Всем вутра...
Немного о лирике..
Есть только один критерий мастерства - результативность.
Поэтому я в свое время и начал с обычного чтения графиков. Это ближе к вершине пирамиды Вашего мастерства. А там только те, кто уже принял постоянную работу с графиками как неизбежность, необходимость и привычность. А пирамида, как известна широка в основании и резко сужается к верхушке. Бесполезно затевать обучение тем, кто не готов обучаться.
WeST умничка!!! Учить нужно тех, кто уже готов. Чаша пуста и готова наполниться... Не игнорируйте "знаки препинания", начинайте с азов, с базы!!!
Нет необходимости прыгать через 3-4 ступеньки. Да и не получится! Торговать плохо мы все научились хорошо, а если постараться торговать хорошо? Понимаю, вопрос риторический. Настройтесь на долгий и упорный труд. Тем кто его выдержит, можно почти гарантировать успех по жизни. Ведь рынок по существу всего лишь функция. Вы не забыли об этом? Трейдинг - дело интимное, чужих не терпит. Очень часто - так часто, что этого порой не замечаешь, - технические составляющие поведения цен находятся с фундаментальным содержанием не столько в конфликтных, сколько во взаимодополнительных отношениях. Истинный смысл цены возникает из всего объема происходящего процесса. И если добавить к этому экспрессивные реакции трейдера с его "решающим голосом", то возникает целый "хор" с инструментальным оформлением. То, что происходит во время трейдинга при наличии противоречивых чувств или устремлений - а они, как на грех, обычно противоречивы хоть в какой - то степени - не так похоже на кинокомедию, а по сути во многом аналогично. Противоречивые намерения или чувства так же требуют своего выражения, как требует физического действия убегающий кофе. Если "хор" звучит даже в микроситуации, где и обратной связи еще не успело появиться, то во время взаимодействия "партитура" много сложней и интересней: в своем развернутом, полноценном виде "чудесное творение толпы" полифонично - это делает его бесконечно увлекательным для наблюдения и размышлений и бесконечно трудным для описания. Там, где "многоголосье живого рынка" разворачивается за несколько секунд, описание съедает несколько страниц. Технические составляющие поведения, таким образом, обладают значительной информационной емкостью - другое дело, что эта информация обычно еще нуждается в осознании и интерпритации.
А это, сдается мне, для многих не разрешимая задача. Лишили себя возможности конструктивного диалога. Сплошная фрустрация.
Мои поздравления!!!
грррр
Karh, Вест,насколько я знаю,говорил,что он на каждий день дает новые уровни, а уровни прошлого дня в новом дне уже недействительны. Тоесть каждый день свои уровни,в конце дня уровни сегодняшние теряют силу и другой день работает по другим уровням,потому он и предлагал давать уровни каждый день. А теперь из за одного тупого пидера,который из за того,что давно слил все депошки, нечем ему торговать, оскорбил Веста и нагадил нам всем.Да вы посмотрите на прогноз Веста на понедельник! Он дал его в воскресенье,вчера и все в точности так и происходит. Я сразу же купил евры и сейчас душа просто радуется! Вест,плюньте на одного озлобленного пидера и вернитесь пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы