Романтическая пара....
Кто-нить играет по этой паре ? Ни стаканов, ни прогнозов....
После долгих разборок с Еврой непаханная целина
Вот у меня какая картинка получилась
http://www.barakuda9.narod.ru/gbpjpy.html
Не, ну я конечно могу че-нибудь накалякать. Но разве это интересно?
Цена кросса измеряется в енах. Кросс достаточно натянут. Чуть ли не математически расчитываемый. Мне лично не интересно.
Вместо того, что бы оновременно отслеживать три графика, можно просто торговать еной! Смысл тот же, проблем меньше.
Привет всем !
Мдя... прогноз оказался точным, вот те и непредсказуемая пара
Уезжал в командировку с открытой позицией с просадкой, опять сожравшей весь мой труд на пипсовке (подразумеваю визуальный трэйдинг), но грело душу то, что свап каждую неделю прибавлял 10 пипов, а лося на этот раз поставил оЧЧень далеко. (на все депо ) .Прошлый раз по евре тоже прогноз мой правильным был, но поймал лося на 100 пп (самый коварный лось, именно после фиги ценна часто возврашается, или откат на фигу)я за свою историю три таких поймал, потом честной пипсовкой отрабатыал )
В итоге на этот раз профит , да еще на свапе не знаю сколько набежало...
Щас смотрю падает, пониже упадет, можно будет в вверх опять, но тока вверх...
Вот такая "долгосрочка"
Что ни говори, на фх прибыль тогда, когда занимаешся серьезно, т.е. тратишь время, устраиваешь "засады", ловишь "движения".. в курсе событий, знаешь хоть в какой волне , (но не знаешь когда она закончится), знаешь что там в "стакане"......
А ща посмотрел на графики... почитал флэйм... даже влезать не стал,
Еще раз привет всем
WST привет!
Я вот так смотрю что важный уровень 191 (если дневки с декабря посмотреть) ,так что думаю снизится туда-же, а вот откуда ? Если по Фибо, то от 196,5 где-то, опять вниз, а на 191 наверное опять откроюсь вверх с расчетом на интервенцию японцев
Во всяком случае япошки будут спасать свою йену,
Однако опасаюсь что опять за 200 пойдет без меня, это значит если основная пара вверх все-таки пойдет, (доллар падать), а япошки его (доллар) поддерживать своими интервенциями....
Ваще 4 картинки приходится смотреть - Евро-доллар, Кабель, Доллар-йена ну и канечно Фунт-йена
Небольшой гэпик вниз, несмотря на заложников.....
Говорят ТА на йене малоэффективен, что хотят то и делают....
Попробую сыграть в канале - ордер бай 194,50 тп 195,50....
Надо итить.....
Баракуда, я полагаю, что ти зря не закрил позицию с минимальним профитом. по моим расчетам Фунт упадет теперь сначала к 193.50, а потом может и продолжить падение к 190.50
Мдя, поторопился...
Сходящийся пробит вниз, теперь путь на старое место 190...191, так что мнение с WST совпадает....
Однако-ж йена вошла в зону интервенций...А кабель что-то вверх полез без подружки Евры ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы