Если никуда не стоишь, то мнение твое ничего не весит.
-----
Давай на этом и тормознемся. Не преследую цели сделать весомым свою точку зрения. Ни в коем разе. Но если Ты найдешь где-то опус у меня, мне будет приятно. А про позы я не могу рассказывать - ниже объяснял почему.
Так лучше всем. Я понимаю, что Тебя злит, но ничем помочь не могу. Я уже говорил, что если что-то не ндравится, могу молчать. Я никому ничем не обязан. Извини, за излишнюю резкость в комментариях.
Самое неприятное, когда навязывается чужая точка зрения. Хорошо, если нет своей. В противном случае, последующие ошибки воспринимаются не адекватно. И нельзя построить четкого анализа. Сам был посажен в свое время в подобное корыто. Месяц сплошных мучений, два "лечение" и восстановление себя в новом качестве. Не хочу что бы кто-то оказался на моем месте. Даже когда в форум кидаешь цели, то лишаешь себя гибкости в принятии решения. На порядок, а то то и на два. А это убытки, которых можно было бы избежать. Уже научен, спасибо.
Да не злит меня ничего. Я достаточно разумен, для того, чтобы не допускать проявления таких эмоций хотя бы на форуме, а не то что в своем сознании.
Ты упомянул критику, а я ее просто не вижу.
А сам я свои цели меняю довольно быстро.
А по поводу опусов - их у тебя достаточно было, недавный - на дне "корыта" ты "авторитетно утверждал", что даунтренд еще не закочен. Понятно, что сам-то ты наверняка встал наверх, увидев, что "корыто" загибается, а до этого, скорее всего, даже не был в рынке.
Также непонятны твои комментрии относительно евры сейчас. Если ты думаешь, что я закрылся из-за того, что ты мне об этом написал, то глубоко ошибаешься, я увидел что подъем закончен - и закрылся.
Все нормально, спасибо за совет, только я не понял тогда - "думаешь, успеешь..." - это к чему относится?
Ты что, сменил мнение и считал, что евра немедленно вверх? Это уже стало неверным.
Адский, все в одну кучу намешал.
Корыто - это когда я считал свое мнение почти всегда ошибочным, т.е. куда я со своим-то рылом, да в калашный ряд. Но это было достаточно давно.
Свое мнение никогда не ставил в ранг авторитетных. Это раз. Коррекция мною разложена и представлена совершенно прозрачно. Это два (смотри часовки).
А утреннее движение... ну, чАдский давай не булем мелочиться.
Мне кажется, что непонимание возникает из-за ряда причин: невнимание, предвзятость своего мнения и различные цели высказывания.
Когда мне предлагают совершить сделку, то я требую как min три критерия (цена входа, время позы(!), цена выхода - стоп/профит). И это минимум.
"чАдский, мы вниз еще не отработали. А индикаторы твои могут всего лишь показывать на усиление движения... "
Это я что-ли писал? Я еще удивился, нифига себе, он лучше меня знает, куда мои индикаторы показывают. Так что думай, как писать так, чтобы "авторитетно" не выглядело.
Ну потом-то ты действительно свою точку зрения поменял, когда евра сходила наверх и вернулась, еще перед подъемом, да. Понимаешь, в чем фишка, если я, к примеру, ошибаюсь, то это видно потом четко, поскольку я указываю свою точку входа и выхода. Если ты - то ты можешь отвертеться.
В общем, ладно. Только в чем твоя критика заключалась, я непонял таки.
купил от 1.2625 по прошлой позе снова поймал лося промахнулся всего
на три пипса, веселая неделя если так пойдет и дальше то придется наверное
уголька с работы продать на новый депо скоро.Лось как обычно 1.2590
профит не обозначил возьму любой если будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы