А вот теперь мы посмотрим на твои прогнозы по уровням на завтра.
Ты только дай их до Европы, хотя-бы.
Прогнозы после основных событий мы уже видели. Не надо со всеми как с Надин.
добрый вечер!
препираетесь с WST опять? хихи...я тож хочу...
прогнозы у него конечно сильные..особенно насчет того что цену закрытия знать ни к чему...в принципе, конечно же, зачем вообще графики нужны, нужно знать уровни...на которых акули покупают и продают и собственно все...еще помолиться перед стартом...дада, и еще постулат о том, что выход каких-то данных определяет дальнейший расклад на рынке...ага щаз...так все разумные люди сидят и кнопку жмут на выходе какого нибудь CPI или GDP...а такого понятия как предварительный учет события в цене просто не существует! и акули про данные ваще ниче не знают...просто сидят бедные и парятся перед мониторами, какие ж там сегодня данные выйдут...вверх или вниз? в какую валюту свои миллионы сливать?
насчет закрытия...я рассматриваю закрытие в 22 gmt...т.е. через час после закрытия фондового...так что WST по времени все правильно сделал
WST, а и правда, дай свои прогнозы пораньше...до открытия дня. И не на что будет обижаться.
был тут такой Fingold, каждую ночь херачил прогнозы на следующий день - вопросов не возникало. не всегда удачно правда, но это были именно прогнозы на день, без всяких "если, то" и так далее. И фундаменталку указывал.
Попробуй делать прогнозы заранее, я думаю все будут серьезнее относиться к твоим словам. Удачи!
з.ы. И не считай чужие депозиты, это плохая привычка
Мне кажется что целый день будет идти в подготовке к 17-30 будут все показатели выводиться на стартовые позиции,а дальше всё будет зависить от данных,чтобы экономика развивалась хорошо прирост рабочих мест в месяц должен быть 200000-250000,поэтому 100000 не позволяют делать вывод о быстром снижении ставок,нужно будет ещё 2-3 месяца чтобы мы увидили устойчивый рост 150000>200000>180000 и.т.д.
Сегодня будет,видимо ,последний день болтанки. до вихода данних по безработице спекулянти могут отбросить евро опять к 1.23, потом поднять. Но после вихода данних ринок ,наконец, изберет генеральное направление.
утро!
lion, ты хочешь сказать, что нужно увидеть позитивный тренд по работам?
тут сезонность еще может наложится, которая создаст иллюзию реального роста...я тут читал статью, не помню где, там развивалась мысль, что штатовский рынок труда спасти экспорт раб силы...интересная мысль...особенно в свете иракского рейда (чем не экспорт раб силы)
Ок, дам свой прогноз перед европейской сессией. но только предупреждаю, что работать гораздо точнее внутридневно по уровням, а обшчий прогноз он не настолько точен и является лиш путеводителем по целой стране. Итак, все акули ждут главного собития, безработици, и не надо думать Кю ,что они заранее все знают. Единици только. Такая инфо имеет високую степень секретности и наказания за ее разглашение и использование. но у них есть аналитики и они анализируют тот же ISM, Payrolls и.т.д. Так вот, я би на месте акул до вихода данних сходил би ешче разок вниз к 1.23. Очень важная поддержка в етом мини походе еври вниз к 1.23 будет 1.2325. ее пробитие виведет нас к 1.23 и даже может к 1.2290. Где то до 1.2325 или максимум 1.23 ми можем дойти. Потом евра пойдет наверх для тестирования 1.2390 и 1.24. И кульминация будет после обеда с виходом данних. Я имею мнение по данним, но не хочю распространяться. А то раньше времени критики проснутся. Ну а после данних ми пойдем в их направлении. причем, если будет 110000 рабмест создано,как прогнозируется, то доллар пойдет вниз. если меньше,понятно тоже вниз. А если больше, хотя би 150000, то доллар вверх, до 1.2250. И все таки ринок пока негативно настроен к доллару. А что касается критики, то я могу вибрать день и давать свои пози в форуме. только читать их надо вовремя. а закритие я правильно прогнозировал, потому что все,как правильно написал Ст, считают закритие с закритием фондринка в Штатах, а ти Кю по Москве ето делаеш. Меняй привички.
по данным у меня мнение такое, что цифра будет в пределах ожиданий, которые публикуют инфоагентства. /100-130 К/. Но рынок походу на этой неделе заложился на неприятности...то есть в прошлый месяц было 21К, достаточно низкое значение / , и от него следует плясать, а не от цифры 120 как сейчас с удовольствием пишет рейтер. поэтому реакция на даже худшие данные м б позитивная, т.е. доллар ап. Как они это потом увяжут, не знаю, может через фондовый /расходы компаний уменьшились/
Кому интересно, вот динамика за последние месяцы /? - это разделение/
?DATE ?REPORT ? MAR ? FEB ? JAN ? DEC ? NOV ? OCT
?03/05? CHG (THOUS) ? ? 21k? 16k ? +1k ? +43K ? +100KR
То есть даже цифра 80К будет позитивна для доллара, имхо...может быть на данных они-таки перерисуют хай 2389, но...но.
Исходя из обшчей тактики, предпочтительнее покупать евро из глубини, на падениях, тоесть от 1.23 и от 1.2320/25. стоп лосс 1.2275. цель 1.2385. но, конечно, я предпочитаю работать от уровня к уровню.
итак, поскольку все данные сегодня в 8,30 EST, т.е. 13,30 gmt /17,30 мск/...поэтому должно быть два направления, до и после / +/- 1 час/
поскольку я развернут в сторону среднесрочного тренда, дергаться не буду. как правильно подмечено, импульса вверх по евро не было видно, значит, значит. по плану лучше продавать лимит 2360 /если будет после данных/ с открытой целью.... или же 2245 селл-стоп, также с отрытой целью... покупать стремно, но можно попробовать хеджнуть на европе от 2275 с целью 2340, с/л 2250...только войти надо до данных...
а вообще пятница итить, повторюсь...все стремнее в два раза...буду пытаться заработать на мороженое....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы