Еще одну девочку спугнули...
Здесь буду я с канадцем: достала евра! USD/CAD стоит меньше - риска меньше, ходит втихаря - все взоры обращены на другие валюты, график понятный - на дейках - только вниз... Хотя, оказывается, от евры оторваться не удастся - доллар валится одинаково против евры и канадца тоже. Поставила t stop, лимит - ого-го, и вперед! Уже есть плюс!
Не могу я так больше! Почему, если я откроюсь не по системе, а так, то обязательно с этого места курс идет в другую сторону?!!!! Стоило мне открыться на канадце, добропорядочно идущем вниз в треугольнике, как он тут же передумал и идет вверх! Уже прошел 62% отката, даже больше, открыл все доп. 3 лота GTC, предназанченные для лучшего входа, а они все в пролете! Ощущение, что это и не отат вовсе, а 3-я волна! И я ничего не делаю. Вот, Филадельфия оказалась хуже. Тем не менее, курс не укрепился. Закрываться в пролете не хочу. Так начинались мои походы к сливу депозита. Не хочу! Сопы далеко настолько, как будто их и нет. Стоит не поставить стоп или лимит большой - все: прет до МС. Знакомые ощущения! Робин! Мы с тобой похожи. Романтики. НаАвоськи. Что мне мешало открыться на 1.24 и держать бай до 1.29? Ведь давала себе честное слово сделать именно так... Прошло только полмесяца. Если выберусь в этот раз - начну работать по-умному.
Где ИСТИНА? Робин! Я знаю, ты баишь евру. Я баю канадца. Впрочем, это одно и то же. Давай напьемся - мы пролетаем. Доллар вырастет настолько, насколько хватит депозита... Хочу ошибаться. Очень хочу ошибаться! Лучше играть по системе, даже не самой лучшей, чем ждать вот так...
"ESFP могут быть успешными трейдерами, если они исправят в себе некоторые черты." Какие - не написано.
Понимаю, но не принимаю советов M. G.. Наверно, надо еще дорасти до этого...
Нет стройной мысли. В любой ситуации были правильне мысли, но они не воплощаются в правильные поступки. Как из потока идей выбирать правильные??? Хенесснуться, что ли? Или закрыть пролеты, пока они не стали катастрофическими? Хотя, почему бы канадцу не дойти до другой стороны треугольника, а я сейчас закроюсь с пролетом?... Завтра пятница. Жди сюрпризов...
А я приготовил для Тебя стихи:
От FX нет лекарства до сих пор
И лжецелителей его врачует свора
Диагноз этот - будто приговор
Лечение - отсрочка приговора.
------
Чарт... То свечка белая, то черная,
Будто я на шахматной доске.
Жизнь людьми играет обреченными:
Тот уйдет с надеждой, тот - в тоске.
------
Перекресток... и снова задача.
На какую дорогу свернуть?
Стою, от бессилия плача, -
Мне правильный нужен путь!
Свернула... дошла... ужасаясь:
"Куда же меня занесло?"
Уткулась я в стену и каюсь,
Но сколько воды утекло...
Пойти бы на тот перекресток,
в другом направленье свернуть.
Жаль сделать мне это не просто,
Ведь время назад не вернуть.
------
(Светлана Кузьмина)
Привет, Gremlin! Спасибо за поддержку. Как ты меня нашел?
У меня закрылись 2 стопа по 300 ппс. На очереди еще два. Кто меня дернул соскочить с изученной перекупленной евры на незнакомого канадца?
Час описывала свои ощущения перед маргином, потом стерла - что может быть в них интересного? Все по плану, который знаком всем. Со мной не произошло ничего, чего не происходило с кем-нибудь еще...
Почему ты сегодня молчал? Сомневался... Я понимаю Адского - я тоже еще вчера была на 200% уверена, что евра упадет дальше, до 1.2540. У меня там еще проведена линия. Только груз пролетных позиций мешал нервно-мышечной передаче, и я ничего не сделала, чтоб как-то изменить позиции.
Я не в тоске. И мне ничего не жаль. Уже. Стопы разрешили проблему. Хенесситься не буду. Не врублю блэк, не пущу депрессняк. Не уткнусь в чью-то жилетку... Все это неэф-но, когда стоишь против тренда, пусть даже и краткосрочного. А последняя очень скоро отлетает в сторону... Что бывает потом уж точно не способствует смене тренда...
Как твои ушики? Заскучались по морю?
Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался косматый геолог
Глядя на карту на голой стене
Он усмехнулся мне
Он расказал как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога
Значит нам туда дорога
Облака в небо спрятались
ЗВЕЗДЫ пьяные смотрят в низ
В дебри сказочной тайги
-ПАДАЮТ ОНИ-
Привет -фыв-
(-370 пунктов) таков итог прошедшей недели, это почти половина моего депо
все эти пункты похоже выиграл Адский если солью и остальные то переключусь
на йену она моя первая любовь странно у меня тоже недавно была мысль
поработать с парой usd/cad но теперь точно не буду да и ты брось её всеравно
основное противостояние идет между еврой и баксом остальные пары просто тянутся
следом, хотя дело твое конечно.
Никто не может быть постоянно в прибыли вспомни того же Адского так что
не огорчайся просто будь осторожной вдвойне все мы тут как на войне и
надобы быть снайпером
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе
А я устал окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем а нам с тобою
Повезло назло...
Иногда я слушаю Агату-Кристи и она даже мне нравится ну когда слишком много
выпью, мой последний запой наконецто закончился, через девять дней мне будет
33 хочу бросить пить совсем, пора мой друг пора жизнь слишком коротка чтобы
грустить, огорчаться, интересно почему я так люблю эту фразу, ты слишком
молода чтобы понять это но это и к лучшему, вот такой я не хороший с перепою.
А если чесно -фыв- то все наши лучшие сделки еще впереди.Это все и удачи
с понедельника.
ЗНАЕШЬ, КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО СНИТСЯ МНЕ ПО НОЧАМ, ПОДБАДРИВАЯ МЕНЯ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ. ГОВОРЯ ОТКРОВЕННО, НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ СПИНА, ЗА КОТОРОЙ МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ, ПРОДЛЕВАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ, ЗАХЛЕСТЫВАЯ МЕНЯ ТЕПЛОЙ ВОЛНОЙ ЧУВСТВ И НЕЖНОСТИ. ТОЛЬКО ТВОЯ ЛАСКОВАЯ УЛЫБКА ЗАВОРАЖИВАЕТ МЕНЯ, НЕ ДАВАЯ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО Я - СЛАБЫЙ ПОЛ.
ТИХИЙ ОМУТ ТВОИХ ЗРАЧКОВ, ДОВОДЯЩИЙ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ЧАРУЕТ МЕНЯ, КАК МУЗЫКА, ДАРЯ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! МОЙ РЫЦАРЬ, ТВОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОБЛИК НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО, ПОМОГАЯ ВЫПЛЫТЬ В БУРНОМ ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ - ДАЖЕ ТВОЕ МОЛЧАНИЕ СОГРЕВАЕТ МОЮ ДУШУ, ПОДБАДРИВАЯ МЕНЯ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ.
Почему мне кажется, что Ты смотришь на мир большими, удивительными глазами; поправляешь волосы правой рукой, а окружающие Тебя люди все время обращают свое внимание на Твою родинку?... м-м-м???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы