Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: техподдержке вопросы / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  техподдержке вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 8:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

1.Могу я снять часть денег, если есть открытая позиция?
2.Открытие нескольких позиций по одной паре (т.е. добавление позиций) суммируется в совокупную позицию, цены сделок - в некоторую усредненную цену. При частичном закрытии позиции расчет результата происходит относительно первого совершенного трейда!!! затем второго!!! третьего и т. д!!!
Возможно ли:
чтобы расчет результата происходил относительно всей позиции как единого целого?
т. е. если мне нужны отдельные позиции (в одном направлении, одной паре) я бы воспользовался функцией open only
далее
Если бы я хотел закрыт, например, второй трейд минуя первый (открытых естественно с помощью open only) - а это сейчас никак нельзая сделать (порядок расчета результата см. первый абзац), я бы просто кликнул на нужный мне трейд и закрыл бы его.
Если мне не нужны отдельные позиции - я не использую open only - у меня единая совокупная позиция, относительно которой и происходят все расчеты.

Возможно я не разобрался в программе, тогда как сделать, чтоб все работало как я написал? Если это в программе не реализовано, тогда это Пожелание для администрации, передайте пожулуйста.
Спасибо.
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_Gennady*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

2.Открытие нескольких позиций по одной паре (т.е. добавление позиций) суммируется в совокупную позицию,
===
Только при расчете нереализованного результата
===
цены сделок - в некоторую усредненную цену.
===
Нет.
===
При частичном закрытии позиции расчет результата происходит относительно первого совершенного трейда!!! затем второго!!! третьего и т. д!!!
===
Можно в той очередности в которой хотите.
Заходите в Opened trades => Кликаете на нужную сделку и закрываете.
===
[профиль] [сообщение]
*Techsupport*
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гена! Ничего не понял в твоем ответе Smile
На первый вопрос ответ - да, можно.
Второй. Видимо, Вы смотрите в окно Position Review. Если Вы желаете работать с отдельными трейдами, смотрите в окно Opened Trades. Через него можно закрывать отдельные трейды, дважды кликнув по нужной строчке.
Open only нужно для того, чтобы открывать разнонаправленные позиции по одному инструменту, а не однонаправленные.
Более подробно - в Help
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 8:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все понятно Smile
[профиль] [сообщение]
*bilker*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 10:13 am    Заголовок сообщения: цитата

можно ли использовать программу работы на бирже под Linux
[профиль] [сообщение]
*Techsupport*
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Теоретически можно использовать DDLite, но это не проверено. Попробуйте на демо счете.
http://www.fxeuroclub.ru/ddlite.php
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:11 am    Заголовок сообщения: цитата

что за интересная чтука у меня сегодня происходит во первых дилинг не коннектится а во вторых ваш сайт открывается а наверху вот это
Warning: _oci_open_server: ORA-12541: TNS:no listener in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 5

Warning: ociparse(): supplied argument is not a valid OCI8-Connection resource in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 6

Warning: ocibindbyname(): supplied argument is not a valid OCI8-Statement resource in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 8

Warning: ocibindbyname(): supplied argument is not a valid OCI8-Statement resource in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 10

Warning: ocibindbyname(): supplied argument is not a valid OCI8-Statement resource in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 12

Warning: ociexecute(): supplied argument is not a valid OCI8-Statement resource in /usr/local/apache/htdocs/www.fxeuroclub.ru/include/st.inc.php on line 13
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_G*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Эта фигня получается каждый раз, когда на сервер разливают ПЫВО. Шютка.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: