нет Гремлин все верно поздравления принимаю, решил вот на форум заглянуть
думал меня уже все забыли я ведь так и не выйграл свой миллион кстати тут
пересчитал годики оказалось ошибся думал что мне 33 а оказалось что всего 32
вот такие дела вобсчем последнее время решил подналечь на математику а уж
потом буду торговать сейчас время нахожусь вне рынка всем привет и удачи
ладно пошел к гостям чуствую в ближайшее время здорово напьюсь, пока.
Привет, Робин!
Желаю я тебе решить
В судьбе все трудные задачи,
Счастливым и любимым быть
Всегда - во всем тебе удачи!
Самые незабываемые минуты мне когда-то подарили РЫБЫ...
Часто ассоциируешься...
Gremlin! "Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает.
Ты сам должен быть безупречным человеком.
Нам требуется все наше время и вся наша энергия,
чтобы победить идиотизм в себе.
Это и есть то, что имеет значение.
Остальное не имеет никакой важности. К. К.."
Ты это хотел сказать?
Робин на один день и два года родился раньше меня...
И это радовает...
Малыш, оглянись вокруг... И ткни пальцем на то, что не имеет для Тебя ровным счетом никакого значения. Сложно? Для меня невероятно сложно...
Попробуй вычеркнуть этот форум из Своей повседневной жизни...
грррр
В сущности ничего не изменится наверное... Или изменится. Не знаю...
Знать это разве имеет значения?
Я бы Тебя с привеликим удовольствием в придорожную забегаловку пригласил... Ну типа юбилей отметить и все такое. Название ндравится "скромное обояние буржуазии"... Конешно, если б смог...
гыыыыррррр
Привет, Gremlin! Была ж инфа, что ты родился 4-го апреля! Думала, ты ОВЕН.
Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Тридцать лет еще не веха,
Чтоб позиции сдавать,
Потому, в делах успеха,
Я хотела пожелать.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Здоровья, счастья пожелать
Малыш, спасибо за поздравления!!! Выраженные и "очень" выраженные...
Если есть те острова из которых можно выбрать - назови их. Будем выбирать...
В свою очередь позволь и Тебе пожелать в этот прекрасный дзень побольше дороты в Твоей жизни, ласки и нежности... Все то чего Ты заслуживаешь, но чего порой, ох как, не достает...
гырррр
Gremlin:
- Не знаю насколько интересно будет читать взрослым трендерам, но настроение такое, что хочется поделиться сказками, к-рые рассказал один филосов.
Далее последует копирайт и я ни в коей мере не претендую на авторство...
Итак,
Сказка - 1
Когда я был маленьким, я был очень вредным и непрерывно донимал старшую сестру.
Однажды ей это сильно надоело, она достала палочку (помните, были такие флажки маленькие, с которыми детки ходили на демонстрацию? - так вот палочка от такого флажка) и говорит - это волшебная палочка - и если ты от меня немедленно не отстанешь, - я тебя превращу в лягушку. Из литературы я знал (а к четырем годам я был весьма начитанным мальчиком), что подобные случаи в истории бывали - а лягушкой мне быть почему то совершенно не хотелось - поэтому я немедленно отстал, при этом, не забыв проследить место, куда сестра спрятала палочку.
Как только сестра ушла я вытащил волшебную палочку из-под ее подушки, заперся в туалете и начал колдовать - крибле-крабле-бумс - хочу сто килограмм шоколадных конфет «Мишка на Севере» - и немедленно отпрыгнул на унитаз - что бы не придавило - сто килограмм все таки!
Но с потолка ничего не упало. Наверное мощности не хватает - ладно - десять килограмм - не падает - ну хотя бы одну конфетку ! - фигушки.
Причины могло быть две - либо неправильные слова говорил - либо чего то не то. Проведя библиографический поиск я обнаружил тридцать два заклинания - заперся на четыре часа в туалет - испробовал их все в различных комбинациях с различным выражением лица и голоса - просил хотя бы фантик - но так ничего и не получилось.
С одной стороны это было хорошо, - можно было дальше безнаказанно приставать к сестре, но с другой стороны смириться с тем, что я не могу заставить колдовать какую то паршивую волшебную палочку, было ниже моего достоинства.
Но тут я вспомнил, что в литературе (Н. Носов «Незнайка в Солнечном городе» был описан аналогичный случай, когда заглавный герой напревращал коротышек в ослов - в результате палочка испортилась. Там же, кстати, был описан и рецепт ее исправления - помнишь?
Надо совершить три бескорыстных добрых поступка.
И с четырех до одиннадцати лет я непрерывно совершал добрые поступки, регулярно запираясь в туалет для проверки работоспособности палочки. Но конфеты с потолка не падали. Как следует подумав, я понимал, что поступки были то не совсем бескорыстными - поэтому палочка то и не функционирует - и продолжал тренироваться в бескорыстии. В конце концов, поняв, что есть главная корысть, - хочу, чтобы заработала волшебная палочка.
А лет в пятнадцать я наконец понял - что палочка то все это время работала - только конфеты не с потолка падали а приезжали в папином черном портфеле из командировок в Москву - куда он ездил с регулярностью два раза в месяц - и было их не сто килограмм, а тонны эдак две.
И что вообще все, абсолютно все о чем я мечтал, начиная от велосипеда «Школьник», кончая тем, что бы меня поцеловала Ленка Полонская - свершилось! Палочка то работает!
Все, что Хочешь - получишь! Надо только делать добрые дела!
( продолжение седует...)
У Бога есть банк. В этом банке на всех нас открыты счета, На счетах отражаются добрые дела, Как только совершил какой то добрый поступок, либо даже подумал о ком то хорошо - бзииииииик! - а у тебя счет то увеличился! И наоборот - чертыхнулся, поругался - послал не дай Бог кого- нибудь ни туда - хряпс - а остаточек то -того уменьшился.
Причем за эти денежки можно приобрести в этом мире абсолютно все - от пресловутых шоколадных конфет до Всемирного счастья и Вечной Любви вместе взятых!
Если ты в этом мире получил что-нибудь даром - это значит, ты просто заплатил с этого счета.
Если тебя надули - не плачь! У надувателя счет уменьшится - А у тебя - вырастет! (Если ты не проклинаешь конечно этого злодея и не тратишь тем самым зачисленную сумму)
А самое интересное - это обменный курс!
Он зависит от того, насколько сильно ты хочешь ту или иную штучку - денежек на том счете ровно столько, что бы исполнить твою самую главную, самую сокровенную мечту. И если она - например, квартира - ты будешь всю жизнь, прости, ишачить на трехкомнатную квартиру - и не факт, что ее получишь.
Хотеть надо Большого! Чем дальше Звезда и чем она Светлее - тем дальше пройдешь, а маленькое само придет.
В детстве Миша Максимов был очень умным. (Он, кстати, и сейчас далеко не дурак). В одиннадцать лет он собрал свой первый персональный компьютер - Синклер. И лет до девятнадцати он был в Синклерах, Писишках, Полуосях, Ассемблерах и прочей чепухе и оттуда не вылазил.
Но вдруг он влюбился. И угораздило же его влюбится в девушку - Ноги! Грудь! Глаза! Блондинка! Супер! И самое удивительное, что она его тоже полюбила.
Проблемы были всего две - она была выше Миши головы так на полторы, и Миша носил большие очки с толстыми стеклами. Обе проблемы мешали целоваться.
Первую Миша решил радикально - он выводил девушку гулять на улицу Ленина в районе Мединститута - там, где лесенка - пропускал ее вперед, резко разворачивал за плечи и целовал в свое удовольствие. Однако, вторая проблема - при этом, его очки царапали девушке лицо и полного удовольствия не получалось, по крайней мере, у нее.
Тогда Миша вспомнил, что он читал в журнале «Наука и Жизнь» про операции по коррекции зрения - когда искусственный (стеклянный) хрусталик вставляют. И стал очень хотеть! Он бегал и кричал - «Хочу стекляшку в глаз!», «Хочу стекляшку в глаз!».
Однажды они гуляли по Комсомольскому скверику, встретили пятерых пьяных уродов, которые побили Мише лицо, разбили очки и стекляшка попала в глаз.
Будьте осторожны, когда просите о чем-то у жизни, потому что вы это получите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы