Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Штангенциркуль* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
lamozavr работай на 5 минутках по уровням, если конечно позволяет время "пялиться" в ящик. |
|
Вернуться к началу |
|
*Kacrh* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПОигравши в баскетбол, сильно уставши физически но ощущая моральный душевный подъем, вхожу в... Честно говоря я нечто другого ожидал от Веста. Но что ожидать то - надо самому думать. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ins* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ежели вдруг пробьем 1,1945, то можно ожидать 1,2060. |
|
Вернуться к началу |
|
*lamozavr* Студент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Штангенциркуль, время то найдется. Вот только глаза и руки кривые немного =). Думаешь лучше самому или на чужих прогнозах? А чтонибудь вроде rsi или моментума мне подойдет? Я уже паникую вообще. Мешаю пипсовку и фундаментал. В трансе сижу и смотрю на свой п/л =) |
|
Вернуться к началу |
|
*Плохой человек* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И что? И где? Где выдают билеты на поезд в мир олигархов форекса?
Вроде с хамством сегодня здесь все в порядке.
Вашему учителю референдум не понравился.
Да чему он вас может научить? Кто может выложить хоть одно толковое рассуждение ВСТ? Кроме выражений «банкиры созвонились и решили заработать глупые деньги», я ничего не наблюдал.
Школа закрыта. Благодарные слушатели, расходитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1945 - дело решенное!!!
гррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*Штангенциркуль* дипломник
|
|
Вернуться к началу |
|
*lamozavr* Студент
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Штангенциркуль, спасиб.
WST, с нетерпением ждем-с начала обучения.
Плохой человек, вы не просто плохой человек, вы еще и злой. ЗАЧЕМ засорять своим словесным поносом форум и не давать другим учиться у действительно умных трейдеров? Не легче ли оставить своё "мнение" при себе? Пожалуйста пройдите в этом направлении -> http://www.lleo.aha.ru/na/ и переосмыслите свое отношение к миру в целом и к участникам этого форума в частности. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня сегодня сплошние проблемми с входом. Я не проводил сегодня експвримента, но дал всем возможность подумать. Я же сказал вам,что ребус такой: 1.1951 евра сегодня не пробьет. Значит ми небудем там сегодня. А тогда где? А тогда внизу. А что тогда надо делать? А продавать евру,начиная от уровня 1.1951, потом 1.1932, потом 1.1912. Где может бить остановка? На 1.1881 и на 1.1850. И не будем ми сегодня наверху, потому что у них толчковая левая, а у нас толчковая правая. Если би мне не попортили настроение,я би давал вам просто точние входи. Но народ же хочет учиться, а значит надо думать в процессе совместно. А експеримент я в испорченном хамами настроении проводить не хотел,потому что на ринке надо бить радостним. И вход ешче в чат целий день затруднен. Или администрация боится,что отниму хлеб и их аналитика? Просто скажите тогда, но не мешайте входить. Кстати евра ни к каким 1.22 и 1.24 не пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
*Плохой человек* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ламозавр. Вы, очень пожалуйста, ответьте.
Почему я злой?
Почему я не могу высказать свое мнение?
Разве я задал хоть один хамский вопрос? Если да, то какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сплошние проблемми с входом в форум, ето я имел ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест! Вопрос такой. Откуда у Вас цифра 1,1951? откуда Вы знаете что это сильное сопротивление? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест, я очень удивлюсь, если в данном случае ты окажешься прав... без обид...  |
|
Вернуться к началу |
|
*Поклонник* аспирант
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вест. Это все обучение, о котором вы так долго говорили?
Точки входа? Resistance and Support? Это глубокий анализ ситуации?
Почему?
Кроме обид ничего нет. На обижанных воду возят. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так, клон пшол прочь...
WST, клон перехватил инициативу... Но 10 дней... может действительно я поторопился???
Ты задал сегодня хорошую задачу, мне понравилось...
И все же почему-то и я знаю почему, я смотрю вверх... |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот почитайте мое утреннее сообшчение,где я дал загадку с ясной разгадкой. 1.2951 евра не пробьет. ето я написал категорично. а может и 1.1912 не пробить. Ето значит,что нужно било при касании 1.1912 и около 1.1951 открить по одному лоту на продажу еври. Ми можем виставляться либо стратегически,тоесть на день, либо тактически,тоесть от верхов селить и от низов баить. Сейчас уже несколько дней свинговие,тоесть работать по уровням. А вот когда возобновится тренд по падению еври,вот тогда и встанем надолго. Дефицит американский не помеха спекулянтам. Главное,что второй месяц сильнейшие данние по безработице и будет повишение ставок. Хотя свинги ешче нас ожидают в обе сторони неплохие, так седлайте их, едьте и вверх и вниз, не зевайте, не обвиняйте никого, кроме самих себя за ошибки, и будьте решительни. Форекс не любит нерешительних людей, не любит медленних, не любит смелих. Но будьте грамотни и благоразумни в своих решениях. Я отойду и может проведу 5 дней експеримента,если хами уйдут. Но уже на следушчей неделе. Настроение попортили. Особенно задело,что я все равно проглочю обиду и проведу експеримент,потому что мне нужни клиенти. А вас би ето не задело? |
|
Вернуться к началу |
|
|