Конечно, все опытные люди об этом говорят. Потому что техника она видна и понятна всем. А вот терпение не всем присуще.
Снова процитирую библию (не зря ее называют "книга жизни"):
"У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. ";
"Терпеливый до времени удержится и после вознаграждается веселием";
"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города".
На последнюю цитату прошу особо обратить внимание и понять ее смысл.
Я очень рада, что пятница закончилась так прекрасно. Все расстались на выходные без ругани и мата Согласно с Шнангенциркулем и с Библией, что для форекса очень важно иметь терпение, да оно нужно и не только для форекса.
Всем хороших выходных
Уважаемый WST также снимаю шляпу, Ваше знание рынка великолепно.
Если вы продолжите делится с нами хотябы некоторыми премудростями мы действительно сможем здесь заробатывать. Первый урок на терпение был превосходным.
Надаже, даже в выходные я только о форексе и думаю. Вест, Вы по-моему открываете для нас форекс с другой стороны - со стороны приятного времяпрепровождения.
Сегодня воскресенье. Ребята, я дам вам направление на понедельник. Оператори несколько опустят евро,чтоби набрать побольше народу на жертвенний алтарь, и потом евро будет неспешно расти. Они будут потихоньку поднимать евро за 1.19, постараются поближе к 1.22. Но запомните:ето не возобновление генерального тренда по евро будет, а ето всего лиш разводяшчая коррекция,игра операторов ринка. Потом будет падение евро и пробитие уровня 1.1750. Но ето,конечно, не в один день. Теперь хочю удивиться слепости моих критиков. Господа критики, да ви би хоть обратили внимание на те уровни,которие я даю! ВИ БИ ДАЖЕ БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ЗАРАБОТАЛИ ТОЛЬКО НА ЕТИХ УРОВНЯХ! Ето не фибоначи уровни,ето конкретние точние уровни крупнейших маркетмейкеров,которие делают етот ринок, которие делают вас. Как пользоваться моими уровнями? Да очень просто. Там,где я пишу сильний уровень сопротивления и поддержки, ви можете спокойно открить позу и вам не надо больших стоп лоссов ставить, только 20 и максимум 30 пипсов стоп лосс. Если ви открились от моего уровня, даже без всяких других моих рекомендаций, то ви имеете уже 80% на победу и только 20% на стоп лосс, на то,что уровень будет пробит. Ну а там,где я пишу очень сильний или сильнейший уровень сопротивления или поддержки, то там можно вобшче не глядя откривать позу с теми же 20 или 30 пипсов стоп лосса и ви имеете 95% победи и только 5% возможности срабативания стоп лосса. Неужели ви не догадались как пользоваться моими уровнями? Они ведь необичние! Просто виставляете ожидаюшчий ордер на моих сильних уровнях со стопом в 30 пипсов и профитом до следушчего уровня или через уровень,если ви очень жадние, и все, ничего больше делать не надо! И вместо того,чтоби понаблюдать и догадаться,как делать деньги просто на моих дневних уровнях,даже без других подсказок, ви обливали меня грязью. Не дальновидно и глупо господа,потому что как аукнется так и откликнется. Я видимо,даби не портить настроение словами етих озлобленних большими потерями денег на форексе ввиду их безграмотности людей, буду помогать, обучать,давать уровни,точки входа, направление на каждий день и даже на 2004 год дам только нескольком человекам,если они хотят. Например, Карху, Глобусу, Штангенциркулю и Лайону. Я буду просто посилать им рекомендации на е-мейл. Скажем, в течение 2-3 недель и они потом вискажут свое мнение. Да,и хочю предупредить-ето без денег!!!!!!!!!!!!!! совершенно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!Четко прошу ето понять! Я НИКОГДА НИ С КОГО НЕ ВОЗЬМУ ДЕНЕГ ЗА СВОИ ПРОГНОЗИ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ!!! Ето написано и стереть невозможно. Надеюсь,не будете обвинять меня в интересах денежних? Вот пока и все.А на форуме я,видимо,больше ничего давать не буду,даби без всяких оснований не обливали грязью,одновременно пользуясь моими рекомендациями.
ВСТ, мне уровней НЕ давай. Я не бедный человек. Да и уровни входа я приблизительно знаю, мне не хватает только терпения дождаться точки выхода.
Кроме того, некоторые могут подумать, что я заработал право получать уровни путем защиты на форуме твоей "чести и достоинства". Я это делал искренне, потому что я очень уважаю "западников", хотя ни за какие деньги туда не поеду. Например, я знаю, что благополучие штатников постороено на том, что они посылают евангелистов по всему лицу земли, они защищают Израиль. А в библии сказано Аврааму - родоначальнику евреев "благословляющих тебя (т.е. евреев), благословлю". Пришли американские евангелисты в Южную Корею, принесли туда Истину - результат виден. Пришли в Северную Корею другие посланники - результат виден. ВСЕГДА НУЖНО смотреть только на результат. Как говорит библия - "по плодам их узнаете их".
А вот если бы вы рассказали о секретах операторов рынка, было бы очень неплохо. Но я так понял, что вы закончили давать "мастер-класс" здесь. Жалко. Многому у вас ВСТ научился (Гремлин, если и ты читаешь это письмо, то у тебя тоже очень много мудрых идей перенял).
To WST Вест тоже многому от тебя научился,особенно подход к рынку.Спасибо!
Очень хотелось бы получить ещё какой-нибудь опыт дневной торговли
с уважением...forexvitas@mail.ru
Уважаемий Штангенциркуль, во первих меня не надо зашчишчать,я ето и сам умею делать. Во вторих,я предложил вам инфо по ринку не потому что ви меня зашчишчали,а потому что ви вели себя всегда,как очень приличний и достойний уважения человек. В Третьих, не обижайтесь на то,что скажу сейчас. Мои уровни-ето не уровни фибоначи. Ето совершенно конкретние, точние,четкие уровни операторов ринка,крупнейших маркетмейкеров,те уровни,которие они виставляют каждий день и четко по ним работают и весь остальной риночний народ по ним же разводят. Зная их,ви видите легко намерения маркетмейкеров и значительно облегчаете себе жизнь на форексе. Не можете дождаться входа, просто виставляетесь от сильних уровней поддержки и сопротивления,стоп лосс не больше 30 пипсов,а можно даже всего 20 пипсов и цель следуюшчий уровень или,если хотите больше,через уровень, и уходите гулять,не вмешивая своих емоций в процесс. Наши емоции-наш главний враг. В четвертих, я не провел пока то,что обешчал по меню, потому что: на форуме много хамов,которие оскорбляют и обливают грязью и причем незаслуженно и постоянно заранее. А Ви би стали проводить обучение или начинать серьезний експеримент,когда би вам шипели типа, что сначала бил один придурок Гремлин, а потом пришел другой и много всякой гадости по ходу и без всякой на то обьективной причини? Я не буду. Я не хочю,чтоб меня одновременно обливали грязью, а исподтишка использовали мои рекомендации и у меня же учились. Есть такое понятие,как честь. Так вот, честь имею господа. Регистрации на сайте нет. А достойним людям все таки хочется помочь, чтоб они из за хамов не страдали. Правда, Надя тут мне предложила тоже один интересний вариант,поетому я подумаю завтра над ним и приму решение, а во вторник начну посилать свои рекомендации тем,кому предложил,если они хотят. Вам,как я понял,не нужно, нет проблемм.Мое дело предложить,а Ваше право отказаться. Если не приму решения по предложению Нади,то во вторник начну посилать рекомендации 3 человекам. Я надеюсь,Ви поняли мотиви моего отказа проводить обучение и большой експеримент,как я предложил в меню,на етом форуме.
Вот пожалуйста,моим именем подписался какой то подонок,которий оскорбил Антислона. Антислон-ето бил не я. И ви хотите,чтоб я что то после такого очернения здесь делал?
Меня больше на етом форуме не будет окончательно после етого! Если увидите что то подписанное моим именем, знайте,что ето клон, не я. Ето било мое последнее сообшчение здесь. Прошчайте окончательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы