Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR 1.2330-1.2927 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR 1.2330-1.2927 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 248, 249, 250  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

IFO
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет, M. G.! Чувствую себя интриганкой. Wink Sad Убегаю, нет времени.
Что ж? Падаем! Хотя это мне не нужно!
Надеюсь, что как это часто бывает, курс пойдет против моих ожиданий!

Насчет WST! Вы ничему не научитесь у человека, который не дает удочки. А рыбу когда-нибудь ему надоест приносить вам. И вы останетесь голодными у реки, кишащей едой, не зная как ее достать. А войдете сами в реку - еще утонете!!!! Думайте сами! Не надо надеяться на кого-либо...
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Умничка... Smile
Успешного дня!!!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет рыбы. Суши - такая гадасть, надо признаться. Sad
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

угу
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

считай напугал, закрыл по 2122
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вниз не совсем уверенно зато отскоки хорошие.
[профиль] [сообщение]
*Байщик*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы там, это, того, не настраивайте буржуев вниз идти. Мне надо вверх, а то рублевый депозит не выдержит.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

По моему сегодня должна закончиться коррекция.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

До 12-00 у них разминка.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Лион, по осчучениям, это можно предположить. Но боюсь формирование этого самого конца сегодня не укладется во временные рамки. Не люблю не завершенных конструкций.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всё будет зависить от МИчигана в 17-45,на Американской сессии всё может быть закончено с отскоком к 1.21.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

2004-03-26 06:50:21 UTC
[29717] Евро все еще склонен к снижению
Вероятно, курс EUR/USD обнаружит поддержку на 1.2080, где азиатские центральные банки будут защищать стопы, сказал трейдер из японского банка. Но он добавил, что если стопы находятся ниже 1.2050, прорыв 1.2080 могут привести к обвалу курса через минимум от третьего марта на 1.2056 в зону 1.1750-1.1800. Кросс EUR/JPY выглядит достаточно тяжелым 129.30. Корректировка позиций в преддверии выходных оказала умеренную поддержку обоим парам, но все же сохраняется серьезный риск дальнейшего снижения.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Т.К. на сайтах многих банков большинство баит,я думаю с коротким стопом т.к это также рекомендуют следовательно стопы 1.2096 и ниже как раз то что надо для прохождения вниз,для увеличения к-ва стопов и создания лавины должны сходить наверх.
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

упс Smile
[профиль] [сообщение]
*WST*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да я не обиделся вчера на некоторих, а возмутился и имел для етого основание. для того,чтоби меня поняли и поставить на етом жирную точку я поясню разницу между критикой и фальсификацией фактов. я не просто приветствую критику, а считаю ее совершенно необходимой и умний человек должен прислушиваться к мнрнию других. тогда он станет ешче умнее и духовно богаче. Но то, что позволили себе некоторие вчера било не критикой, а критиканством. они просто фальсифицировали факти и обвинили меня в том, что я не делал. они видимо поздно пришли, не прочитали мои рекомендации в течение дня и не глядя начали искажать факти. прошче сказать лгать. я сделал неплохие деньги вчера, аменя обвиняли, что я дезориентирую людей. но я точно по таким же прогнозам, которие даю вам, и работаю сам и делаю деньги изо дня в день и каждий день и уже давно практически без потерь. посудите сами. я вчера призивал всех закрить глаза и покупать евро. и ето в то время ,когда евро валилось и все обичние индикатори говорили только за продажу. те же самие злопихатели тут же пригрозили мне лосями. я сказал, что евро дорастет и до 1.2160 и до 1.2192, ето били точки снятия прибили с позиций на бай евра. они меня висмвяли. а разве нельзя било, если не хотите следовать моим рекомендациям, просто не следовать им, а дождаться окончания дня и увидеть ,кто бил прав. ринок сам рассудит. и он рассудил. евро, как я и рассчитал дошло до моей последней на вчера цели на 1.2192. я только на покупке еври от 1.2119 и закритию на 1.2185 сделал 3300 баксов. знаяит, я оказался прав, потому что очень тшчательно работаю над своими прогнозами. я понимаю, что ети люди били зли, потому что продавали евро и потеряли деньги, но непростительно злопихать, а главное даже потом,когда вияснилось,что я прав, заниматься простим обманом, искажением фактов и обливанием грязью. поймите разницу между критикой и клеветой! она огромна и характеризует человека. такой человек действует так всюду. слава богу, что форум позволяет прочитать все,что говорил каждий человек за день и восстановить справедливость. и,конечно, меня возмутили обвинения в подготовке продажи какой торговой системи. ето вобшче возмутительная лож! я давал бесплатние прогнози, чтоби помочь всем делать деньги и даже не заикался и не думал, что кто то так интерпретирует мою работу. я же вам помогал! бескористно. я уже говорил, что даже одни уровни, которие я давал вам на каждий день стоят того, чтоби читать мои сообшчения, потому что ето один к одному точно такие же уровни, по которим работают все крупнейшие банки и фонди. ето секретние уровни, если хотите и ви могли би убедиться в етом. проведите горизонтальние линии на графике прямо на екране компа в соответствие с моими уровнями и ви увидите как цена там будет останавливаться, пригать, как там будет идти борьба. умний человек уже только с етими уровнями может сесть на хвост маркетмейкерам, а я ешче и прогнози к ним давал. ладно, я надеюсь, что ви поняли, что я не принцесса на горошине, я приветствую справедливую критику, но не люблю явную ложь, искажение фактов и обливание грязью. да,думаю, и вам би ето било би неприятно. я благодарю всех, кто меня поддержал. но я решил пока прогнозов больше не давать. дам просто на сегодня несколько уровней. ближайшая сильная поддержка 1.2089, потом 1.2063 и очень сильная поддержка на 1.2037. из сопротивлений ближайшее на 1.2117, потом сильное 1.2144, потом 1.2170 и очень сильное 1.2196 и на 1.2224. все.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 248, 249, 250  След.
Страница 180 из 250

Перейти: