Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Lyolikfx* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Продаю 2 торговые системы для форекс. Первая – мтс, т.е. состоит из жёстких правил на открытие и закрытие сделок. Вторая – не механическая, т.е. состоит из интуитивных правил для открытия и закрытия сделок. Подробности на сайте www.forex-ts.by.ru или по почте bsu1921@mail.ru Алексей Деркач.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Луолик, какая же Ты жадная...грррррррр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
фу дрянь какая |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Продаю 2 TC для FX. 1 – MTC, 2- TC. 1-я состоит из жёстких правил на открытие и закрытие сделок для 2-й ТС. 2-я – не МТС, т.е. состоит из интуитивных правил для действий которых надо выполнить прочитав 1-ю МТС. Подробности на сайте www.easy_money_for_derkach.ru или www.money_from_you.too . Присылать по почте деньги только в хорошо заклеянном конверте. |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... и подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
*SpB* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё время, читая форум, не перестаю удивляться - сколько же глупых людишек пытаются впарить свои "беспроигрышные" системы честному народу. Или у самих ума не хватает по этим же системам выигрывать? Если не хватает, тогда попадает под подозрение сама система. Хотя тут и без подозрений всё ясно. Если бы я владел этой системой, то я просто повесил бы её посередине форума - пускай все читают. И мне было бы насрать, заплатит мне за неё кто либо или нет. Ведь она бы работала на меня, а не продавалась!!! Всем удачи. И не ловитесь на утки недалёких идиотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|