Малыш, я в своих тапках... а не Филипиных...
(грибок понимаешь не хочу подцепить, а то у Филипа, я Тебе только посекрету скажу, да? тока Ты ни кому, да? ... так вот о чем это я. А у меня все свое в наборе.
В набор входят:
чушь для ресниц
зубная помада
губная паста
пудра для мозгов
хрен-пудра
тени (исчезают в полдень)
лосьен для редких волос
хрен после бритья
дезодорант "конь центрированный"
и бальзам "лось он" (для рогатых)
Привет, Малыш!
Не знаю в чем проблема и почему возникла такая необходимость... грррр
Но с удовольствием иду на встречу.
Пиши на адрес: gremlien@napod.ru
И еще...
Что означают "Филиппины"? Я видимо что-то не прочухал. Извини... грррр
Мои Филиппины не раз встречались в разговоре. И тогда, когда ты собирал нас на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ, и раньше... Это место обитания (ник), и Киркоров здесь ни при чем... И я его не слушаю... И отлично, что ты хорошо пахнешь.
У нас на Филиппинах слово ПСЮША - действительно душа, но только ласково и немного убаюкивающе... Я думала, ты тоже отсюда. Сначала я обрадовалась. Потом поняла, что не хочу этого. Потом, сообразив, что ты имел ввиду совсем другое, и совсем ты не филиппинец, поняла, что это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Как сложилось, что я твой самый большой друг и самый лучший человечек? м-м-м? Так можно положить голову тебе на плечо? И пролепетать что-нибудь нескромное?...
Малыш, здравствуй!
1. Ошибки в мыле нет... просто так получилось, Ты же ведь знаешь эти почтовые службы... (в массовом порядке работают крайне не понятно : как то отправил письмо и две недели ждал ответа, пока не обнаружил, что оно до сих пор лежит в моем кармане. Вывод: работают медленно и если хочешь зарегистрироваться, то получается как-то по извращенному варианту... )
2. Местоимения... гм. А что, разве так больше никто не делает? Странно, не замечал. Видимо я пытаюсь показать степень уважения к коллегам. Да и не только к ним. Надо будет подумать над этим. Почему я так делаю...
3. И последнее... Ты не понимаешь о чем просишь. Будь осторожна в своих желаниях, Малыш!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы