Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Можно ли перевести деньги на игровой счет со счета в Сбербанке если последний открыт на другое лицо ? Дело в том, что я не являюсь резидентом России, поэтому хочу перевести для начала деньги на игровой счет со счета родственника. Возможно ли это ? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А об снятии денег с торгового счёта Вы не думали? Тоже на родственника?)
Где Вы проживаете? |
|
Вернуться к началу |
|
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О снятии денег думал - я собираюсь открыть собственный счет в Сбербанке, просто сейчас не могу этого сделать. Я проживаю в Казахстане. Чтобы не ездить специально в Россию для того чтобы открыть счет, я хотел перевести деньги сначала со счета родственника, потом когда открою собственный счет - перевести все деньги с игрового счета обратно на счет родственника и с него на собственный счет и обратно на игровой, чтобы в последующем без проблем проводить транзакции со своим собственным счетом. Родственнику я доверяю ), тем более что суммы будут не ахти какие )
Меня интересует принцип - это возможно или нет, а о снятии денег я потом позабочусь сам. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Принцип возможен. Но списание может пройти только на банковские реквизиты владельца торгового счета.
Подумайте о возможности работы с WebMoney, граница Казахстана перестанет быть непреодолимой, скорость переводов опять же выше. |
|
Вернуться к началу |
|
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Про списание понятно. Тогда я открываю DD, меню "реальный счет" и вношу реквизиты счета родственника, но счет открываю на свое имя, так ?
Я думаю Вам без разницы чей счет указан в реквизитах - это проблема человека, который этот торговый счет открывает.
1) Возможно ли в будущем поменять реквизиты своего банковского счета ? Т.е. если сейчас при открытии торгового счета будут указаны реквизиты счета родственника, то потом, когда я обзаведусь собственным банковским счетом, то я смогу поменять старые реквизиты на новые ?
2 ) По Webmoney - а как на сам Webmoney деньги перевести ? Я не знаю какие банки в Казахстане позволяют осуществлять такого рода операции, а на сайте у них приведены только российские банки, через которые можно отправлять деньги в электронную систему |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Про списание понятно. Тогда я открываю DD, меню "реальный счет" и вношу реквизиты счета родственника, но счет открываю на свое имя, так ?
Да, так. Счет на вас, а реквизиты родственника.
-----
Я думаю Вам без разницы чей счет указан в реквизитах - это проблема человека, который этот торговый счет открывает.
Проблема появляется у владельца счёта, когда он захочет списать средства не на свои реквизиты.
-------
1) Возможно ли в будущем поменять реквизиты своего банковского счета ? Т.е. если сейчас при открытии торгового счета будут указаны реквизиты счета родственника, то потом, когда я обзаведусь собственным банковским счетом, то я смогу поменять старые реквизиты на новые ?
Да, возможно.
--------
2 ) По Webmoney - Заходите на страничку http://geo.webmoney.ru/asp/geoMain.asp и выбираете страну Казахстан. |
|
Вернуться к началу |
|
*Scilla* Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Премного благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|