Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 1:26 am    Заголовок сообщения: цитата

Поклонник, ты просто не знаеш Веста,потому и говориш о нем так. А прогноз твой абсолютно верен. Евро вскорости на много месяцев погрузится в процесс падения.
[профиль] [сообщение]
*Поклонник*
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: цитата

Так давайте знакомиться. И общаться по нормальному. Изучать рынок, делать выводы, намечать стратегию. Пара глаз хорошо, двадцать лучше.
Но, не пудрить друг другу мозги решениями неких "банковских советов", и приватной информацией. В графике учтено все, и "банковские советы", и гриспан, и теракты. Ну, почти все... И не обижаться на критику. Судья в последней инстанции ни я, ни вы, а рынок...
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Неужели договорились?! Ура!!!
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 3:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Незнакомец, что вы хотели сказать в вашем сообщении:

"Ребята,забежал к вам на минутку. Не могу говорить много, но постараюсь помочь. Ну неужели вы не видите насколько все ясно? ПОДУМАЙТЕ! Обратите внимание на уровни 1.2078, 1.2090 на сегодня. И внимательно проанализируйте сегодняшние данные из Штатов и тогда вы многое поймете. Больше ничего сказать не могу и надеюсь,что умным людям я сумел помочь."

Не могли бы вы мне расшифровать его, потому что я не такая умная и не люблю загадокSad и обьясните мне пожалуйста, по какой такой причине евра будет падать и очень сильно. Заранее благодарна.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Надя,расшыфровка на тот день была проста:евро упадет и оно упало. Тот кто просмотрел данные за тот день сразу понял мой намек и заработал. Техтонкостей и операторских описывать не буду, не хочю много писать о прошлом. Теперь ваш вопрос,почему евра будет падать. Одну из причин верно описал Поклонник. Повторяться не буду.Далее, технически для того,чтобы евро продолжило рост, она должна пробить сопротивление 1.2175/80, что может вызвать окончательный и последний рывок евро к 1.2250. Евра вполне может на новой неделе вначале ее 1 или 2 дня побычиться и создать ложное впечатление движения ее к 1.25 снова. И многие встанут в лонги и многих скушают. А на самом деле евра имеет больше шансов начать падение вниз уже с уровней 1.2150 и максимум 1.2170. Почему? Потому что нет фундаменталки из Еврозоны,которая могла бы подкрепить долгосрочный или хотя би среднесрочный рост евро,кроме небольшого профицыта баланса. Потом обрати внимание на евро кроссы и в первую очередь евро/ена. Евро выглядит к ене весьма слабой,что подрывает ее курс в паре с долларом и о многом говорит и я жду неплохого падения евры к ене в понедельник, евра может начать падение к ене с 132.20 или 132.10 и докатится в тот же день до 131.10/15, хотя такое событие может произойти не утром, а после обеда. Причина 3: Повышение ставок обычно заканчивает цикл долгосрочного падения доллара. Ставки будут вероятнее всего повышаться каждый месяц на 0.25%,таково мое мнение. Ну конечно перед повышением ставок евро резко поднимут, всех разведут и потом оно будет долгосрочно падать. 4.Европа уже не может дальше нести бремя сильного евро,потому что уже полная стагнацыя и только дорогая нефть как то заставляет ЕЦБ не понижать ставки, но нефть довольно скоро обвалиться в цене,причем крупно обвалится и если вы работаете на нефтянных фьючерсах,то сейчас неплохой шанс делать деньги на шортах,пока все бики по нефти. ЕЦБ довольно скоро понизит ставки. 5.Рост производства в Штатах растет очень сильно и что главное:стабильно!!! А что ми видим в Европе? Промышленность задихается от ставок и высокого евро,слабого внутреннего спроса, обеднения населения. Европе снова нужен слабый евро,она несколько лет помогала Штатам выстоять и хватит, цикл закончился. А дефицит Штатов велик,так и приток капитала большой иностранного, да все увеличивается,так что Америка может спокойно финансировать свой дефицит даже просто иностранным капиталом, а ведь у них плюс к тому сильнейшая економика,которая дает значительно больше 10 триллионов долларов в месяц! Вот что главное: не сколько ты должен, а состоятелен ли ты, можеш ли стабильно выплачивать свой долг. Плюс большие дяди на еврофьючерсах валом встали в шорты по евре,что должно бы обеспокоить евробыков,а то из быка можно легко превратиться в барана, вот такой он магический форекс. Надежда, много можно сказать дополнительно,особенно по теханализу,но я уже устал. В понедельник обвалиться евро к ене от уровней 132.45, 132.15/10 и потянет за собой и евро доллар вниз. Текст согласован с Вестом и при его большом содействии написан.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если кто то захочет воспользоваться в понедельник прогнозом евро/ены,то рекомендую поставить ордер на продажу евро от 131.95, стоп лосс 132.55, и цель:131.15. Даю позицию потому что уж упомянул о ней,надеюсь вам поможет.
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ввиду возможного вмешательства банка Японии рекомендацыя по евре/ене отменяется.
[профиль] [сообщение]
*КЛОН*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Забыл подписаться-это был Я-КЛОН SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет Незнакомец! У меня складывается мнение,что сначала будет небольшая коррекция до 1.2080---1.2050,потом вверх пробой или отскок.Как на это смотришь?
[профиль] [сообщение]
*Незнакомец*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Положительно Lion.
[профиль] [сообщение]
*глобус*
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Незнакомец, вы заходили в новую ветку, созданную именно для Вас? Мы ждем Вас там. Хотелось бы услашать Ваше мнение обо всем сказаном
там.
[профиль] [сообщение]
*Ганс Гюнтер Рудик
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо, что подтвердил мой прогноз, составленный по ограниченной и сегментированной информации, пиши есче.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо! Все ясно, четко и конкретноSmile
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Наиболее безопасно с моей точки зрения в понедельник фунт продавать. Он так красиво в канале ходит. Да и стоп короткий выставить можно - всего пунктов 30-40. Потому что линия сопротивления проходит в районе 1,8410/20. Потенциал падения у него до 1,83 стопудовый
[профиль] [сообщение]
*Karch*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ребятки. Что вы думаете об открытии в понедельник? Будет ли гэп и в какую сторону?
[профиль] [сообщение]
*tradegirl*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всем приветики!
Очень приятно снова видеть Незнакомца и его рекомендации на форуме.
И ТАК
Кто, что думает по поводу движения рынка в понедельник??!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 131, 132, 133  След.
Страница 68 из 133

Перейти: