А чего ты так взъелся ?
Я лишь написал что слить иногда полезно.. Такое ощущение что половину что ты здесь пишешь неправда. Зачем спрашивать у других о мтс если отец-более опытный половины здесь людей может,просто обязан хотябы помочь чисто номинально.
Sven, похоже ты занимаешься темже, чем и я, поделюсь некоторой статистикой, на 50 интересующихся, 30 тебе будут высказывать свое мнение, спорить, судачить, размышлять... из этих 30 дай бог 5 могут реально рискнуть купить стратегию, и только двое это действительно реально серьезные люди.
так что не обращай внимание на весь базар вокруг, дорабатывай стратегию и занимайся сам.. а на тему стоймости, цены гораздо круче на хорошую стратегию, и исчисляются десятками тысяч долларов, так что меняй тактику, придумай как запустить демку в реале, интересующиеся запустят, если у тебя нет такой возможности.. и продавай за хорошие деньги, меня както наивным назвали когда я собрался так сделать, на самом деле есть серьезные люди, и продать ее реально, главное им доказать, а чтоб доказать нужно гонять в реале... удачи! кстати заходи на мою тему, базар о томже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы