Мдя, поторопился...
Сходящийся пробит вниз, теперь путь на старое место 190...191, так что мнение с WST совпадает....
Однако-ж йена вошла в зону интервенций...А кабель что-то вверх полез без подружки Евры ....
Баракуда, если тебе интересно я могу довольно точно сказать тебе уровень откуда фунт будет падать. Ета пара слишком предсказуема и поетому для меня малоинтересна. Но если надо кому поправить финанси, то ето просто находка!
Ух какая красотища! уже 193.... Вист прав, эта пара- золотое дно , 5 сделок и все в плюсе, причем не по 10 - 30 пп, как я на евре урывал, а 48(экспериментал) - 100 -200....
Здесь у меня два варианта - или открыт вверх, собирая свап(щас набрал 13.5 пп, итого прибыль с последней 113.5 пп...)., или не открыт,значит вниз... если пойдет без меня вверх, значит убыток, а если вниз, значит прибыль.... планирую открыться вверх на 190, прошлый раз поторопился.....
Просто нет ща времени в реал-тайме сидеть... на Евре еще попипсуем Хотя может все это "на свежанинку"....орсновная пара - масса инфы, а тяжело все переваривать.... Вот ГлавВрач на фонды ушел, дык наверное проще кажется после "основной пары"
Barakuda, привет!А как тебе вчерашняя и сегодняшняя катавасия если онлайн только висты собирай, я вот дома сижу на локалке, по выделенке АДСН трафик фигня. А заработок ОГО-ГО. Ну ладно пусть их почаще так колбасит.
orders buy 191 tp 194....
but now 196 without me,,...
chanel is up, but when chanel down will, it should be ok anyway....
if will be not ok, waiting for uptrand, and swap be my profit...
i not hurry....
dont worry,be happy
Мдя..., не дошла ...снял ордера...там уже стоп лос в пору ставить....
открылся на прошлой неделе по рынку бай 200.83 с целью 202, хоть и жутковато было на такой высоте..... через 3 дня смотрю - опять сработало....?
Что-то здесь не то.........
Мдя, смалодушничал я вчера, тягулась рука открыться по рынку 200.80 тп 202....
Кароче ставлю ордера бай 201 тп 202 сл 191
Скучно без открытых поз
21/07/2004 16:20:26 Barakuda
Ну дык вот и чо эта ФЙ ?
Подтвердила треугольник и пошла вниз, как я и предполагал, так что СТ меня правильно понял,жду теперь 198... тока вот я так и не мойму - при чем тут ТА и кросс-курс? Какая тут может быть психология, на чем стоит весь ТА ?
ФЙ уже нихе моего последнего открытия (200.83 тп 202), причем долбится об фибо ,382......по идее можно опять вверх , тем более сегодня среда - свап сразу 6.9.....
Опять на интрадэй тянет
18/07/2004 11:12:00 Barakuida СТ,
идея уйти на кросс-курс у меня появилась после работы со "стаканом".... это фактически выставленные ордера, т.е. ФАКТИЧЕСКИЕ уровни поддержки и сопротивления, которые кстати могут исчезнуть очень быстро (сняли трэйдеры ордера, вот и нет сопротивления.
И вот оказалось, что лоси как правило установлены под предыдущим пиком, дальше куча профитов, и получается, что после снятия лосей цена возвращается....такая же ситуация вокруг "круглых цифр" все объяснилось - например как формируются каналы ( допустим вноз - цена входит в зону лосей, пролетает ниже ,упирается в профиты и вверх, мелкие трэйдеры ловят этих лосей и сгорают, устанавливаются новые лоси "чуть ниже" нового донышка, история повторяется...и так пока фундамент на развернет трэнд)
И пришло мне в голову, что нет у меня преимущества с крупными игроками, с ихним ПО информационным обеспечением,и профи-трэйдерами , сидящими за компами в рабочее время, вернее сказать - У НИХ ПРЕИМУЩЕСТВО, пока я свой стакан обработаю, ситуация уже меняется.... я никогда не пойду на стоки тягаться с профи....
