Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 3:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вот посмотрите, что в понедельник на 1.2350 закроемся. Не верите? спорим? |
|
Вернуться к началу |
|
*Ins* академик
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не будет 1,235 это 4 фиги от текущего.
Вообще собрались лоу на дневках обновлять (можно посомневаться что это будет в понедельник, а можно и не сомневаться). |
|
Вернуться к началу |
|
*Ыйъ* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поспорим,покурим - всё это абстракции,поживём - увидим,удивим.Никто не в курсе - если родителям заварил чай с мятой и скромным кусочком гашиша,ничего с ними не станет? |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет, я не подтвержу прогноза Гремлина,что евро вирастет в понедельник до 1.2350. Ето не возможно. Да и мне что то кажется,что не мог настояшчий Гремлин написать такую глупость. Ето ,видимо,клон. В понедельник евро отконсолидируется на низких уровнях и пойдет потом вверх, соберет ваши уважаемие стопи, ну а потом уже по тренду вниз. И на етой неделе ми обязательно увидим новие лоу еври. Среднесрочний тренд падения еври определился. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я обешчал провести 5 дневний експеримент. Предлагаю следушчее меню. Ви должни вибрать что то одно. 1.Я в течение 5 дней даю утром намерение операторов ринка на етот день. И немного раскриваю секрети их действий. 2.Даю позицию с входом и виходом на пол дня или на весь день. стоп здесь должен бить около 80 пипсов,потому что позиция долгая, а оператори в течение дня делают большие колебания,чтоби собрать стопи. Но точность моей рекомендации очень високая, 98%, так что в конце или середине дня будете там,где я скажу не смотря ни на какие колебания. Просто не дергайтесь от колебаний и доверьтесь мне. Прибиль может бить от минимум 500 пипсов, а нормально ето 100 пипсов с лота в день.Даю пози по 10 валютним парам. 3.Бистрая внутридневка. Здесь я работаю по 5 минутним графикам и отрабативаю каждий нормальний свинг во всех направлениях независимо от тренда. Ето самий сложний вид форекса,требует бистроти. стоп лосс не нужен. Точность входа исключительно високая и погрешность не будет более 3 пипсов. Сделок в течение дня много. Прибиль может бить в среднем 200 пипсов за день с лота, а может и больше,зависит от колебаний дня,но 200 пипсов должно бить. Здесь сложность:нужно иметь постоянно живое обшчение через чат, потому что все происходит бистро. 4.Гремлин прекрасно обучил вас и продемонстрировал вам работу метода доктора Вилльямса. Я могу открить вам свои секрети работи по етому методу. Я его сушчественно усовершенствовал,что значительно повишает его точность и сводит к минимуму потери. 5.Могу дать тонкости долгосрочного тренда по евро/доллар. Точность 70%. Тренд на 2004год. 6. могу обучить работе С Шафнером. 7.Точное определение тренда.обучение. 8.Секрети точного входа на трендах после коррекций и умение различать тренд от коррекций и исключительно точние методи определения окончания тренда. Обучение. Теперь сами определитесь и скажите,какой из 8 вариантов вам интересен. Но там,где обучение позиций не даю. Если ничего не интересно,то просто скажите и я не буду засорять ефир. Експеримент будет длиться ровно 5 рабочих дней. И ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ ДЕНЕГ! Я прерву немедленно експеримент,если кто то будет предлагать мне работу или деньги. Я делаю етот експеримент исключительно,чтоб помочь вам,исключительно из добрих побуждений. |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ОПЕЧАТКА,НЕ 500, А 50. |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 5:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Zdavstvuyte WST,
Davno Vas ne bilo slishno.
4.Гремлин прекрасно обучил вас и продемонстрировал вам работу метода доктора Вилльямса. Я могу открить вам свои секрети работи по етому методу. Я его сушчественно усовершенствовал,что значительно повишает его точность и сводит к минимуму потери.
|
|
Вернуться к началу |
|
*глобус* дипломник
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет. Кажется наступил счастливый день!
Меня заинтересовали все восемь пунктов, но более подходящим именно для моего депо на данный момент пункт 2. И очень хотелось бы обучится пункту 8.
Короче если выбираем только один пункт то я обоими руками и ногами
за пункт 2, хотелось бы востановить свой первоначальный депозит и коечто понять в интрадее. |
|
Вернуться к началу |
|
*Туполев* дипломник
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочу пройти обучение по п.п. 1, 7, 8 |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте, Вест. Все-таки я умудрился не слить депо до Вашего эксперимента. Я днем учусь - следовательно хотелось бы на полдня или на день. Но интересны все пункты. Так что на недельбку могу и забить на универ. Я люблю форекс. Так что как бы Вы не проводили обучение - я подстроюсь. 200 пипсов в день с лота - заманчивое предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
*евро* Студент
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
WST думаю пункт 2 самый демократичный и подходит
для большей массы трейдеров независимо от размера их депозита.
А вот система Гремлина подходила только для тех у кого большой счет,и поэтому заинтересовала не всех, и все же Грем молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
*Pat* дипломник
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Во-первых, последнее сообщение писал, конечно-же, не Gremlin(если внимательно присмотреться).
Во-вторых,считаю,что лучше получить какие-то знания,чем разовые(временные) позы(входы-выходы).
Поэтому голосую за п.1-45%, а за пункт 4- 55%.Всё-таки полезнее п.4!
|
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
заинтересовал п.п 2 |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я тоже считаю что обучение главнее, но хотелось бы так сказать на наглядном примере убедиться в правильности системы и "пощупать" её на своем депозите. |
|
Вернуться к началу |
|
*калипсо* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Утро доброе. Как то я увидел обьявление Gremlina о начале обучения своей стратегии, решил попробовать, но не смог следовать его советам с самого начала, был занят. А когда через два дня зашел на форум и увидел что у него минус 274 пипса испытал маленький инфаркт, мой депо этого бы не выдержал. Поэтому хотелось бы увидеть в деле торговлю ВСТ на коротких позициях со стопом максимум 80 пипсов а потом и поучится.
Сначала результат, потом учеба. Голосую за пункт 2 |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, сегодня подождем пока все проголосуют,надо дать возможность всем висказаться,подсчитаем и определимся демократически по какому пункту будем работать,чтоб никто не обижался.Думаю одного дня для етого хватит. И завтра может начнем експеримент. Согласни? |
|
Вернуться к началу |
|
|