ПТВ......................
Позиция по фунт/иене с закрытием по Шерлоку все еще жива и
стоп-трейд, защищающий 42 пункта прибыли, стоит на 200,04.
--------------------------
На пробой свечой касания:
- Фунт/иена. Саппорт очень далеко. Резистенс 203,67.
_________________ BCE IMHO
Баракуда привет!
Пыталась найти твой сайт и посмотреть картинку по евре/доллару, но к сожалению неудачно. Если он у тебя еще существует, дай ссылку пожалуйста
Надежда, привет! А мне завтра 50 лет!
У тебя два ника?
Я всегда рад тебя видеть на своей ветке, но привык к Nadia....
во флэйме не участвую по той простой причине, что редко ща в инете бываю, не успеваю отслеживать ситуацию.... вот когда интрадеил и засады устраивал - тогда да.... перечитываю иногда те ветки - иногда,бывает, сам себя не узнаю - каким я был смелым и удачливым!
мой сайт
http://www.barakuda9.narod.ru/
но я евру уже давненько забросил, работаю по свапу и,а у нее свап отрицательный, и к тому-же трэнд закончился год назад,... как я и говорил в то время, не знаю теперь, как по ней играть...
http://forum.fxeuroclub.ru/default.php?forum=2&topic_page=6&topic=4709
Блинн, говорили не пить за рулем - вчера навыставлял ордеров на свою голову, в итоге ща 2 позы бай по этой паре! (по запарке тп 199,7 не отменил), так что дно подводной лодки сильно уж близко.... чую "прощай,депо" А сегодня уже уезжаю, снова на Канары (работа такая), юбилей встречу в холодном автобусе на заснеженной трассе .... всплыву там месяца через два...Но сначала в Пусане буду, загляну сюда....
Надя, а у меня дочка едет в Нью Йорк (или через него) по программе Work&Travel...что это за зверь, я не знаю, ... но пусть покувыркается.... 19 лет, студетнтка 4 курса , специальность Public Relations + второе высшее "Переводчик английского языка" (платим за второе, ну а что делать - первое я так и не пойму, что за специальность)...
пкпк
Итак , ставлю 27 фиг на выигрышь 6 фиг
6/27 = 0,22 , и еще три мои фиги на свапе ...
Мат.ожидание 0,22/0,08=2,75 в мою пользу...
Откуда такая диспропорция, что я не учел?
1. Цена может просто уйти вверх, и я остаюсь тока с тремя фигами прибыли...
2. Могу просто быть в просадке через эти 3 мес....
3. .....что-то еще.... ну и фиг с ним.....
Главное что.... что вероятность, что ни одна поза не сработает, всего 8%, а если хоть одна из них сработает, то у меня страха ваще никакого нет....
Hi Barakuda!
Наконец то я нашла, где ты пишешь свои сообщения . Переходи на ассесор.ру. Кстати, пыталась разобраться с твоим стаканам, но так и не получилось. Наверно у каждого свое
С еврой тоже получается полная "лажа", за месяц ни одной открытой сделки. Это "цунами" по евре/доллару выбило меня из колеи, но сейчас прихожу потихоньку в себя. Пытаюсь писать прогнозы по индикаторам + вставляю прогнозы от Мизухи.
Моя лодка (в смысле - эккаунт) еще держиться на плаву , на сколько долго хватит не знаю, но хочу отработать все, что вложила, а потом видно будет.
Удачи Баракуда _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
ni figa sebe drowdoun!
submarine works! But 2 lots is too much!
now is time to close Martig , but i can't..... telephone i don't like..... _________________ BCE IMHO
Че за глюк?
Фигли эта старая тема тут всплыла?
Ну все, теперь она по праву всплыла.
Дилер, спасибо что вы убрали промежуточное окно с подтверждением.
Но! Это полдела. Я от вас не отстану. Сделайте быстрый запуск.
По-моему, очень заметно, что народу стал куда меньше сообщений писать.
Зато увеличилась длина сообщений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы