Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*самый опытный трэ академик
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну и ладно. переживу  |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я только сейчас ушла. Прощай, Сот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да неделя закрылась и Я не угадал недельный бар.. конкурс Альпари закончил на 75 месте (20 % за 2 недели играя 1 лотом т.е. 1/10 частью от депо) Еслибы больше времени конкурсу уделял было бы всяко получше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фыв, ну погоди у меня.. Я же могу уйти и никогда не вернусь. вот посмотрю на тебя.. когда будешь каждый день сюда заходить и спрашивать "а где СОТ ? .. а СОт не заходил?... " вот так!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фыв, если вернёшся расскажи мне чему ты радовалась в начале! |
|
Вернуться к началу |
|
*сот* кандидат
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 4:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Профессор Alex Bavelas провел впечатляющий эксперимент. Двоих испытуемых, А и В, изолированно друг от друга, посадили перед экранами. Им сказали, что цель эксперимента – научиться распознавать больные и здоровые клетки, методом проб и ошибок. Перед каждым были две кнопки: «здоровая» и «больная», и две лампочки: «правильно» и «неправильно». Каждый раз, когда на экран проецировалось изображение клетки, они угадывали, здоровая клетка или больная, нажимая соответствующие кнопки, после чего загоралась соответствующая лампочка. Если А угадывал правильно, загоралось «правильно»; если А был неправ, то загоралось «неправильно». Вскоре А научился распознавать больные клетки примерно в 80% случаев. В же получал не истинные результаты своих ответов, а основанные на ответах А: Если А был прав, то у В загоралось «правильно»; если А был неправ, то у В загоралось «неправильно», вне зависимости от реального результата. Разумеется, В этого не знал. Он искал порядок там, где его не было. Затем А и В спросили, по каким правилам они отличают больные клетки от здоровых. А предложил простые конкретные правила. В использовал правила сложные и мудреные. Удивительно, что А не думал, что объяснения В абсурдны или необоснованно сложны. Он был впечатлен «блестящим» методом В и стыдился простоты своих правил.Чем более сложными были объяснения В, тем более убедительны они были для А. Перед следующим тестом с новыми примерами испытуемых спросили, чей метод лучше. Оба, особенно А, были убеждены, что метод В. На второй серии тестов В не показал никакого улучшения. А же угадывал значительно хуже! |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 5:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чепуха.... истина всегда в простоте. |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 fxsot
посмотрел -я в Альпари на 100 месте ! Играл по ордерам "от балды"..... конкурсы -не показатель, там другая тактика.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глав врач, значит ты не понял юмора Этот эксперимент как раз и доказывает что истина в простоте но мы стремимся всё усложнять или вообще идти по чужим ошибкам На самом деле там даже много смыслов Ты вчитайся как следует!
Барракуда, может у когото в конкурсах и другая тактика но у меня была почти такаяже как на моём реале и которую Я давно веду. Единственная разница в том что там Я меньше уделял времени контролю за счётом хотя прекрасно осознавал что у меня открыто и ещё допустил одну непростительную ошибку а так всё также. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да и ещё победить Я там не стремился просто интересно было поучаствовать. а еслиб хотел победить мне бы действительно пришлось отказаться от своей тактики. напомню что "нормальных" движений по "моим" валютам практически не было (на франке флет, евра от фунта отстала, на фунт Я кидаться просто не стал т.к. редко с ним играю) А всё что было по евре интересного Я поймал вот такой итог. Да бог с ним с конкурсом  |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вот еще из конкурса Альпари
37 117434 moris Russia Moscow 12954.14
?????????????????????????????????????? |
|