сот.
на счет ишимоки ты не прав! я работаю по этому индикору уже долго!
в чем то всетаки прав используя голую ишимоку мало чего добьешся,а вот если добовляешь туда уровни поддержки и сопротивления получается вполне гремучая смесь.
по принципу супа, вода вкуса не имеет, а вот если туда добовляешь ................................................................
Ожидала недоумение насчет только DD. И сижу я в реале на рубли тысяч на 30, вроде соблюдаю ММ, но не люблю стопы. И тактику вроде нащупала. Я отвечала, что надеюсь, что 100%-ная система есть.
З.Ы. Покраснелая я! Ответ: да!
Фыв, я уже ни о чем не думаю. Просто тупо считаю. Например индикатор на часах вчера показывал покупку от 1.1160, если бы я ему поверила, то имела бы сейчас +. Сигнала на продажу нет, одни зеленые бары.
Вчера я тоже получала сигнал бай, но решила, что не стоит открываться во все стороны. Подожду. Почему-то нет обиды, что я не в бае. Значит, беспокоиться незачем. А поддержать Аракула надо - он так хочет селл!
вы уже до колдовства тут докатились .. сел селл селллллллллл Сказал же утром ещё БАЙЙЙЙЙ когда её колбасило на 1.1150, 100 пипсов как обещал прошла и последние лоты бай полностью не закрою даже здесь т.к. 100 пипсов нам не надо Никто же не слушается меня Но вот у фунта счас должна быть коррекция всётаки процентов на 50 от сегодняшнего
Фыв, а правда ты вечером в чат придёш? И это .. ты не стесняйся Мурр
это только у меня эту ветку глючит ? страничка широкая сильно стала.
Америкосы там сча чёто химичат опять поглядим. Я за нормальный откат и продолжение, но только не возврат на исходные позиции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы