Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Все хужее и хужее / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Все хужее и хужее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Котировки праз в 10 секунд меняются, дилер отвечает по 30 секунд.
Если контора не развивается то она разваливается. Это очевидно.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всё не так плохо, мистер Ins.
----
Котировки раз в 10 секунд меняются...
Иногда котировки могут поступать и реже, например канадец и австралиец, особенно в азиатскую торговую сессию. К тому же клуб не брал на себя обязательства сообщать клиенту котировку по каждой валютной паре каждую секунду. Можно предъявлять претензии, если котирование шло, что называется "не по рынку", а в этом Вы вряд ли сможете нас упрекнуть.
----
...дилер отвечает по 30 секунд...
И такое весьма возможно в горячую пору европейских и американских отчётов. Как вариант работы в этот период времени - игра ордерами, к тому же ордера чётко прописываются в history и, в случае возникновения недоразумений, можно легко доказать свою правоту.
----
...Если контора не развивается то она разваливается. Это очевидно...
Если контора не развивается, то она стоит на месте, а в наше тяжелое жесткоконкурентное время стоять нельзя, это очевидно уже для меня и мы стараемся этого не делать и не делаем, вспомним хотя бы установку спреда по Евро в 4 пункта, появление wap, перестали зависать котировки во время резких скачков рынка... но, к сожалению, память человека всё хорошее очень быстро забывает и воспринимает как должное... как же нам её перенастроить? я имею ввиду память)

Я рад, что Вы, господин Ins, являясь нашим давним клиентом, всё ещё работаете с нашей компанией. У нас, безусловно, есть мысли по улучшению нашего сервиса, но боюсь, что не все они направлены на увеличение числа котировок в единицу времени.
Напомню, что меня можно встретить ежедневно в рабочее время по МСК в чате Евроклуба http://www.fxeuroclub.ru/chat.php , я готов выслушать претензии как к самому клубу, так и ко мне лично. Вэлкам.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я имел ввиду основные пары, по ним как раз стали котировки очень медленно менятся. Это основные 4 пары дилер. Из-за этого происходит постоянное перекотирование.
Дилер отвечать стал дольше, однозначно. В данный момент вообще законнектится не могу Wink.
Варианты игры от Вас мне не нужны у меня свои есть.
И с сайтом у Вас что-то стало, раньше до сайта пинг у меня был 150-200, сейчас 200-400. Что Вы там с ним сделали такого плохого, еле работает.
Спред по евро это круто Smile. Один пункт в плюс, а про маржины Вы забыли? Там проскальзывание сделали. Один шаг вперед два назад, получается.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: