В этой заброшеной ветке я буду тихо жить, если можно, евра. Уютно здесь и чисто, и никого нет: только ты и я. Давай подружимся!
Ты можешь не отвечать, занимайся своими делами, а я поразмышляю вслух.
Куда пойдет евро? Ты с ним не знакома? Оно капризное и мало предсказуемое, впрочем, как и его собратья. Но мне нужно его понять.
22-го я думала о евро следующее: завтра слегка подпадаем, затем вверх, потом еще сильнее подпадаем и снова вверх, до 1.1970 и выше. Все в принципе так и случилось, но что-то не так. На 1.1552 закончилась очередная 4-ая. Далее я ждала 5-ю вверх до 1.1970, имея одним из вариантов усечение 5-ой (не пойдет выше 1.1864). Это, по-моему, и произошло: настоящее снижение евры уже перевалило за 62 фибо, достигло 79 %-ов и не может быть 2-ой волной на 5-ой. Значит, это новая формация. Это 2-ая подволна на 5-ой импульсной! Это значит - будем падать. Мало употребляю приставок под-, подпод- и т. п.. Никто не понимает все равно, мне и так понятно. Остается падать. Ближайший уровнеь - 1.1450. Если брать ТА , уже есть две вершины, тоже пора падать. Цена уже ниже красной СС, синяя уже совсем недалеко, как и локальный минимум в 1.1552. Совсем появится уверенность при закрытии в ближайшие дни ниже 1.1590 (на сегодняшний день). Да и фундамент вышел хороший.
Есть ли 2-ой вариант? Почти нет. Слабое сомнение вызывает только то, что могут подвести Фибы: разве не могут они иногда бывать более 62 %? Тогда буквально с текущего уровня евро должно сорваться вверх. Вот с этого момента. Не верится.
Что поет интуиция? Будем падать... Пришло время.
Пока все по плану: падаем. В три волны: АВС, каждая из которых может состоять из 3 или 5 волн - следить.
Я не буду играть на 2-ой волне. Подожду начала 3-ей и тогда всеми лотами вверх. С лимитом в 1500 ппс. На сигналах, на дейках. Жду 1.1450, затем, если есть место, жду до 1.1320, мах падение - 1.1180. В последнее мало верится. Буду следить за развитием волн. Там будет виднее.
Почему я все это пишу, и здесь? Для себя! И так относишься к сказанному более ответственно.
Впредь буду писать однозначные прогнозы: без второго варианта - буду просчитывать наверняка. Возможно ли это?
Пойду потоскую под LZ " Since I've Been Loving You"...
Все же без еще одного варианта не обойтись.
Если почитать о характеристиках 4-ых волн, выясняется: они бывают не такими, как 2-ые. Если 2-ая была простым зигзагом, значит, 4-ая должна быть сложной коррекцией. При этом продолжительность их бывает в 1.38 - 1.62 раза длинее опред. промежутка.
Что, если не было усечения 5-ой и еще не случилась 2-ая вниз, а идет все еще 4-ая в виде сложной горизонтальной корреции? Подсчет не противоречит.
Если на следующей неделе не произойдет пробоя локального минимума, и цена отскочит от поддержки, можно будет говорить о формировании канала - горизонтальной коррекции, которая ожидается в этом случае из 5-ти волн в пределах канала с дальнейшим продолжением вверх, формируя последнюю 5-ую в импульсной 1-ой. По времени это мероприятие (4-ая коррекционная)должно затянуться еще до 23 ноября - 2 декабря.
Не страшно, что можно ожидать 2-3 вариантов развития событий: главное понимать, какие события возможны в принципе и при каких обстоятельствах стоит говорить о свершении истории в том или ином направлении.
Что на сейчас? Закрытие ниже СС у нас уже есть - это сигнал на селл. Но пройдет ли цена 1.1550? Или отскочит?
Держала бы я сейчас селл? Да! Знаю ли я, в каких случаях я решила бы, что все пошло не по плану? Да!
Почему надо думать, умеет ли девушка, вышедшая на форекс (пусть даже к букмекеру), готовить блины? Ведь шансов попробовать их в реале никаких!
Почему надо думать, что какая я здесь - это я вся? Интернет - вариант окунуться в параллельную реальность. И совсем не обязательно тащить еще и сюда свои пироги.
Итак, все понятно и по плану! Хорошо иметь свою тихую гавань...
Я все еще не играю. Жду 3-ю вверх. Она нескоро еще. Буду следить.
Каспер! Не могу ответить тебе в той ветке. Привет! Заглядываешь ли ты сюда?
По моим сигналам надо было открываться селлом еще на 1.1720. Но я почему-то жду еще каких-то сигналов, считаю волны и еще чего-то... Что мешает мне играть по сигналам? Если б я открылась 28-го, то уже имела бы 300 ппс за вычетом комиссии -10, интереса 15*6=90. Итого в минусе 100, в профите 2900. Да еще в моих любимых размерах: 50-ю лотами!!! Почему я сама себе не доверяю? А я вот не играю. Ладно, подготовлюсь к 3-ей, все посчитаю, все продумаю, промерю и вступлю. И все снова заработаю.
Сейчас прилично откатить, но не выше 1.1550. Речь о текущей неделе.
Затем волна С до неприличия низко. Есть место и для 1.1320, ранее указанной мной, и для 1.1180 даже. А там жду 3-ю вверх. Впрочем, это все не железно - так, прикид, но следить буду.
Кто-то рискует сейчас открываться вверх! Как можно! Евра ждет минимального толчка, чтоб обвалиться! Вверх ее сейчас не загонят никакие хорошие новости, а вот мин. хор. новости по Америки провалят ее.
На след. неделе что возможно?
1. Так как появился сигнал на бай, не рискую сказать, что сразу с понедельника вниз. Попродолжим откатик. До приличного, до 1.1550. Мах до 1.1610. Затем все же вниз.
2. Пойдем далее вверх. Не хочу! Рано еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы