Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Duxa* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 1:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем здрасте!
Я не увлекаюсь FOREX, я программист.
Друг меня попросил написать для него программу которое делает следующее, обрабатывает исходные данные(котировки), строит график скажем на основе первых 100 и при нажатии на кнопку достраивает один или несколько баров.
Это такой своеобразный тренажер для технического анализа. Можно строить уровни поддержеи и сопротивления, MA, RSI, Stox, MACD.
Осмелюсь предложить программу за 1WMZ
Кому надо переводите деньги на Z819357771081, в примечании укажите что деньги за прграмму и ваш Email, куда переслать программу. |
|
Вернуться к началу |
|
*Phoenix* дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 4:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, Duxa!
Я тоже программер. Ты на чем пишешь?
Если позволишь, я сделаю тебе небольшую конкуренцию. У меня тоже есть своя прога "FX System". Там присутствует этот тренажер. Так что всем желающим - юзайте на здоровье: http://fx-system.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
*Duxa* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я пишу в дельфях, програмку твою посмотрел, достаточно неплохо, зря ты ее бесплатно раздаешь.
я только не понял сейчас в твою программу можно вводить данные в формате Meta Stock. |
|
Вернуться к началу |
|
*Phoenix* дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я на С++Builder... в принципе тоже самое.
Да, не... бесплатно только демо для ознакомления. Сама программа каштуе 20 зеленых американских бумажек.
Формата Метастока пока в проге нету. Я как раз эти сейчас занимаюсь. Встраиваю его в прогу.
Duxa, а сайт есть у тебя? Интересно посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|