И вот кросс ФЙ. где-бы не ставили ордера - определять будет ФД и ДЙ, круглых цифирь можно не бояться, фундамент "хэджируется" автоматически (пятница - доллар упал, Значит ФД вверх, но ДЙ вниз), БОДЖ уже известно где сделает интервенцию ( дрессируют трэйдеров - при подходе к 105 трэйдеры уже сами встают в лонг ).... ну и тд
В общем все это к чему - уж если я себе не могу создать хоть какого-то преимущества - так хоть лишить (уменьшить) его акул.
Как я работаю
Ориентируюсь на фибо и затухающие (затухающие колебания) треугольники ("истинная цена" ), для себя определил только две позы (не три) - вверх ( свап 2.3 пп в день в мою пользу,т.е. в любом случае мат.ожидание положительное) и вниз ( отсутствие позы,т.е.стоп неограничен, ничего не плачу, но в случае движения вверх теряю "потенциальнуй прибыль"). Рассчитываю тока на фибо, что каким-то напостижимым образом трансформируется из основных пар, фибо очень уважаю, Евра научила...
Сейчас цена подошла к верхней границе треугольника (дневки), значит стою вниз, т.е вне рынка... если пробьет - упущу прибыль
Надежда - на генеральный флэт или трэнд вверх (сейчас наблюдается, доллар падает, но япошки сопротивляются)
Свои сделки публикую в ветке Фунт-Йена (не все там)
Фактически выглядит так - смотрю быстренько в каком-нибудь зачуханном инет-кафе с иероглифами (во время командировок), ставлю ордер Бай на круглой цифре ниже , когда мнение "пора вверх" (допустим 191, хорошо без запятых)) тп 100-200-300 пп, стоп порядка 1000 пп (пока туда дойдет ,свап капает) и все... через недельку смотрю - или до сих пор в просадке (макс. была 280 пп) , или уже "сработало"...или "не дошла...."
Просмотрел свои сделки по Евре - весь убыток от близких стопов (порядка 100 пп), цена потом шла всегда в мою сторону (вверх), предварительно съев лося.
Насчет прибыльных сделок ошибок нет - "засада" на новости, включение в движение,стоп в безубыток, взятие 10...30 пп... ну ты знаешь....помнишь....но очень это трудоемко - надо чтоб и движение было в направление основного трэнда, и за календарем следить, и за стаканом смотреть...потом переход в "инвесторы" и вот тут ошибка - слишком близкий стоп......т.е. если на пипсовке (интрадей, "охота") не пол
Вот ведь как! Два пипа не дошла до 201 и уже 202,25 !
Оставляю ордера 201-202, рассчитываю что флэт продолжится...
Фунт в нижней границе восходящего канала, Йена в верхней части тоже восходящего..... мдя, похоже не захватит теперь, посмотрю америку....
Ljikf e;t lj 204///
Теряю время.....фыормируется новый канальчик вверх, и мой ордер 201 далековато... ну паонятно, что падают евровалюты, но почему Й падает быстреее ?
оставил ордера.... _________________ BCE IMHO
Достала.... открылся с рынка 202,96 тп 203.5, перед замым закрытием, в расчете на среду (тройной спап), стоп-лосс- по времени (закрыться в следующий четверг.)
Ордера 201-202 снимаю, повеселили и хватит ( в диапазоне 202-203 три раза за это время прошлась, до моего открытия не дошла 2 пп...... _________________ BCE IMHO
Ордера сработали ( +54 пп + свап 2.3)
Щас верхней чпсти какнала, следующую мину надо ставить или 202 (нижняя грантца треугольника ) или 201 ( нижняя граница флдэта....)
Седня пятница, можно будет и поанализировать _________________ BCE IMHO
ФЙ в середине затухающего, 204 уже за границами...
Кабель тоже в середине затухающего....
ДЙ тоже
Сильное движение по долллару в пятницу никак не повлияло на кросс-курс, скорее даже наоборот... _________________ BCE IMHO
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы