Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Karch* академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Алекс, хорош нам всяких экономистов да прогнозистов подгонять. Онанисты какие-то. Никогда ничего путнего не скажут. Они там глобально мыслят. А нам-то много ли надо? На покушать да покуражиться. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня сын хотел на такую же штуку поступать, связанную с вичислительными сетями, автоматикой и т.д, но батя, т.е. я, имея жизненный опыт, отговорил его и он поступил на мой родной факультет в университете. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошо я на фунте не качелях качаюсь. Классная штука, ездит туда-сюда, а евра стоит как вкопанная. Я на фунте сегодня на качелях 150 пайпсов натюкал. В рублях - 1500 руб. Я "тюкаю" пока только одним лотом, чтобы запас был до стопа 1000 пайпсов. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ученик, жизненый опыт конечно хорошо, но в нашей стране за 25 лет все в корне меняется. Так что я даже не знаю - правильно ли Вы поступили отговорив его. Самое интересное что у меня специализация в универе - рынок ценных бумаг. Так за 4 года хоть бы раз курс РЦБ прочитали - всякую фигню дают |
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин меня научил волны считать (он правда этого не знает), а ВЕСТ - уровни дневные видеть (тоже не знает).
Так потихоньку и тюкаю. Главное в усреднение снова не забуриться, а то засосет.
Важно извлекать драгоценное из ничтожной информации. Мою фирму частенько привлекают на разного вида анализа. Иногда поковыряешься с цифрами 5-7 летней давности и видишь кто, куда и сколько украл. Это разные акционеры друг другу недоверяют, а сами следить не могут. Вот мы и помогаем им. Такой анализ достаточно дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я закончил "Промышленное и гражданское строительство", знаю несколько языков программирования, бухучет на уровне гл.бухгалтера, с моим компаньоном у нас была раньше финансовая компания, на которой мы зарабатывали начальный капитал на ваучерах, акциях. От того времени у компаньона остался хороший пакет акций газпрома. А я вложился в недвижимость.
Сейчас у нас консалтинговая фирма: оценка любого имущества, финансовый анализ, антикризисное управление.
Я сыну говорю, ты можешь со своим дипломом работать как твой отец на стройке, под стройкой, за стройкой, перед стройкой, над стройкой и т.д. Т.е. в любых областях. Например, мой друг по факультету имеет крупную риэлтерскую контору. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*KArch* Студент
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А Вы где вообще обитаете? |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Karch, ничего на 25 лет не изменилось!!! Встретил недавно товарища по факультету, он доктор технических наук. Спрашиваю, Юрочка, так какими методами считают сейчас в строительной механике? Ответ - все тот же самый метод конечных элементов, который мы 25 лет назад внедряли с ним на хозтемах в институте. Только мы это делали на транзисторных ЕВеэМах, а сейчас это делается в реальном режиме времени, с архитектурными картинками и сразу смета выходит. Изменилась только оболочка.
НИКАКИХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ВСЕ УЖЕ ОТКРЫТО!!! Только улучшение бытовухи. Как удобнее ходить в туалет, как лечить то-то, или то-то. Как удобнее покупать товары. Как удобнее ездить к врачу и пр. Как удобнее играть в азартные игры типа форекса. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*Ученик* кандидат
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хотел уйти по англицки, но решил что это не правильно. Желаю тебе Karch хорошей сдачи экзамена. До завтрева. |
|
Вернуться к началу |
|
*Адский* академик
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Слушайте, господа, вы меня достали своим флеймом.
Давайте конкретно прогнозы пихать в одну ветку, а околопрогнозные разговоры другую. Или по крайней мере дублировать сообщения с прогнозным анализом в отдельную ветку.
А то блин на дельное мнение приходится 20 левых сообщений, ищи блин потом. А уж как начинаются споры о том, кто был прав, кто нет, так на 20 страниц назад никому не охота возвращаться и искать.
Давайте так. В отдельной ветке каждый пишет не чаще 2 раз в сутки, куда двинется валюта, по его аргументированному мнению. Это же сообщение можно дублировать в основной ветке.
Типа вот....
А у меня сегодня денежки пришли на реал....
4000 рубликов.
Так мало, потому что больше и не надо пока.
Так я знаете что думаю? Мне что-то влом ждать до конца месяца.
Я, пожалуй, поставлю ордер продажу от 1.2160.
Не заденет и хер с ним.
Конкретно сейчас я думаю, будет еще одна волна наверх до 1.2170
Как раз дивера будут. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ученик.
Каким ты быыыл, таким ты и остааался....
Есть такая песенка.
Или
Надо меньше пить.
С легким паром |
|
Вернуться к началу |
|
|