Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR 1.2330-1.2927 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR 1.2330-1.2927 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 248, 249, 250  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*WST*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да я не обиделся вчера на некоторих, а возмутился и имел для етого основание. для того,чтоби меня поняли и поставить на етом жирную точку я поясню разницу между критикой и фальсификацией фактов. я не просто приветствую критику, а считаю ее совершенно необходимой и умний человек должен прислушиваться к мнрнию других. тогда он станет ешче умнее и духовно богаче. Но то, что позволили себе некоторие вчера било не критикой, а критиканством. они просто фальсифицировали факти и обвинили меня в том, что я не делал. они видимо поздно пришли, не прочитали мои рекомендации в течение дня и не глядя начали искажать факти. прошче сказать лгать. я сделал неплохие деньги вчера, аменя обвиняли, что я дезориентирую людей. но я точно по таким же прогнозам, которие даю вам, и работаю сам и делаю деньги изо дня в день и каждий день и уже давно практически без потерь. посудите сами. я вчера призивал всех закрить глаза и покупать евро. и ето в то время ,когда евро валилось и все обичние индикатори говорили только за продажу. те же самие злопихатели тут же пригрозили мне лосями. я сказал, что евро дорастет и до 1.2160 и до 1.2192, ето били точки снятия прибили с позиций на бай евра. они меня висмвяли. а разве нельзя било, если не хотите следовать моим рекомендациям, просто не следовать им, а дождаться окончания дня и увидеть ,кто бил прав. ринок сам рассудит. и он рассудил. евро, как я и рассчитал дошло до моей последней на вчера цели на 1.2192. я только на покупке еври от 1.2119 и закритию на 1.2185 сделал 3300 баксов. знаяит, я оказался прав, потому что очень тшчательно работаю над своими прогнозами. я понимаю, что ети люди били зли, потому что продавали евро и потеряли деньги, но непростительно злопихать, а главное даже потом,когда вияснилось,что я прав, заниматься простим обманом, искажением фактов и обливанием грязью. поймите разницу между критикой и клеветой! она огромна и характеризует человека. такой человек действует так всюду. слава богу, что форум позволяет прочитать все,что говорил каждий человек за день и восстановить справедливость. и,конечно, меня возмутили обвинения в подготовке продажи какой торговой системи. ето вобшче возмутительная лож! я давал бесплатние прогнози, чтоби помочь всем делать деньги и даже не заикался и не думал, что кто то так интерпретирует мою работу. я же вам помогал! бескористно. я уже говорил, что даже одни уровни, которие я давал вам на каждий день стоят того, чтоби читать мои сообшчения, потому что ето один к одному точно такие же уровни, по которим работают все крупнейшие банки и фонди. ето секретние уровни, если хотите и ви могли би убедиться в етом. проведите горизонтальние линии на графике прямо на екране компа в соответствие с моими уровнями и ви увидите как цена там будет останавливаться, пригать, как там будет идти борьба. умний человек уже только с етими уровнями может сесть на хвост маркетмейкерам, а я ешче и прогнози к ним давал. ладно, я надеюсь, что ви поняли, что я не принцесса на горошине, я приветствую справедливую критику, но не люблю явную ложь, искажение фактов и обливание грязью. да,думаю, и вам би ето било би неприятно. я благодарю всех, кто меня поддержал. но я решил пока прогнозов больше не давать. дам просто на сегодня несколько уровней. ближайшая сильная поддержка 1.2089, потом 1.2063 и очень сильная поддержка на 1.2037. из сопротивлений ближайшее на 1.2117, потом сильное 1.2144, потом 1.2170 и очень сильное 1.2196 и на 1.2224. все.
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

спасибо хоть на этом, я твоими уровнями пользуюсь
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

ВСТ, есть смысл от 2117 продать или не стоит???
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

доброе утречко всем! Smile

а сегодня ифо между прочим, и видимо плохое, поэтому евра вверх Smile
а вчера день-таки в доджи уложился...по идее сегодня еще одну бы надо поширше...а в понедельник посмотрим...кто хочет сегодня ралли /все равно куда/, поднимите руку!...80%...

вст, успокойся, ты хербалайф не продавал никогда? нлп там? а? оч похоже трындишь... никто тебя не оболгал, бог с тобой....факт есть факт...мне вообще надоело препираться с тобой...прошу, во имя форекса, не засоряй разборками форумное пространство, будь человеком, пиши по существу...если бы ты еще будешь свои позы транслировать, вообще зашибись...но это не обязательно...главное, чтоб мир во всем мире...Smile Smile давай, скажи свое последнее слово /как учили/ Smile и не будем более...ок?
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

ct думаю твое отсутствие только скрасит форум
[профиль] [сообщение]
*Alex*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Today 1.2060 - 1.2250
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

не трогайте СТ, а вст у них старые счеты, тем более что СТ пытается сгладить базар
[профиль] [сообщение]
*Jurian*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

ВСТ спасибо тебе огромное за то что ты есть,не обращай внимание на всяких придурков у которых в клевете есть явно свои непосредственные задачи или они обижены на жизнь или богом возможно и то и другое,тем более в семье не бывает без урода мы все это знаем...
Еще раз спасибо ВСТ за твоё бекорыстное мнение!
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

я слышал, тут какие-то трусы на форуме появились, с плохой памятью и корявым языком...скрасить досуг можно, а форум украсить...Smile
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

давайте без оскорблений френды, нахер ваще мы об этом говорим то, проехали, все хорошие, каждый по своему SmileSmile
[профиль] [сообщение]
*Jurian*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 1 Какие могут быть счёты когда один выкладывает свои обоснованные мысли а другой только пытается под...нуть
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

1 Smile Smile

как вы думаете, будет ли сегодня достигнут лоу 2058? я думаю, что нет, хотя пятница...в любом случае, средневзвешенная цена явно не на этой точке, чуть выше, 2070...
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

ст год уже помоему иногда ловит вст на не соответствии по времени открытии позиций, а по прогнозам вроде притензий нету
[профиль] [сообщение]
*Jurian*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 1 На форум надо всячески привлекать умных людей,умные мысли,а не гнать лучших.А то так и будем годами читать муррр да гыррр...
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Печально...
Хорошее испортить за короткое время можно, а создать новое нельзя (дословно). Хватит всем нести чушь в массы. Обменяйтесь телефонами или заведите отдельную ветку. Поскольку задеваете не только кору головного мозга, но и так сказать его древесину.
гррррррр Smile
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

гыррр , дал прогноз 2 недели назад и все к этому идет, хотя мне вст больше нравится в плане работы внутри дня
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 248, 249, 250  След.
Страница 181 из 250

Перейти: