Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR 1.2330-1.2927 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR 1.2330-1.2927 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 248, 249, 250  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Если щас день закроем белой свечкой, то про 1.19 можно уже забыть насовсем.
Сегодня у евры был последний шанс, она его упустила.
[профиль] [сообщение]
*SH*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:21 am    Заголовок сообщения: цитата

А што такое СС?
[профиль] [сообщение]
*SH*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Да почему упустила, завтра может с таким же успехом грохнуться, или после завтра, или... никогда
[профиль] [сообщение]
*asd*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну мне ты можешь не говорить об этом, Адский!
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Я вот в волнах не разбираюсь, я типа просто Вижу.
А 1.19 уже поздняк, потому что годовая линии поддержки, чем больше времени проходит, тем выше, значит потом при падении это будет другой уровень, повыше.

[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:35 am    Заголовок сообщения: цитата

А что за уровень 1.19? Я вот вижу годовую линию на 1,1580
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Мы не можем понять где мы находимся по волновой теории,я для себя буду считать пока с-4-с,пока не пробьём нижнюю линию восходящего тренда с сентября 2003,а вообще я думаю коррекция и по времени должна закончиться её временной интервал рассчётный 97-157 дней ,факт 132 дня.
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Кто там спрашивал - 1,19 это 23,6 Фиббоначи от самого нижнего значения евры до хая на 1.2928

А годовую линию я строю так, что в одном месте она пробита на уровне до 1.0720.
[профиль] [сообщение]
*WST*
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 3:51 am    Заголовок сообщения: цитата

движения на ринке вполне логични. евра и особенно високодоходние валюти как то зеландец, оси и паунд несомненно готови к походу наверх по третьему разу. и кстати, я уверен по последнему. почему? потому что 1.американцам нужен пока до ноября слабий доллар. 2.двойной дефицит тут как тут. 3.терроризм. 4.ставки в Штатах низкие и будут ими долго. 5. Япония готова резко уменьшить интервенции. 6. Европа не будет снижать ставки несмотря на последние плохие данние в економике, потому что нефть растет и им как ни странно нужен теперь дорогой евро. поетому весь фундамент за продолжение основного тренда еври и иже с ней вверх. а почему тогда ми так часто падаем? а потому что ето не игра,а бизнесс и бизнесс високоинтелектуальний,которий не укладивается только в теханализ или волни. ситуация до предела простая. группа крупних банков и фондов успела занять пози лонг по евре на 1.2050 и 1.21, а остальние долго размишляли, а вдруг пойдем до 1.19 и ниже и опоздали на поезд. шяс крупним ясно, что ми уже не увидим ни 1.19, ни 1.20 ни 1.21. вот они и сделали,навалившись толпой, несколько попиток пробить ключевие уровни,чтоб затариться еврой на миллиарди около 1.20. на большее они и не мечтали. но их сили видохлись. они расчитивали на банк Японии, а те вдруг под напором американцев резко уменьшили интервенции. так что они может и сделают ешче попитку подобраться к хотя би 1.21, но сили уже не те. я думаю ми на пороге большого третьего аптренда еври. я считаю ето будет последняя пятая волна большого восходяшчего движения. а сейчас тренд еври вверх, но ешче очень даже возможно одно тестирование 1.2170. хотя шансов на ето уже немного. я купил евру по 1.2180 с начальной целью 1.2285 и стопом 1.2140. после пробития 1.2375/80 тренд вверх станет интенсивним и без гглубоких коррекций. вот таково мое мнение. Да, я хочу извиниться перед Гремлиним и фенами Еллиота за мои висказивания и неверие в волни. я никого не хотел обидеть. просто висказал свое мнение, основанное на собственной практике. хотя как ни странно я уверен,что все в мире живет по волнам и их амплитудам.
[профиль] [сообщение]
*zxc*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 5:10 am    Заголовок сообщения: цитата

Фэны Элиотта - тонко подмечено, примерно, как фэны Толкиена...
Однако, фундаментально, доллар, в принципе, более сильная валюта, чем все остальные, так что, ничто не мешает ему укрепиться, против евро в том числе, так как, инвестиции в США на рекордном уровне, рост неуверенный, но лучше, чем в Европе, прогнозы в два раза лучше, чем по Европе, а прекратит ли BOJ интервенции - не факт - все - и еврозона и джапы заявляют, что США - их локомотив, т.е. - их экспорт - локомотив их экономик, экспорт, номинированный в долларах - им неудобен низкий доллар. Другое дело, что штаты их не спросят...
[профиль] [сообщение]
*1*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

приветы, да уж с евройеной не поперло, фиг с ним копеешный стоп, зато евра радует Smile
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет!
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Реально WeST, Тебя крайне сложно читать. Лишь случайно увидел Твои извинения и... знаешь. Незачто извиняться.
Хочу заметить по поводу эллиотчиков и толкиенистов, семантиков и романтиков. Мое мнение неизменно и суть его такова. "Не знаешь Ома - сиди дома". Нельзя наслаждаться рынком по-другому. Все остальное напоминает спринтеров, которые создают фальстарт и в итоге приходят к финишу последними, если они не подлежат дисквалификации. Жутко неприятное осчучение после первого фальстарта. А после очередного начинается истерия переходящая в бешенство. Я не считаю себя эллиотчиком. У меня в обойме масса стратегий и целая уйма тактик. Но... ну Вы поняли. Изучив раз и не сшизев при этом. Появляются удивительные хрени. Рынок для Тебя раскрывается. А это, блин, здорово!
[профиль] [сообщение]
*Адский*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну что, пробили канал еще раз.
Теперь начнется ралли.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ещё стопы не взяли.
[профиль] [сообщение]
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не хочется расстраивать, но ралли будет вниз до наконец-таки 1,2000...
гррррр Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 248, 249, 250  След.
Страница 122 из 250

Перейти: