Ins, может, Вы и считаете себя умным, возможно, даже избранным, но, есть один момент - на самом деле Вы недооцениваете себя, Вы гораздо полезнее, если Вас использовать как удобрение Вам нет равных.
lion, спасибо за статью, очень интересно. давненько такого не читал.
и ведь правда за 2 минуты движуха началась, на рейтере время котировки 1.2165 LOW 13:28 GMT серверное время типа сломалось, пусть не дурят мозг...потому и сломалось у них время, что утечка была..и в субботу, на закрытом рынке уже перебили HIGH LOW, чего обычно не бывает, и пятничныe high low висят до воскресенья 2200 GMT
Да, Ins, если вам не хватило ума понять, о чём было адресованное вам сообщение, так это по поводу того, что вы - не умеющее себя прилично вести дерьмо, и это заметно.
Всем привет.
Пострадавшие есть?, нет,тогда замечательно. Да умеют мериканцы сюрпризы
преподносить, такое движение.Меня прям за руку кто удержал купить евру в
пятницу,а был такой соблазн.Чем больше я читаю,и смотрю на реальный рынок, тем больше ничего не понимаю.Сейчас пока сижу и пялюсь на эти свечи. Теперь я понял почему мне в дилинге советовали начинать с большей суммой, чем 2500дол., даже если я открываюсь в нужную сторону,любая корекция может довести мой счет до маржин кола. Я тут подходил к одному
трейдеру крутому, он поднимает счета и берет за это 10% от прибыли. Когда я сказал ему что мой счет на данный момент 2300, он отказался, говорит минимум 100000 и тогда он берется. Смешной, с 100000 я бы сам поднял и без
книжек.
На сколько бог пошлет. Откуда он может это знать,он же не ясновидящий.
Принцип такой как и увсех трейдеров. Ты доверяешь ему депозит, обговариваешь размер его вознагрождения с прибыли и максимальную сумму
убытков на которую ты согласен. Затем раз в месяц или неделю, проверяешь состояние счета, удовлетворяет тебя сумма прибыли работаешь и дальше с ним, нет- отказываешся.
2zxc ты не просто дурак, ты фанатичный дурак, упертый в своем дурацком мнении. Здесь ветка прогнозов а не критики, может уйдешь во флейм и там будешь поливать всех грязью?
Гремлин! Прошу помощи. У меня бай по фунту 1,85. Мой депо не выдержит примерно 1,79. Как думаете, может сейчас захеджироваться и продать столько же. Мне рисковать особо нельзя. Или ждать сидеть у моря погоды?
Я вышел в инет через JPRS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, 4 дня имелся с компом, дело оказалось в полудохлом блоке питания, из-за чего харды не определялись, хотя все остальное работало.
Так что главное в этом мире - хорошее питание!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу даже без дров на звук и видео, но ничего - ускоро усе будет!!!!!!!!
Вышел, я значит, через билайн, у них 22 цента с налогами мегабайт стоит.
Фантастика!!!!!!!!! Встаешь с кровати - и сразу в рынке...
А евра-то упала! Кумар в ПОЛНОМ обломе.
Ну, счас будем зажигать... Сначала неплохо бы скачать дровишки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы