Малыш... знаешь между двумя понятиями как то "радость" и "счастье" есть разница... Огромная! И это не одно и то же... Счастье иметь ребенка и радость его воспитывать.
Ты честный, открытый еловечек.
Вчера вечером читал Ваши посты в ранних ветках... Получил огромное удовольствие... и показалось, что узнал Тебя чуть лучше.
Ты не навидишь грязь и лицемерие, ложь и предательство. Но сама пребываешь в состоянии, где провоцируешь это все... Мне пондравилось, Что ФЫВ - это талисман форума...
...это всепоглощающее и ослепляющее мурррр...
Когда земля уходит из под ног, а рассудок мутнеет...
И уже перемешались день и ночь, ложь и правда.
И есть одна незримая нить которая ведет в неизвестность...
И чувство падения или полета безраздельно и страстно овладевает желаними, которым не суждено сбыться...
Малыш, Ты как? Меня с той ветки прогнали. Шумлю, значит, сильно!
Мешаю сосредоточиться... Пестни там всякие, жуженьки... Народ лютует.
Лион в непонятках. ОРТ ругается. МузТВ непонятно чего ждет.
Вобщем плохо все!!! А ведь это не конец.
гррррр
25/02/2004 15:18:51. Знаешь, в тот вечер я тоже перечитывала ранние ветки, искала, каким ты был в начале. А ты изменился...
26/02/2004 10:04:42. Иногда мне кажется, что прочувствовать так, а тем более описать, мужчина не может... Слишком натурально. И подготавливает к кл. о-му. Жаль, что для завершения мне нужен кто-то еще...
Щемящее томление, томящее щемление...
02/03/2004 20:00:49. Последние дни мне мешают выйти на связь. Пара набранных на бегу строк... Но все прочитала. Ты помнил. И я знала, что ты придешь... Прогнали с той ветки? Знаешь, те, кто считает, что на многое способен сам, немного нервничают, когда оказывается, что еще кто-то способен на большее. И особенно - когда этому "кому-то" все дается еще и легко и просто. Но разве ты виноват, что мало кто увидел развитие второй с-шечки? Да ты и сказал об этом. Сегодняшнее падение было предсказуемо 100%-но уже тогда, когда курс вернулся до 1.2715, вырисовав не 4-ую, как подумали оч-ч-чень многие, а В-ку (или Х-ку). После этого курс может упасть только ниже, в три (если двойная тройка) или в 5 волнишек, настолько же, сколько падал до сих пор или дальше в 1.62. Я кстати думала, что 1.224 - вполне достаточно. Но евра падает охотнее, чем растет, потому цели вверху не достигаются, внизу - перехаживаются. Иногда мне кажется, что 5-ой вверх не будет никогда... Но забаилась - где-то не выдержали нервы, боясь опоздать, где-то не будет времени потом. Сигнала вверх не дождалась. А ведь может быть (и скорее всего) будет пятая в с-шке вниз. Ловлю разворот... Кстати, где Робин? Еще один мой добрый приятель. Депозит выдержит 500 ппс. И 1.20, и 1.19, и 1.18. Но 1.19 не будет.
02/03/2004 20:42:04. Брала стихи в дорогу. Хорошие стихи. Это про тебя. Себе на заметку взяла несколько строк. Спасибо. Учту.
02/03/2004 20:49:19. На ЭКСПО не была. Не дошла. Ты все глаза проглядел? Как бы ты меня узнал? Было чего полезного? Или ты меня высматривал???
02/03/2004 21:12:33. Я хорошая? Как бы это использовать?
Вясна пришла. И вот теперь точно хочется муррррр!... И мир становится ближе...
Чеж делать-то?
Дааа. Может пора повзрослеть, детка?
Может хватит искать справедливости на свете... м-м-м?
Ее нет. Понимаешь?
Она есть только в нас самих...
И остается там, куда Мы ее приносим.
Иногда правда...
Да и то на некоторое время.
Не прошло и года... Уже опять зовут на ту ветку.
Ну что я могу сказать...
С такими мальчишами наши прекрасные дамы могут спать спокойно...
грррр
По многочисленным просьбам женской части нашей необъятной Родины к международному дню 8 Марта лучшими режиссерами снят новый полнометражный фильм "72 см"...
нет Гремлин все верно поздравления принимаю, решил вот на форум заглянуть
думал меня уже все забыли я ведь так и не выйграл свой миллион кстати тут
пересчитал годики оказалось ошибся думал что мне 33 а оказалось что всего 32
вот такие дела вобсчем последнее время решил подналечь на математику а уж
потом буду торговать сейчас время нахожусь вне рынка всем привет и удачи
ладно пошел к гостям чуствую в ближайшее время здорово напьюсь, пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы