нет ребята, что ни говорите,но такого мстерства,как у Веста я пока нигде не видел. такая суперточность и чувство рынка. он наверно сам его и делает. да,молодчина Вест! ХОЧЮ В УЧЕНИКИ!!!
Вест предсказывал рост тока на седня и все. до 1.23. так что не надо ля ля наклоник. а на долгосрочку и среднесрочечьку он и говорил,что евра будет падать,падать и падать аж до паритета к концу года. Я вроде так читал. а так он тоже вроде говорил,что евра обвалится от 1.23 или 1.2355. читать надо внимательно професор.
Вечером евро оказал по сути поддержку представитель ФЕДа заявив что инфляция под контролем и ставки будут повышаться плавно,так что ГЭП отменяется,возможно вверх до 1.2355.
Вашингтон - Несмотря на высокие цены на энергию, рост инфляции находится под контролем в Соединенных Штатах Америки, заявил управляющий ФРС Donald Kohn в своем обращении к Национальному Клубу Экономистов. Kohn, главный советник председателя Федерального Резерва, Alan Greenspan, полагает, что можно сдержать инфляционное давление, путем повышения процентной ставки ФРС в "размеренном" темпе
Меня терзают смутные сомнения, Поклонник у тебя на лице все повадки Слона.
Слон как известно животное большое и говна в себе носит достаточно. Но почему ты выбрал этот форум для справления своих нужд???????
Только,пожалуйста, не надо по своему интерпретировать Веста. Филин, верно то,что Вест прогнозирует на каждий день и верен данный прогноз только именно на данный день.Так что ты Филин не зарывайся и не строй из себя слишком умного. Причем точьность его дневных прогнозов поразительна. Он не хочет больше заходить в ваш чат,потому что,как правильно подметил Ученик, не привык,будучи весьма уважаемым человеком, и давая совершенно бесплатные прогнозы вам лиш с одним желанием помочь, не привык и не желает быть незаслуженно обливаемым грязью,короче влазить в дерьмо. Кстати нервы у него железные.На форексе со слабыми нервами не выжывают господа. Просто у него есть принцыпы и правила поведения. Мне плевать на всяких поклоников и наклоников, я буду заходить к вам поболтать,но давать прогнозы Веста не буду,не могу без его разрешения. Он человек очень правильный и корректный и обмана не терпит. Если когда разрешит,я с удовольствием помогу вам.Я кстати за 2 года личного знакомства с ним вылез из безденежья и стал богатым,обеспеченным человеком,благодаря его ежедневным подсказакам. Но главное даже не деньги, главное я у него многому научился. Таких знаний вы не найдете ни в каких книгах. Кстати,если кто за его прогнозы будет предлагать деньги,как я видел недавно, не верьте,потому что Вест денег с тех,кому помогает не берет, он берет оплату только,когда консультирует банки,фонды,только с них. А вам господин поклоник,который выступал под разными никами и анонимно и обливал незаслуженно Веста грязью,должно быть стыдно. Вы постоянно хаяли Веста,а он постоянно был прав. Свинство с вашей стороны уважаемый! Даже в пятницу,я дал утром прогноз Веста на день с точнымы выкладками поведения евры и до и после новостей и попросил проследить в конце дня его точьность. Прогноз Веста сбылся с поразительной точностью,которой вы не найдете ни у одного аналитика, а господин поклоник вместо извинений или хотя бы молчания опять начинает налетать на Веста со словами, ну а теперь пробития 1.23 по Весту ждете? А будет утром ГП. Поклоник, ГП не будет. А будет обычная банальная коррекцыя евро вниз,как то всегда происходит при аптренде и потом возобновление тренда еври наверх. Больше ничего сказать не могу,так как не имею на то разрешения Веста. Ну ты конечно поклоник добился своего и Вест ушел,но ведь ты нанес вред не только себе,но и всему народу. Сам то ты заменить Веста не можеш. Как ты пишеш, я не хочю давать прогнозы,потому что не хочю говорить как я их делаю. Да,нет,ты просто не можеш давать прогнозов,особенно висококласних,как Вест,потому что не умееш, нет достаточных знаний у тебя. А посему не умнее и порядочнее и к Весту и ко всем было бы не мешать своим плохим воспитанием Весту помогать, народу получать прогнозы и учиться и обсуждть вопросы с Вестом. Вест предложил вам редкое,ценнейшее меню для изучения. Просто не понимаю поклоник,как можно отказаться от таких уникальных знаний?! ну надо быть конченным дураком,чтоб лишить и себя и других знаний,которых нет ни в одной книге и кторыми с вами не поделится ни один крупный банк! Я не потому так благоприятно отзываюсь о Весте,что он сделал меня человеком и вернул к интересной,полнокровной жизни,которой я ежедневно наслаждаюсь, а потому что все,что я говорю правда. Да, Вест не забыл Карха, Глобуса и Лайона. Подтвердите свои мейлы. Гремлин, я спросил Веста насчет усреднения минусовой позы,он ответил, что по науке ты прав, усреднять плохую позу нельзя,можно только добавлять по тренду при пробитии очередного фрактала . Но есть из сего правила исключения. Можно добавляться к минусовой позе,если есть банковский уровень дальше которого ты знаеш,что цена не пойдет. потому, если 2 уровня рядом,не более 25 пипсов друг от друга, ты можеш войти на одном и добавиться на очень сильном сопротивлении или поддержке и таким образом ты гарантированно не пропустиш возможности войти правильно и одновременно,если движение протянется,увеличиш ставки и выигриш. Но для сего надо иметь точные банковские уровни, а не фракталы или показан
Незнакомец, тут до сего времени много побывало кто кричал что он имеет связь с Вестом. И честно говоря Вас я по началу принял тоже за крикуна. Но теперь я вижу что Вы правда знакомы с Вестом. Я рад что Вест не забыл про нас. Оседлать форекс - моя мечта. С Вестом я приближусь к ней гораздо быстрее и безубыточнее. Подтверждаю свой e-mail: kdv83@ekat.ru
С нетерпением жду дальнейшего развития событий
Да я не хотел Веста обидеть! Я хорошый. Можно мне тоже дать свое мыло? А то нечестно как то,почему только 3 человекам, а остальные? А с примером ты прав Незнакомец, продал я евру в пятницу по рекомендухе Гремлина по 1.2150 и остановил потерю тока на 1.22,когда понял шо Гремля терь лоханулся. 50 пипсов потерял,значит 500 баксов как с куста с меня сняли.
Ну вот. Давай, незнакомец, вешай на меня всех собак. Чего так сильно обиделся? Чего я опять не так ляпнул?
Все что я хотел сказать:
1. Если ты или вест или вы вместе даете уровни входа, по сути указывая экстремумы, то они должны быть на 100% (а не на 99%) точными. А не так: не ниже 1.2166 (по факту 1.2123) и пробьет 1.23. (по факту 1.2296). Иначе данные уровни для прогнозов все равно что мертвому припарка.
2. Или необходимо давать идею, которая может развиваться на рынке, ее обсуждать. Тогда каждый сам выберет точки входа и оценит степень риска.
Вот и все. Все остальное - "золотая кнопка"
Мои извинения за 2150. В пятницу лично мои позы были на покупку и после того как в четверг ситуация выстроилась в коррекцию, а не в импульсную структуру мое мнение несколько изменилось на прямо противоположное... То есть цена 2150 была покупкой. Только озвучить я ее не мог.
Текст моего сообщения был следующим... Не подумайте, что оправдываюсь. Просто при цене 2222, после того как цена тюкнула фрактальную точку я счел необходимым дать свою рекомендацию. Вот она : "Наверх!!! Теперь наверх... После того как мы сделали "расширяющую горизоталь", то тот кто продал на отметке 2150 пусть знает, что это ложный пробой!!!"
К сожалению это сообщение не попало в форум и не сохранилось.
А времени, что бы продублировать не нашлось.
Я уже не однократно заявлял, что не торгую на фракталах, и если уж Вы все-тки обнаружили точку привязки, то смотрите тут же и на проти воположные сигналы!!! Я говорил уже, что радуюсь ложным пробоям, поскольку следующие обещают быть лучше. Но простое следование одному-двум правилам не дает осчучение полного понимания. Помимо этого необходимо много чего другого.
Незнакометс, спасибо за объективную критику. После того как сработал фрактал на продажу, тут же сработал и противоположный фрактал на покупку, так что убыток мог скомпенсироваться в течении одного дня... (+-70 пипов).
По поводу усреднения сам могу использовать это дело, но ни в коем случае не рекомендовать его для применения... Скорее последует рекомендация о снижении ставки торгуемого контракта...
Причины не желания брать прибыль могут быть понятны. Ведь система должна быть действительно системой... А простейшая система д.б. по-настоящему простейшей и не включать человеческий фактор.
Сам я давно в ожидании цен 1,24.. и 1,86 ... С 1780 и с 7637...
Разумеется случайно...
грррр
Некоторое время тому назад, вы WST предложили один из пунктов своего мастер-класса - описание работы операторов рынка. Это был пункт 2.
Если вы вдруг решите делать рассылку, то сообщаю свой e-mail: mak@vao.kirov.ru
стыдно признаться.но факт есть факт.
рынок в очередной раз доказал ,что я
глуп как пробка,вижу что происходит
но НЕ ПОНИМАЮ почему.Раньше я
поднимался на пайролс,два последних
месяца выбили из колеи и я вылетел
с рынка.мои эмоции меня губят.
не хватило сил держать покупку
от 1,1800.
обращаюсь к друзьям и недругам-
поддержите морально и НАУЧИТЕ
а пока уйду в запой на пару дней
всем удачных сделок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы