-то применила к реальной торговле. Получилось!
Только я бы кое-где не следовала строго правилам. Например, после белой свечки идет черная, хай которой выше хая белой. То есть, тренд все еще вверх. Я бы вниз не стала открываться. Это оправдано и на истории. Подождала бы следующего закрытия: если свеча будет черной, тогда это уже тенденция. И вниз открываться можно.
Как ты выдерживаешь этот флэт? Молодцом, пожалуй! Удачи!
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет, Амадей! По фунту сегодня как раз тот случай, о котором я говорила. High вчерашнего дня выше пятничного, но свечка в целом черная. По твоей системе нужно бы открыться вниз. Тогда сегодняшний день простоял бы в минусе. Не знаю, может стоп в 250 ппс и не закроется, но только с учетом такой маленькой моей поправки можно было бы сегодня взять 139 ппс на данный момент.
[профиль] [сообщение]
*Revizor*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

АМАДЕЙ, прочитал твою ветку "мой метод", очень заинтересовала.
Если можно . отправь мне по электронке описание системы я бы потестировал
и обсудил с тобой.
Зарание спасибо!
[профиль] [сообщение]
*банкрот*
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа - товарищи, реально рушаться мечты и дело. Я не валютный спекулянт, и про форекс узнал неделю назад. Проблема в том что срок моего кредита в 8000 баксов истекает через полтора месяца, не отдаю всю сумму и дело забирает банк. Мне посоветовали попробовать делать сделки на форексе, говорят что заработать реально, но я в этом ничего не смыслю.
У меня только 2500, счет я еще не открывал, но если здесь найдутся люди которые смогут мне помчь, я открою. Я согласен отдать какой-то процент с заработанных с вашей помощью денег, или все деньги которые будут свыше 8 тысяч. Вообще скажите есть такие люди кто здесь реально заработал, и если
есть откликнитсь, скажите какую валюту когда можно продать или купить. Понимаю что просьба неординарная, но надеюсь на Ваше понимание.
[профиль] [сообщение]
*Реалист*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

На этот счет можешь успокоиться. За полтора месяца утроить депо нереально. Максимум 20-30%. А вот потерять бабки - всегда пожалуйста. Поищи лучше другие варианты (возьми кредит в другом банке под машину, хату или еще что-нибудь), риска меньше.
[профиль] [сообщение]
*Амадей*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: цитата

* * *
Здраствуйте Господа.
Продолжу текущую статистку своей системы на сегодня имеем:

07/05/,,1.2321,1.2335,1.2269,1.2283 бай 1 -380 34580
07/06/,,1.2283,1.2332,1.2262,1.2293 -280 34580
07/07/,,1.2293,1.2391,1.2272,1.2367 +500 35080
07/08/,,1.2367,1.2385,1.2339,1.2392 бай 1 +250 35330
07/09/,,1.2392,1.2425,1.2369,1.2371 бай 1 -210 35330
07/12/,,1.2412,1.2439,1.2382,1.2437 ______ОЖИДАНИЕ

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗА МЕСЯЦ +3460
Как видите метод продолжает работать.
Скажу больше в скором времени я ожидаю пришествие стоп лосса согласно
своей системе вот такие дела.
Отвечаю всем кто задавал последние несколько вопросов.

Тиша: посмотри внимательно на мою статистику и поймешь сам стопы бывают в среднем один реже два в месяц.

Revizor:К сожалению я не могу ничего выслать Вам по электронке весь мой метод уже описан в этой ветке просто внимательно перечитайте мой самый первый пост и Вам все станет ясно там я раскрываю его полностью без каких бы то нибыло секретов - ведь это был мой подарок всем трейдерам похожим на Керча (тоесть новичкам на рынке желающим найти что-то стабильное)

фыв: истина в том что надо строго следовать правилам твоя поправка говорит мне о том что ты не доконца поняла меня
/"Только я бы кое-где не следовала строго правилам. Например, после белой свечки идет черная, хай которой выше хая белой. То есть, тренд все еще вверх. Я бы вниз не стала открываться. Это оправдано и на истории. Подождала бы следующего закрытия: если свеча будет черной, тогда это уже тенденция. И вниз открываться можно." "Привет, Амадей! По фунту сегодня как раз тот случай, о котором я говорила. High вчерашнего дня выше пятничного, но свечка в целом черная. По твоей системе нужно бы открыться вниз. Тогда сегодняшний день простоял бы в минусе. Не знаю, может стоп в 250 ппс и не закроется, но только с учетом такой маленькой моей поправки можно было бы сегодня взять 139 ппс на данный момент."/
Если вчерашняя свеча была белой то значит сегодня вы должны были открыть позицию на бай а допустим сегодняшнее движение было вниз но оно не ушло ниже хая белой в этом случае вы будете просто испытывать отрицательный результат по позиции только и всего и позицию вам нужно будет удерживать -тоесть вам не придется открываться вниз как явствует из ваших рассуждений
в целом вы будете стоять по текущему тренду и лишь схватив лося вы развернетесь вниз но для этого валюте нужно проделать приличный путь в 250 пунктов что уже возможно можно расценивать как признак смены общей тенденции движения.Хотя конечно возмозно что мы просто не поняли друг друга.

Банкрот:К сожалению если это ваш первый депозит на форексе то вы его обязательно сольете рано или поздно но не стоит отчаиваться попробовать действительно стоит Парис в этом прав если вам повезет и вы как то сможете довести депо до нужной вам суммы то советую сразуже снять ее а потом перейти на демо и поторговать хотябы месяца три изучая рынок рискните и ни очем не жалейте.Удачи

Реалист:Позвольте не согласиться с вами дружище удвоить депо можно и за день но это удасться не многим, хотя в остальном вы конечно правы.

На этом друзья я хотел бы закрыть данную ветку с моим методом думаю всем все ясно кто хотел услышать услышал использовать его или нет дело ваше спасибо за проявленный интерес и предложения в конце концов у каждого должна быть своя система торговли.Напоминаю метод разработан только для пары eur/usd на этом прощяйте возможно я появлюсь еще когда нибудь на этом форуме как знать. Good luck!

Все еще любящий и верящий в Вас
Вольфганг Амадей Моцарт.---/-@
Которого Вы все так хорошо знали!

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: