Привет! Пробегала здесь мимо. Ну ты сказал!
У в всех в прошлом найдется то, что может вогнать в тяжелую депрессию (при желании этой депрессии тобой!).
Не надо жить прошлым!Оно мешает разглядеть прелести настоящего.
Потом, когда пройдут годы, окажется, что сейчас было-то все неплохо, а ты этого не заметил.
Забудь прошлое, какое бы оно печальное и исправить-желаемое-но-неисправимое оно ни было бы и живи сейчас и дальше. Не теряй время.
Однажды, когда мне было очень х...о, один мой приятель сказал, что через 5 лет я забуду все свое горе, на что я возразила, что да, я сама это понимаю, но 5 лет состоят же из часов, минут и секунд!!! Конечно, нельзя забыть все сразу.
Нужно время, чтоб все улеглось. Но я говорила тебе об этом раньше: переживания унесут все возможности твоей души на новые переживания и эмоции. Их количество в душе ограничено. Пригодятся еще...
Мой совет: раздели свою сущность: пусть одна часть живет прошлым и тоскует вдоволь, другая - живет полноценной жизнью СЕГОДНЯ!
Конечно, я твой стиль вычислю обязательно. Тебя трудно спутать.
Ты ноешь, потому что ты ХОЧЕШЬ ныть!
Когда ты поймешь это, ты станешь относиться ко всему с некоторой иронией -
типа хочу ною, не хочу - не буду. Ты поймешь, что можешь управлять хотя бы своим настроением.
Много не буду писать, чтоб не потерялась важность первого предложения.
Прочти еще раз и пойми! Удачи!
Когда-то я давала тебе понять, что я из тех, кто УЖЕ не считает, что надо возиться с теми, кто хочет катиться вниз. Почему-то вожусь...
Философия Рынка. С Ним надо на Вы. И нет больших и маленьких решений, есть решения определяющие Твоё будущее. Нет важных решений, есть решения, которые заставляют действовать неуязвимо или как никчёмность. Надо уметь умирать, и умирать трудно. Смерть-хороший советчик. спроси у неё что важно и Ты поймешь, что ничего не важно (со слов дона Хуана)...
Фыв, Ты крутая девочка, но говорить об отрешенности и быть отрешенной разные вещи... Ты можешь себе позволить спокойное созерцание, но Ты не можешь отказать себе в удовольствии учавствовать в процессе. Так первоклашка хвастается перед детсадовской старшей группой, мол что вы понимаете в интегралах... Но ты крутая девочка и путь Твой имеет сердце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы