Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*fxrus*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:06 am    Заголовок сообщения: цитата

не забываете? сейчас пойдем похмелимся и потом я к вам. кстати я тут евры прикупил пару килов. когда закрываться? P.S. извиняюсь за сказку - накатило че-то.
[профиль] [сообщение]
*Карч*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну что ты опять начинаешь полемизировать? Ты знаешь что такое Живая вода? Он уже что-то интересное сказал? Чем он торгует? Может спичками, может семечками, а может кроликов разводит.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Извени. Это я написал для Карча.
[профиль] [сообщение]
*НИЗНАКОМКА*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Кто нибудь читает этого мужика если да то как вам его система?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, пробежались, попили кофе, и бодрые сели за работу. С чего начинаем? Я открываю первым делом дневные графики и просто рассматриваю их. В результате этого рассматривания я должен понять главное - направление движение рынка. (В одной из предыдущих рассылок я давал определение направления тренда и направления движения. Прошу их не путать. Тренд - более долгосрочное понятие, более "глобальное", что ли. Его наличие и направление определяется базовыми фундаментальными причинами, соотношениями процентных ставок, состояний экономик и пр. Движение - это более краткосрочное понятие, но и более сильное. Если можно работать против тренда в направлении движения, то против движения, даже по тренду, гораздо рискованнее, и этого делать не советую).

Я подчеркиваю следующий момент - направление тренда и направление движения, я определяю по "чистым" графикам, без всяких там индикаторов и осцилляторов. Вообще то их сразу видно, и даже Ваша пятилетняя дочь сразу может сказать, куда в данный момент движется рынок. Вторая важная задача при рассматривании графиков - не образовалась ли какая ни будь сильная фигура, готовая "выстрелить". Это - классические треугольник, голова плечи (вообще - то это последняя по силе в моем арсенале фигура), двойное дно, некоторые специфические фигуры - двойное РеПо Ди Наполи, еще некоторые, о них я расскажу в свое время.

Теперь - самый важный момент - определение важных уровней на сегодняшнюю сессию. Это, во - первых, максимум и минимум предыдущего дня. Далее я "спускаюсь" на меньший масштаб - 6 часовик и часовик (мельче никогда не смотрю), и определяю линии канала, а также уровни предыдущего "колена" (это видимый низ и верх) предыдущей волны. Затем - уровни Фибоначчи, точнее - их модификация - уровни Ди Наполи. Все эти уровни (значения) аккуратно записываю в блокнот.

Есть еще интересные уровни, о которых почему - то в литературе почти нет информации, это так называемые центры вращения. Тут будет немного арифметики. H1, L1,C1 -цены максимальная, минимальная, закрытия вчерашнего дня
H, L максимум и минимум, достигнутые сегодня.

Вычисляется центр вращения так P = (H1 + L1 + C1) / 3
Тогда Сопротивление 1 уровня R1 = 2P -L
Поддержка 1 уровня S1 = 2P - H
Второго уровня
R2 = P +(H - L)
S2 = P - (H - L)
И третьего
R3 = R1 + (H - L )
S3 = S1 - (H - L)
Простейшая тактика с использованием этих уровней - если цена поднялась выше центра вращения - открытие длинной позиции (покупка) с защитным стопом на уровне центра вращения. Ниже - открываем короткую позицию (продажа).

При преодолении линий поддержки - сопротивления - перенос защитных стопов и "поджимающих" прибыль стопов на эти уровни.

Естественно, при достижении внутри дня новых максимумов и минимумов эти уровни пересчитываются.

Но я их использую для других целей, о чем будет идти речь ниже.

В результате я имею целый набор уровней, которые мне пригодятся при планировании торговли на сегодняшний день. И это - основа моей торговли. Я не использую, или почти не использую, индикаторы и осцилляторы. Повторюсь - это не значит, что так и надо делать, это я так делаю. Сочетания, например, линейной MACD со стохастиками или RSI дают часто очень хорошие, сильные сигналы, и многие трейдеры весьма успешно их используют.
------------------------------------------------------------------------------------------------
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: цитата

Живая вода - всего-то 3 штуки вдул, долл. конечно. Как наркоман уже. Реала нет всего-то недельку, а я уже ищу денюшку. И лишь мысль о красивом блестящем черненьком джипе не дает покоя. Ну и отыграться хочеться. Глупым-то себя не считаю. Кто-то на форексе деньги делает и я смогу. ПРоблема в том, что не могу ещё определиться как играть - дергаюсь много. Услышал одного - продал, прочитал другого - закрылся купил. Подумал сам - захеджировался. Все надо как-то структурировать, потому и достаю всех своими глупыми вопросами
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну вы же знаете что я ни разу свой ник на русском не писал. Значит ниже не моё
[профиль] [сообщение]
*НИЗНАКОМКА*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Хочу доверить этому мужику свое бабло а то чето притомилась сама как думайте дело выгорит или нет?А может кто еще чего предложит.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Мой сайт находится здесь. Добро пожаловать!
Архив рассылок находится здесь
Пишите, задавайте вопросы (traderfx@finlist.com).Мое имя - Виктор.
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги!
Ну что ж, после долгого перерыва, пришло время возобновить рассылку. Все это время я весьма активно занимался созданием и исследованиями новых тактик, которые я мог бы предложить моим читателям. При этом я ставил перед собой задачу получения максимально формализованной тактики, где не было бы места субъективным оценкам, то есть пытался создать МТС (механическую торговую систему). Я исследовал веер систем, работающих на пробое волатильности, исследовал системы, основанные на возврате цены после значительных отклонений к своему равновесному положению, т.н. истинной средней, я пытался построить системы, использующие параметры шума, так называемые ловушки. Применял и простейшие алгоритмы, и самые современные - и авторегрессию, и спектральный анализ (то есть использовал фильтры для выделения основных гармоник колебаний рынка) , ряд экспериментов был проведен с использованием цепей Маркова, это, проще говоря, модель дискретного случайного процесса. Пробовал Гусеницу (специфический комплексный анализ случайных процессов), вейвлеты… Еще не нагнал скуку? Для повышения эффективности использовал и трейлинг стопы, и разного рода поджатие, и чего только не использовал… Мой 4 Пентиум с трудом справлялся с задачами, которые я ему предлагал.

В науке нет отрицательных результатов, и в результате огромного числа экспериментов я пришел к следующим выводам (впрочем, об этом я писал в своих рассылках еще года полтора назад).

В настоящее время не существует методов построения механических торговых систем, то есть описываемых строгими правилами, имеющих приемлемую эффективность на более менее длительном интервале времени, а также невозможна их разработка, пока не будет изобретен способ перемещения во времени. Больше лично я к этому не возвращаюсь, и поисками чаши Грааля не занимаюсь.
Любая, более менее разумно построенная тактика на каком то периоде (при каком то характере рынка) показывает высокую эффективность, причем все тактики примерно одинаково эффективны. То есть для каждого поведения рынка нужен свой инструмент, и задача сводится к определению - какой именно сейчас период и какой инструмент наиболее пригоден сейчас. С другой стороны, существует предел, это примерно 800 - 1200 пунктов в месяц, и нет такой тактики, которая позволила бы работать с большей эффективностью при приемлемом уровне рисков. (Можно, конечно, открываться на весь депозит и, если повезет, попасть в движение и выбрать 400 - 500 пунктов. Это сверхприбыль. Но уже следующая постановка с такими параметрами уничтожит все, ранее полученное.) В среднем же любая тактика или их комбинация позволяет получать 100 - 400 пунктов прибыли. Так что с мечтами из 10К сделать миллион за год следует расстаться.
3. Усложнение практически любой простой тактики, использование сложных математических методов, не приводит к существенному улучшению результатов. А часто - наоборот, ухудшает эффективность. Почему это происходит - не понимаю, это загадка для меня, как ученого. Пока загадка. Самое неприятное - мы часто попадаем под гипноз сложных терминов и методов, вера в науку очень сильна, и начинаем необоснованно доверять различным "нейронным сетям, использующим многофакторный анализ и вейвлет преобразования с предварительной фильтрацией на основе генетического алгоритма". Фигня все это, извините за выражение, и шоу, чтобы выманить побольше денег у доверчивых трейдеров.
И два "еретических", "неправильных" вывода:
Очень часто эффективность резко повышалась при увеличении стоп лоссов до 300 и более пунктов, что означает практически отсутствие стопов. То есть при этом убытки
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
*Клон*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник, ну давай попробуем найти общие точки по технике без привязки к фундаменту.
Уровни евро: вверх 2190, 2320, 2480, 2550; вниз 1990, 1800, 1600
В данный момент мы зажаты в 2190-1990.
Мы медведи че пытаемся сейчас сделать? Сначала мы обломали быков на 2320 и опустились до 1990, сейчас же мы(мишки) пытаемся сформировать разворот на 2190. А в данный момент рынок ничей, и рогатые с легкостью могут совершить попытку пробития 2320. Почему я такой стоп и установил. Т.е осторожным игрокам сейчас вообще надо вне рынка быть.
А погрешность это пружинность уровней. Я почему в работе стоп-лоссом не пользуюсь. Сам всегда закрываюсь. Поясню почему: стоп всегда подразумевает то что ты готов открыться в другую сторону. Это очень невыгодно получается.
А в данный момент 2390 это минимально безопасный стоп. Исходя из размеров депа каждый может определиться где продать евро.
А работа по часовкам это слишком утомительно, себя то надо уважать? Это надо человек 10 чтобы каждый по отдельному графику работал.
Адский ну теперь то ты понимаешь почему твоя продажа неверная? Неприятно ведь в минусах то висеть?

[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: цитата

Клон. Я позже отпишусь. Сегодня началась подготовка к футболу и я уже выпил.
И поменяй себе имя. Клонов очень много.
[профиль] [сообщение]
*fxrus*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: цитата

все идем смотреть футбол после пишите что делать мне с еврой. а то мне на пиво депозит кончается.
[профиль] [сообщение]
*Всем Дубам*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Результаты Виктора, конечно, внушительные, но и лоты он торговал немалые. Если всчитаться, он взял 1224 пипса за 11 недель. Это не так уж и много. Гремлин предлагает значительно больше. Просто не мешайте ему. Он вас научит.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Demon! Выходи!
[профиль] [сообщение]
*fxrus*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 4:11 am    Заголовок сообщения: цитата

вот так греки дали. я фигею. мы же их как котят вынесли. россия - чемпион.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 4:29 am    Заголовок сообщения: цитата

ублюдок
[профиль] [сообщение]
*fxrus*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 4:33 am    Заголовок сообщения: цитата

уважаемый собеседник! подписываемся в маленьком окошке, а пишем в большом.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.
Страница 129 из 133

Перейти: