|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*BORIS* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа!
Проясните, почему по некоторым валютам и всем индексам (NASDC, INDU, SP) у меня постоянно пишет "Market is Closed", когда я ставку пытаюсь сделать.
Я на демосчете - это из-за этого?
И второй вопрос - планируете-ли реализовать поддержку trailing stop`ов в своей системе? |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Там где пишет - нет торговли..... информация дана для справки....
Трейлинг-стопы давно реализованы. Любой приличной программке пишут Хелп... Читать иногда надо инструкции...  |
|
Вернуться к началу |
|
*BORIS* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Там где пишет - нет торговли..... информация дана для справки.... "
Какой там ещё справки... Мне торговать надо а не справки получать. Не всё же время рынок закрыт. Жду техподдержку. Не видел я про трейлинг стопы в хелпе, сарказм не уместен.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Список торгуемых инструментов есть на главной странице сайта, это 9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad
Остальные приводятся для информационных целей.
Вот, что в Help написано по поводу trailing ордеров
Программа позволяет выставлять ордера с плавающими (trailing) уровнями. Плавающими могут быть GTC ордера и ордера Stop/Limit, причем в последнем плавающим может быть только уровень Stop. Trailing ордер не имеет фиксированной цены, при достижении которой рынком следует заключить сделку, уровень такого ордера подтягивается за рынком для того, чтобы сделка заключилась по максимально выгодному курсу. Для того, чтобы уровни GTC ордера или Stop были плавающими, следует вместо цены ввести строку типа «T10» (без кавычек), где T – признак того, что цена плавающая, а 10 – расстояние в пунктах, на котором уровень ордера должен двигаться за рыночной ценой. Ордера на покупку, т.е. GTC со стороной BUY и стопы на позицию типа SELL, двигаются за рынком только вниз, чтобы купить по минимальной цене, ордера на продажу – вверх, чтобы продать по максимальной. |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Молодец Techsupport - "нежно" и без сарказма....... Зря только текст приводили. Надо было, чтобы сам поискал.
to BORIS:
Людям доверять надо, а не выеживаться и показывать свою "крутизну" нетерпеливого торговца. :p |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|