Большинство инструментов тех. анализа были разработаны для фондового рынка, в том числе всеми любимая теория волн. Тем не менее, как мне кажется, Forex имеет несколько другую специфику, особенно сейчас, когда благодаря маржевой торговле появилось много частных инвесторов, к тому же денежный рынок - это не только инвесторы, но имножество людей, которые каждый день продают или покупают валюту, и никакие разворотные фигуры здесь не причем. С другой стороны, фундаменталка хороша только для среднесрочных прогнозов и для внутридневной торговли не годится.
Вы имеете ввиду:Покупай на слухах, продавай на факте"?
Кстати о слухах, какие есть мнения по поводу того, как поведет себя USD, EUR, GBP, если в июне ставки поднимут на 0,5%? Если рынок уже отыграл повышение на 0,25%, то не отыграть ли ему и еще 0,25%.
Вообще такое возможно, чтобы USD упал после повышения ставок?
Так было с фунтом. После решения об увеличении ставки - он упал на 100 с лишним пунктов, потом правда вернулся. Я не удивлюсь если США не поднимут ставку в июне
Karch? вопрос не в том:поднимут или нет, а на сколько и как на это отреагирует USD. Мне кажется, если ставку поднимут на 0,25, то USD упадет и, может быть, надолго, а вот, если поднимут на 0,5, тогда прошу высказывать ваши мнения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы