Ну что все опять про высшие материи язык натирают, а толкового никого нет,
кроме фроси(человек с юмором уже человек). Смотрю Поклонник утихомирился, какую-то хрень нести стал, а какой боевой был чудило, всех баранами называл, а сейчас сам в стаде ошивается. Помню кто-то писал - сейчас самое время продать, кто не продал 9 и 16 июня продавайте- кажется это был наш боевой прогнозист. Жалко мне тех кто его тогда послушал, но надеюсь таких не было. А где наша любимая Надя, не с кем общаться стало?
Надя вернись, ты очень талантлива, особенно в примазывании к Светилам. Кто ее друзья- ГлавВрач, WST,Gremlin.Как она всегда так- тихим сапом и в друзья. Комплиментами их всех засыпала а они ее бросили, плохие.
А сам я тоже хорош, все жду когда же нормальные прогнозы будут в этом форуме, своей головой думать не хочу,плохой я. Хотя если бы все своей головой думали и все знали на хрена им в этом форуме делать? А Поклонник молодец, WST выгнал,грязью облил и тащится со своими долгосрочками. Дайте мне точки входа и выхода на день,дайте мне мою дозу пргнозов, а то меня ломает.
вот ты фрося наезжаеш на меня и всех,а сам то ни черта не можеш. Ну что нас ждет сегодня? ты конечно скажеш рост,так легче. а у меня есть каждый день и всегда ответ и без загадок,нет загадок у рынка,он прозрачен,ясно? только много чего знать надо. Дарю на пиво. Продавай евру.она седня упадет, а не поднимется. и до 1.2090 падать ей,чтоб ты упился пивом.
Незнакомец вообще как я понял не от мира сего и шеф егошний WST, если конечно они вообще знакомы. Мне кажется это левый чувак, а выводы я сделал из того что Керч слил депо, значит прогнозов не получал. И сколько раз я замечал у Незнакомца спрашивают конкретно - чувак где товй WST, когда прогнозы подгоните, а тот только отмалчивается. Тут ему уже опять тот же Керчь намек дает, мол ты не человек слова и шеф твой,а тому по барабану,молчит как рыба об лед. Зато когда фруся ему про палец в небо заикнулся,то Незнакомец сильно распетушился. И опять здесь Поклонник выделился, чудак, но молодец- ни хрена говорит вы прогнозов не дождетесь,можете ящики свои заколотить, - на что Незнакомец опять в молчанку заиграл. А обьясняется это все тем что нет у него связи с WST, левый он чувак, хотя тоже молодец. Просто бы признался, мол простите меня ребятушки, никаких вам рассылок не будет, нет же он будет молчать. Ребятушки и не ждите вы от него писем. Так как если он признается в этом, то его все уважать перестанут и учителя егошнего WST. И меня он сейчас тоже будет игнорировать так как сказать ему нечего.
Мы уж не ждем прогнозов давным давно. Правда ведь в голове не укладывается - Вест просил мэйлы подтвердить, потом Незнакомец обещал со следующей недели, с понедельника, как Вест из командировки приедет и т.п.
Скорее всего они знакомы, но почему внимание они обращают на фрусю, а не на меня к примеру?
А WST крутой тип, точки конкретные давал, Клон теперь рвет и мечет, а когда в месте с Поклонником поносил его видимо жопой думал. Но Поклонник мне нравиться, я говорит работаю по долгосрочке, я крутой. Так по долгосрочке легче всего работать, даже думать не надо, тысяч 10-15 положил на депо, негляда открылся и пусть болтается, в не ту сторону пошла ну и хрен с ней, все равно обратно вернется. До какой отметки максимум евра может дорасти- до 1.3, пусть будет даже до 1.35 и все, предел дальше вниз. Продал ее например в феврале по 1,29 и сиди и жди до американских выборов в октябре.
А вот каждодневные колебания видеть, размах колебаний не каждый смогёт.
Но Поклонник молодец что хоть не обещал ничего,а WST спец большой, но слова не держит а это главное в человеке, а нет вру еще главное юмор, короче два главных составляющих человека - юмор и твердость в своих делах и обещаниях. А я плохой, я только и умею что критиковать.
читаю прогнозы аналитиков и фигею. бакс говорят ослаб потому что была перестрелка в ираке - трое ранено. через три дня теракт 200 челов дохнет - бакс укрепился потому что подажи домов выросли на 0,001 %. как это понимать? что толковые в инет не пишут? или аналитики как шаманы - пристрелить жалко, да и с ними веселее.
Веста нет, Незнакомец молчит, Поклонник по долгосрочке работает, депо слил. Гремлин и то задвинул на урок№2. Жопа дело. Фхрусь, пошли что-нибудь испаганим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы